Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение MIF »

abc писал(а):мне лично безразличны ЛЮБЫЕ доводы от ... бандер и других, внезапно ставших сейчас охочими до разговоров.
Надо было думать раньше
Ээ нет, так не пойдёт!
Думать надо и нам, вчера, сегодня и на завтра! И эти самые "бандеры" - с ними нам жить(под боком)! Поэтому и их нужно понимать и война не нужна не нам, не, тем более, им.
Искусство общения было до нас.
Реклама
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ko666ka писал(а):а что тут комментировать. настроение толпы передано верно. :dont_know: втянуты даже дети. скандирует то пацан 17-18 лет не более. его же планируется убивать в армии.
не вас на диванчике с коньячком.
вы же напали, а не он бежит на вас с вилами.
вы же его страну делите как пирог, а не он вашу.
всё просто.
Не угадала... посмотри в очередной раз и прокомментируй...
https://www.youtube.com/watch?v=1gePYbH ... _921363223
Реклама
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

MIF писал(а):
abc писал(а):мне лично безразличны ЛЮБЫЕ доводы от ... бандер и других, внезапно ставших сейчас охочими до разговоров.
Надо было думать раньше
Ээ нет, так не пойдёт!
Думать надо и нам, вчера, сегодня и на завтра! И эти самые "бандеры" - с ними нам жить(под боком)! Поэтому и их нужно понимать и война не нужна не нам, не, тем более, им.
Вы и Чикатило готовы понимать?

Блин, н что только люди не готовы ради каких-то забугорных мифов...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

MIF
Война ИМ не нужна ?
Да они, сцуки, все эти годы только к ней готовились.
Все эти Сашки, Яроши, их боевые "сотни" - они чО, только вчера вооружились ?
К этим уже подготовленным сейчас подтягиваются и разные "страйкоболисты из горловки".
А если бы не ГОТОВЫЕ К ВОЙНЕ наши (в т.ч. и российские) войска на территории Крыма, хер бы тут было спокойствие и зеленая трава.
И не спорьте. Мне виднее (с).
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ELcat писал(а): Следственно денежные массы в экономиках этих государств задаются не количеством выпускаемых товаров, услуг или планированию мин.финов, а волей товарищей, находящихся где-то далеко за большой лужей. Это весьма печальный факт.
Откуда такая информация? Я про местонахождения российского мин.фина.
По телевизору проскакивала информация, что билеты МММ печатались в США.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ko666ka писал(а):А про ярлыки и клейма - ГДЕ? где тут все клейменые и объярлыченные? Дайте бирочки почитать - на ком и в каких местах? Вы чей дубль, то? Истерика про ярлыки давно затеяна в мой адрес. Покажите свой, авось узнаю. :))) :)))
Будут, всему своё время, не торопите события…Изображение
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Изображение
Изображение
Женя Покемонова добавила 3 новые фотографии.

ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА

Сегодня утром в 12:00 я просыпаюсь на съемной квартире в центре Киева, на которой мы отмечали день рождения. Я выхожу на балкон. Балкон выходит во двор, на детскую площадку. То, что мне довелось увидеть дальше - навсегда останется в моей памяти.

Я слышу крики и вижу внизу прямо под балконом как шестеро людей в камуфляжном, в балаклавах, и повязках с символикой УПА и Правого Сектора, вооруженные дубинками и, (как потом оказалось, ибо в оружии я не знаток) автоматами калашникова, зверски избивают ногами и дубинками лежачих на асфальте двоих людей. Я закричала, позвала на помощь. Во всех окнах и балконах моментально появились люди. Один из камуфляжных бойцов начал стрельбу в воздух. Жители дома повыбегали во двор. У одного, из лежащих на асфальте, полностью окровавлено лицо, вокруг весь асфальт в крови (как потом сообщают врачи - мужчину госпитализировали с тяжелой черепно-мозговой травмой). Дальше происходит что-то ужасное, шестеро в камуфляже толкают, избивают всех, кто выходит во двор, среди них есть и женщина, с балконов дружно доносятся крики, что бы хоть женщину не трогали. Приезжает милиция, скорая помощь, представители Правого Сектора, телевидение. Кто такие эти шестеро в камуфляже никому не известно, они все так же не снимают своих балаклав и все так же не опускают автоматы. Обстановка более, чем просто напряженная. Дальше долго идут переговоры: милиция - жители дома - камуфляжные ребята - представители Правого Сектора - журналисты. Периодически завязываются драки, слышны постоянные крики. Всё затягивается до 3 часов дня.

