А биткоинами котаны занимаются?
Re: А биткоинами котаны занимаются?
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4205593#p4205593"][uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4205251#p4205251"]Современная наука это тоже религия, теория относительности это путаны мурманска,самая жестокая навязаная вера в единую истину.[/uquote]Ой, да ладно...
Теория относительности работает, например, в ядерных реакторах и в спутниках навигации.
А многого ли достигли фанаты альтернативных "наук"?
А насчёт жестокости - достаточно вспомнить примеры настоящих религиозных войн, а так же войн за "демократию". Вера в науку тут и рядом не стояла.[/uquote]
Учитывая современные реалии, я бы присмотрелся к NFT, а биток пусть дальше себе колебается вверх-вниз. Всё равно, сейчас в него вкладываться точно нет смысла. Вот лет десять назад - другое дело.
Теория относительности работает, например, в ядерных реакторах и в спутниках навигации.
А многого ли достигли фанаты альтернативных "наук"?
А насчёт жестокости - достаточно вспомнить примеры настоящих религиозных войн, а так же войн за "демократию". Вера в науку тут и рядом не стояла.[/uquote]
Учитывая современные реалии, я бы присмотрелся к NFT, а биток пусть дальше себе колебается вверх-вниз. Всё равно, сейчас в него вкладываться точно нет смысла. Вот лет десять назад - другое дело.
- Реклама
Каждый год такое говорятbydka писал(а):Всё равно, сейчас в него вкладываться точно нет смысла. Вот лет десять назад - другое дело.
Однако он растет и растет.
Никто еще не пожалел за 2 года держания битка.
Ожидали 100к баксов в декабре. Ну не получилось... Получится в этом году. Потом будете кусать локти
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
пузырь лопнет, доллар упадет и всякое такое 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
В битке это не работает. Монет ограниченное количество. А люди жадные. Пока поддерживается интерес - все будет.
А баксов уже напечатали бесконтрольно столько, что лопнет и очень скоро (2 года даю прогноз).
А баксов уже напечатали бесконтрольно столько, что лопнет и очень скоро (2 года даю прогноз).
Ну шо, котаны, биткоин-то того... падает.
О том, как "стабильные коины" без обеспечения злым баксом оказываются офигеть стабильными...
https://habr.com/ru/post/665302/
О том, как "стабильные коины" без обеспечения злым баксом оказываются офигеть стабильными...
https://habr.com/ru/post/665302/
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- Реклама
Крипта отлично отражает ситуацию в мире.
Но евро-бакс - всё.
С этого года их история заканчивается.
Даешь крипторубли!!!
Скоро однозначно выпустят стейбл крипто рубли
Но евро-бакс - всё.
С этого года их история заканчивается.
Даешь крипторубли!!!
Да ладно! А как же швабодка!Оказывается, что график биткоина имеет прямую корреляцию с графиком кредитно-денежной политики США.
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4230840#p4230840"]Но евро-бакс - всё...
Между прочим, "стабильные" монеты тоже обеспечены тем же баксом - и именно эти монеты не упали в нуль при общем обвале крипты. Обеспечены ли они на 100% - ещё вопрос. Если нет - то это тоже пузырь.
Добавлено after 1 minute 31 second:
Швабодка, анонизмность, Дубущее - это всё брехня, просто фанатики бояться признать, что истинная причина, по которой они фанатеют за крипту - это вялотекущая халява от домашнего майнинга.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Мне от крипты ни горячо ни холодно.murzistor писал(а):Фанатизм...
Я просто знаю реальность такой как оно есть.
Это новый этап развития денег. Назад дороги нет! Доверия к власти и банкам у народа уже нет!
Такие очевидные вещи...
У вас фанатизм по фиату!!! По другому не скажешь.
Не состоится массовый переход на крипту только в одном случае - если 3 мировая война отбросит технический прогресс назад. Такой вариант тоже вполне возможен в 23..24 годах.
Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
Бакс рухнет в следующем году.Между прочим, "стабильные" монеты тоже обеспечены тем же баксом
Самое стабильное рубль будет.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
заскриню и этот прогноз
у меня уже штуки три заскринено, первые уже гарантированно не сбылись, подожду и с этим. надо же в качестве прогнозиста разобраться 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Не спешите. Через пару лет всё будет.ARV писал(а):первые уже гарантированно не сбылись
- ARV
- Контактная информация:
так смысл прогноза именно в конкретной дате, а прогноз "когда-нибудь случится" никому и нахрен не нужен
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4257680#p4257680"]Доверия к власти и банкам у народа уже нет![/uquote]
А какое может быть доверие к финансовому регулятору? Ясень пень, что ширнармассам не нравится, когда их регулируют. Но есть относительно небольшое количество методов, которыми государственные регулирующие органы могут влиять на экономику. Монетарная система государства дает большинство этих методов.
Независимые от центральных банков деньги всегда будут волатильными, потому что волатильна сама экономика (производство и потребление). Ширнармассы этого не понимают и полагают, что финансовые власти имеют злой умысел.
В этом и проблема.
А какое может быть доверие к финансовому регулятору? Ясень пень, что ширнармассам не нравится, когда их регулируют. Но есть относительно небольшое количество методов, которыми государственные регулирующие органы могут влиять на экономику. Монетарная система государства дает большинство этих методов.
Независимые от центральных банков деньги всегда будут волатильными, потому что волатильна сама экономика (производство и потребление). Ширнармассы этого не понимают и полагают, что финансовые власти имеют злой умысел.
В этом и проблема.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4257759#p4257759"]так смысл прогноза именно в конкретной дате, а прогноз "когда-нибудь случится" никому и нахрен не нужен[/uquote]Ну и не читайте, если вам это нахер не надо. У миллионов людей свобода выбора, каждый проектирует свою реальность. О какой конкретной дате может идти речь? Не надо бредить. 
- ARV
- Контактная информация:
так прогнозы тогда зачем давать, если у каждого своя реальность?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4257778#p4257778"]так прогнозы тогда зачем давать, если у каждого своя реальность?[/uquote]Прогнозы обычно касаются не человека, а окружающей среды и направления движения человечества - планета, политика, мировое устройство, погода туда-же и т.д. Это планы бога. У человека свои личные планы. Одно от другого частично зависит.
Глупо прогнозировать когда человек пойдет спать... или срать.
Глупо прогнозировать когда человек пойдет спать... или срать.
- ARV
- Контактная информация:
я никак не могу разобраться: вы тут всё-таки прогнозы поогнозите или глупость озвучиваете?
ARV, не разбирайтесь, вам это не нужно.
Есть люди которые живут не сегодняшним днем, а с учетом знаний предполагаемых будущих событий. Это многое меняет. Но таких мало, пока еще. Умеющих анализировать что происходит.
Есть люди которые живут не сегодняшним днем, а с учетом знаний предполагаемых будущих событий. Это многое меняет. Но таких мало, пока еще. Умеющих анализировать что происходит.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4257815#p4257815"]а с учетом знаний предполагаемых будущих событий.[/uquote]
"Это могут не только лишь все, мало кто может это сделать." В.К. (с)

"Это могут не только лишь все, мало кто может это сделать." В.К. (с)
- ARV
- Контактная информация:
да я не с битком разобраться пытаюсь, а с вашими разглагольствованиями. просто либо вы врёте, либо реально предсказываете будущее.
предыдущие предсказания оказались враньём, как с этими?
предыдущие предсказания оказались враньём, как с этими?
- Муркиз
- Друг Кота
МММ, биткоины, мелкий бизнес, средний класс - это все игры в финансовые пирамиды. Их цель - выдоить их по полному крупным акулам бизнеса.
Выдоить и выбросить. Так что никаких перспектив у биткоинов и прочих с ними частных фантиков нет.
Закончится ажиотаж, - ведь его поддержка бо́льших денег стоит, и как весы опрокинуться, так и конец всем этим любым пирамидам приходит.
Выдоить и выбросить. Так что никаких перспектив у биткоинов и прочих с ними частных фантиков нет.
Закончится ажиотаж, - ведь его поддержка бо́льших денег стоит, и как весы опрокинуться, так и конец всем этим любым пирамидам приходит.