Оказывается шестерка с калашами совсем не говорит на украинском языке и с трудом даже бекает на русском (!) и то, со странным акцентом. Их амуниция и бронежилеты никак не похожи на действительный внешний вид представителей Правого Сектора. Они налево направо заявляют: "Мы из организации Правый Сектор!", и больше никаких конкретных требований не выдвигают и вообще не идут на контакт. В общем, любому мыслящему человеку становится очевидно, что это чистого рода провокаторы, а их внешний вид - не больше, чем маскарад.

Дальше в двух словах: приехал дядя депутат Сергей Пашинский и забрал шестерых камуфляжных титушек с собой, непонятно на каких основаниях, непонятно куда и зачем. Оружие у них не забрали, маски с них не сняли.

Вечером смотрю по телевизору перекрученные сто раз репортажи и читаю материалы об этом происшествии, написанные киевскими Димками Киселёвыми:
- "Как передает очевидец: мужчину никто не бил, он сам упал и ударился об капот машины"

- "В центре Киева произошла драка с участием представителей "Правого сектора" и милиции"
- "Стрельба и раненые: что натворил Правый сектор в центре Киева"

Ну и соответствующие комментарии, разумеется, тоже прилагаются: "Скоро боюсь Украина погрузиться в хаос таких махновских группировок"

В общем, то что мы сегодня видели, страшным образом напоминает мой любимый фильм Альфреда Хичкока, с одним отличием - хеппи энда в сегодняшнем происшествии нет.

https://www.facebook.com/janepunkrock/p ... eam_ref=10
Последний раз редактировалось RA3WSI Вс мар 16, 2014 15:53:43, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

a5021 писал(а):Тема про отключение электричества и водоснабжения Крыму звучит столь часто
А вот почему ей не звучать? То что происходит в Крыму, происходит с прямого попустительства того же там проживающего населения. Призывы о присоединении к России должны были быть обдуманными и взвешенными всеми, и противниками и приверженцами. Ведь любое действие тянет за собой противодействие, и это надо понимать. Ведь весь беспредел происходит с молчаливого согласия как и противников референдума, так и просто воздержавшихся крымчан. И теперь вопить о киевском беспределе с отключением воды, газа и света нечего-сами виноваты. И помяните мое слово-Крым завоет от отсоединения от Украины уже скоро вне зависимости от решения путлера-сезона нет, денег нет, и всего уже на халяву тоже не будет. А сказку о том что я ходил а они нет- а смысл? Все уже решено.....
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Grave14 писал(а):Вы и Чикатило готовы понимать?
Вам бы этого хотелось, что бы реализовать желания своих нападок?
Если нет, то вернитесь к предмету разговора и темы.
abc писал(а):Война ИМ не нужна ?
Поставлю вопрос иначе - а разве мы все их к этому не готовили?? Разве не Рен-ТВ лелеяла Гитлера в передачах про НЛО, рассеивала плевелы неоязычества?
Все мы равнодушно смотрели на то, что у неонацизма растёт голова и были в прострациях - накормить семью, выжить в омуте ЖКХ, поржать на смехопилораме мозгов и т.п.. Всё это время украинские пацаны были без дела, брошенные как волчата - эти русскоукранские энергичные ребята нашли себе занятие - за это их убить?

КАР. Кого ещё бросим и убьём, прибалтов?
Нам нужно понять что же на самом деле происходит, а не кидаться друг на друга, чего от нас только и ждут в звездосии.
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 16:00:37, всего редактировалось 3 раза.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

http://www.happy-giraffe.ru/community/2 ... st/121730/
тут еще об ужасах других стран.
напомните мне сколько немцев приехало жить в РФ?

________
Grave14 смешайте до кучи и чикатило и хатынь и еще что-нить вспомните, только не забудьте сталинские лагеря, и такой оправданный расстрел господином AVR рабочих в Новочеркаске.
Ваших собственных кровных людей.
Вы уже в своей пропаганде готовы на все, я вижу.
________

Сколько приехало в РФ эмигрантов (не русских) из Европы? Даже из той же Латвии и Эстонии? Да нисколько.
Не захотела Украина в РФ, захотела в ЕС.
Понятен политический мотив РФ.
Не ясно только во что обойдется и выльется такая политика.

Можете опять поднять вой о пропаганде и проплаченности. Но никто не сказал в чем конкретно я не права.
Я лично кого-то сейчас оскорбляла?
abc писал(а):MIF
Война ИМ не нужна ?
Все эти Сашки, Яроши, их боевые "сотни" - они чО, только вчера вооружились ?
К этим уже подготовленным сейчас подтягиваются и разные "страйкоболисты из горловки".
А если бы не ГОТОВЫЕ К ВОЙНЕ наши (в т.ч. и российские) войска на территории Крыма, хер бы тут было спокойствие и зеленая трава.
И не спорьте. Мне виднее (с).
чушь какая - янукович готовился к войне с РФ? :))) :))) :)))
или незаметно на его территории готовились?
а что же сейчас мирное население бежит в военкомат?
где все эти - которые готовились?
"ну вам конечно виднее"
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

На избирательных участках Крыма очереди!!!

Сообщение RA3WSI »

На избирательных участках Крыма очереди!!!

Даже в советские времена не было столько желающих отдать голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастика!!!!!!!!!! Вперед Крым!!!! За Россию!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... &rpt=story
Севастополь.
Изображение

Репортаж из Судака:
Изображение
http://sandro.in.ua/category/sudak-phot ... _krym.html
Последний раз редактировалось RA3WSI Вс мар 16, 2014 16:04:56, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):оправданный расстрел господином AVR рабочих в Новочеркаске.
А аннушка вовк хотела расстрелять Лукашенко. :P
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ko666ka писал(а):doubovitski как раз таки про насилие я и говорю.
1. Наш режим, закормленный вами не знает белорусского языка.
2. РФ даже название исказила - БелАрусь, пишут какБелОрусь.
3. Быкова, Караткевича, Танка, Крапиву, Максима Богдановича и многих других- рекомендую читать в оригинале.
Закормленный. Для меня это новость. В том смысле, что признание идёт ОТТУДА.
Что все республики сосали титьку России, до тех пор, пока она не высохла, я знаю. Прекрасно, ибо исколесил мир от Владивостока до Бергена в Норвегии, и от Шпицбергена до Коломбо. А в городах Союза был без счётно. А когда титька высохла, все стали пинать Россию и называть оккупантами.
Алеся Адамовича от чего забыли? Но вот в оригинале не читал. Переводы на русский. Не читал в оригинале Фирдоуси, Низами, Канта, и очень многих. Катастрофически, многих. А вы? Вот если бы не переводы на великий и могучий, то какова была бы судьба произведений ?
По-русски "Париж" звучит по иному, чем на французском. По- французски- "Москва" то же, не так, как называем мы. И что, вы имеете претензии к лягушатникам а у них- к вам? Говорим так, как привыкли, как заставляет естество нашего языка.
Надо различать всё это и не надувать губы, как дитятя.
Последний раз редактировалось doubovitski Вс мар 16, 2014 16:04:19, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

АСУ писал(а):
ko666ka писал(а):А про ярлыки и клейма - ГДЕ? где тут все клейменые и объярлыченные? Дайте бирочки почитать - на ком и в каких местах? Вы чей дубль, то? Истерика про ярлыки давно затеяна в мой адрес. Покажите свой, авось узнаю. :))) :)))
Будут, всему своё время, не торопите события…Изображение
я вас на вранье ловила и на передергивании не раз. ВАШЕ мнение мне не интересно. Вы мне творог обещали, таки да - вернулся по 10 тыс, вместо 6 тыс за пачечку...
и коммуналка в два раза за месяц так и осталась.
так что врите дальше, передергивать вы тоже умеете.
за прошлые вопли извиняться видимо не намерены.
стучите - вам откроют
kalyn писал(а):
a5021 писал(а):Тема про отключение электричества и водоснабжения Крыму звучит столь часто
А вот почему ей не звучать? То что происходит в Крыму, происходит с прямого попустительства того же там проживающего населения. Призывы о присоединении к России должны были быть обдуманными и взвешенными всеми, и противниками и приверженцами. Ведь любое действие тянет за собой противодействие, и это надо понимать. Ведь весь беспредел происходит с молчаливого согласия как и противников референдума, так и просто воздержавшихся крымчан. И теперь вопить о киевском беспределе с отключением воды, газа и света нечего-сами виноваты. И помяните мое слово-Крым завоет от отсоединения от Украины уже скоро вне зависимости от решения путлера-сезона нет, денег нет, и всего уже на халяву тоже не будет. А сказку о том что я ходил а они нет- а смысл? Все уже решено.....
полностью с вами согласна.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

ELcat писал(а):новости периодически смотрю с http://www.1tv.ru/ (тоже врут)
Врут все. Но на то человеку голова дадена, чтобы он фильтровал. Качество вранья тоже разное. Одни просто врут. Другие выдают желаемое за действительное. Третьи приукрашивают. Четвёртые недоговаривают. Увы, надо отдавать отчёт, что СМИ - это прежде всего инструмент пропаганды.

Однако, что касается 1TV, то канал новости подаёт плохо, мало, в бравурном тоне. Гораздо лучше в этом плане работают каналы Россия, в частности новостной канал Россия24. Откровенного вранья не видел, хотя они бывает, что выдают желаемое за действительное, либо лажаются с картинками. Достаточно нейтрален Евроньюс, но тоже сильно грешить тем, что "не замечает" многих деталей, которые не укладываются в его понятия. BBC - увы, пропагандон, хотя есть интересные мнения. CNN - грешен тем же. Голос Америки - неплохо отражает настроение в их заморском обществе, часто попадает интересный материал именно что под другим углом зрения. RussiaToday - старается давать аналитику, но фильтрует негатив (в принципе, оно понятно, почему). RBC - много нуднятины про биржи и т.п., не смотрю, хотя их сайт в тенденциозности вроде замечен не был, только в фильтре явного негатива. Да, не могу рекомендовать российское НТВ. Канал совершенно слили...

Смотрел украинские каналы. Могу характеризовать как мощно-пропагандистские, опять же выдающие желаемое за действительное, но почему-то в негативном свете - стойкое ощущение, что всем миром ищут виноватых. Тем не менее, кое-что можно узнать и из них.
Что ещё можно посмотреть?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

MIF писал(а):
бабай писал(а):читай мою подпись :))
Да, вы подготовились на совесть. :))
Ладно, я хотел лишь сказать, что женщин уважают не за их мнение о текущей политики (мозги всем за..двинуть можно), а за то, что они вопощения светлого образа прекрасной половины человечества! И от нашего к ним отношения, в частности, зависит и то, какова эта наша прекрасная половина. Так что пусть остаются прекрасны! :beer:

Летом в "Старгороде" на набережной ........ под вепрево колено можем продолжить дискуссию ....... и о женщинах тоже . :beer:
Последний раз редактировалось бабай Вс мар 16, 2014 16:05:58, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):за прошлые вопли извиняться видимо не намерены.
аннушка не намерена извиниться перед уважаемым форумчанином АСУ?
ko666ka писал(а):Но никто не сказал в чем конкретно я не права.
Поток аннушкинова бреда столь плотен, что переубеждать бесполезно.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

«Явка уже от 45 до 50% практически во всех районах Крыма», — заявил Аксенов.
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на главу комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаила Малышева, проголосовали уже 670,6 тыс. крымчан.
«Такой активности за весь период моей работы в избирательной комиссии никогда не было», — сказал Малышев. По его словам, в Керчи проголосовали более 64% жителей, в Судаке — 47%, в Феодосии — 51%, в Ялте — 40%.
Ранее стало известно, что в крымском городе Джанкое явка превысила 50%.
Последний раз редактировалось RA3WSI Вс мар 16, 2014 16:11:44, всего редактировалось 1 раз.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

ko666ka писал(а):Но никто не сказал в чем конкретно я не права.
Я сказал. Но до вас это, как я понимаю, не дошло. Ещё раз обратите пристальное внимание на пункт 2:
Спойлер
ko666ka писал(а):Простите, что с вами делают?
Уважаемая, вы врёте. Вы врёте много и у порно, приписываю другим то, что они не делали. Поэтому, я один раз, лично для вас, разъясню всё по-пунктам.
ko666ka писал(а):Не вы ли плакались на мат, в МЯЯВе?
Я не плакался. Я высказывал свою точку зрения, что мат, применённый в плане оскорбления конкретного лица права на существование не имеет, впрочем как и просто прямое оскорбление. Будьте добры, найдите хоть одно моё оскорбление кого-то матом. Впрочем, можете не стараться - я матом ещё никого никуда не посылал и не оскорблял. Таким образом, я просто констатирую факт - в данном месте вы врёте.
1.
ko666ka писал(а):Почему Ваши слова не провокация? А мои провокация?
Потому что я не голословен. Прежде, чем давать какую-либо оценку, я изучаю те документы, которые мне доступны. И могу объяснить каждое своё слово, хотя и считаю, что не каждому я обязан это делать.
2.
ko666ka писал(а):А мои провокация?
Многие - да, провокация. Потому что см. пункт выше - вы вначале приписываете нелицеприятные свойства своим собеседникам, затем с жаром их в этом ("наличии" этих свойств) упрекаете. Ничем иным, кроме как провокацией, данные действия в нормальном обществе не воспринимаются. Если бы вы прилюдно имели свойство вести диалог в таком стиле, вы бы долго не продержались.
3.
ko666ka писал(а):Я не хочу войны. Этого недостаточно?
Недостаточно. Для того, чтобы иметь возможность не воевать, необходимо кроме нехотения обладать ещё и разумом, способностью анализировать ситуацию и договариваться. Просто крики человека о том, чего человек боится, но не имеет возможности анализировать, что парализует его действия и разум, называется "нервный срыв", а в простонародье "истерика".
4.
ko666ka писал(а):Что мною движет по моему тоже что и тысячами россиян с мозгами.
Будьте добры отвечать за себя и только за себя. Не нужно проецировать своё мировоззрение на тех, кто возможно его не разделяет. Пусть эти люди самостоятельно определятся, тогда вы, возможно, приобретёте среди них единомыленников.
5.
ko666ka писал(а):Вы иллюстрируете жертв пропаганды, которые дальше носа не видят.Вот Вам лично так нужен Крым, что вы готовы людей убивать
Возвращаемся ко второму абзацу - приписывание придуманных вами свойств оппоненту. Я ещё нигде ни разу не говорил, хочу ли я, не хочу ли я, лично Крым, убийств или ещё чего.
6.
ko666ka писал(а):Вам и вашей стране так необходимы в Крыму военные базы, что не жалко пацанов, крымчан?
Опять давление на жалость. Смотрим абзац второй. А нужны или не нужны - это решают более компетентные люди. Крымчане тоже сегодня решают, как им жить дальше. Вы уважаете их выбор?
7.
ko666ka писал(а):Вы делаете вид что не замечаете войска, делаете вид что Крымом правит не уголовник, что Крым не криминален.
Я вижу только то, что вижу. А ещё я немножко думаю и анализирую. А также прекрасно знаю, что те самые компетентные люди, про которых я уже говорил, никак не дурнее меня, вас, и ещё многих. Неужели мне опять необходимо сослаться на абзац второй?
8.
ko666ka писал(а):Вы не можете подумать на пару шагов вперед. И не помните что было не так давно.
Увы, вижу, что необходимо...
9.
ko666ka писал(а):И снова у нас планируется война.
"У нас" - это простите, где? Впрочем, снова абзац второй.
10.
ko666ka писал(а):Думать надо не 5ой точкой.
Вам я желаю постичь хотя бы просто первые два ваших же слова. Впрочем, снова параграф второй.

Таким образом, если хотите вести конструктивный разговор, оставьте свои вбросы ни о чём и тогда может быть у нас получится какая-то беседа. Опровергать же каждый раз факты "надписей на заборе", извините, совершенно не интересно.

Будьте здоровы.
Последний раз редактировалось Slabovik Вс мар 16, 2014 16:12:26, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

бабай писал(а):... и о женщинах тоже . :beer:
:)
Это хорошо, когда человек способен думать о женщинах хорошо - нам вообще стоит жить дружно и это ДОРОГОГО стоит!
Как бы хотелось обсудить это с теми, кто думает в Киеве о вооружении....!

Нам нет смысла для встречи, поскольку мы и там понимаем друг друга с полуслова - встречаться надо тем, между которыми искры трещат, ведь так и заведено в природе, что минус тянется к плюсу, оттого и искрит. :beer:

КАР. Желаю, что бы все! :)
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 16:12:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»