Сильные мира сего постараются подмять под себя, взяв под крылышко нато и наставив там кучку своих баз, либо задушат санкциями. поэтому единственный вариант только "в составе...". Можно даже к китаю примкнуть
Украина - следим за событиями
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
да независимыми в наше время трудно оставаться для для республики с числом населения менее чем китай.
Сильные мира сего постараются подмять под себя, взяв под крылышко нато и наставив там кучку своих баз, либо задушат санкциями. поэтому единственный вариант только "в составе...". Можно даже к китаю примкнуть
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Тяжело им одним будет ...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Почему? Белоруссия- вроде как независимая, а там не намного (всего примерно в 2 раза) населения больше, чем у ЛНР+ДНР..Borodach писал(а):Тяжело им одним будет
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да не сильно то она и независимая. бедному Бацьке приходится вертеться между огней, надо всех устраивать и самому в то же время не потерять лицо, ведь чуть что не то, сразу ембарго, санкции....(Вон одна ко666ка чего стоит,спит и видит, где бы поднагадить)АлександрЛ писал(а):Почему? Белоруссия- вроде как независимая,
Но у нее преимущество, она все-таки признанная. тем более с Россией она короткой ноге. боятся ее пендосские шестерки.
с Донбассом такое пиндосы не допустят. будут давить всеми силами. в противном случае бендеровцы давно бы уже п.здюлей отгребли, а так никто кроме России не замечает, что там творится на самом деле
блин, опять что-то с интернетом, не обновляются страницы
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Покоцаю маленько для выжимки
Чтобы не быть неправильно понятым, я прорезюмирую: само население не готово к самостоятельному принятию решений. Если бы это было не так, то большинство ставило бы во главу угла второй и третий пункты, и только потом, возможно, первый. А так... Не будет никакого пункта один без прохождения последовательно пункта два и, крайне желательно, три....
Это хороший ответ на то, "почему Россия не вмешалась", и отличная иллюстрация к неосуществимости проекта "Новороссия".Maykill писал(а):53,9 процентов : будущее ДНР в составе РФ
13,3 процента : независимое государство
12 процентов : объединение с ЛНР
11,3 процента : особый статус
Чтобы не быть неправильно понятым, я прорезюмирую: само население не готово к самостоятельному принятию решений. Если бы это было не так, то большинство ставило бы во главу угла второй и третий пункты, и только потом, возможно, первый. А так... Не будет никакого пункта один без прохождения последовательно пункта два и, крайне желательно, три....
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
"коцать" можно сколько угодно, вот только таким "путинвсёслилщикам" позволю себе ещё раз напомнить, какой текст был в бюллетенях на референдуме ЛНР и ДНР:Slabovik писал(а):Покоцаю маленько для выжимкиЭто хороший ответ на то, "почему Россия не вмешалась", и отличная иллюстрация к неосуществимости проекта "Новороссия".Maykill писал(а):53,9 процентов : будущее ДНР в составе РФ
13,3 процента : независимое государство
12 процентов : объединение с ЛНР
11,3 процента : особый статус
.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... 014%29.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... 014%29.png
И где вы здесь видите вопрос о "воссоединении с Россией"??
и посмотрите, ЧЕМ отличается бюллетень на референдуме в Крыму-
http://slon.ru/images2/2014/03-16/bul-2.jpg
Картинка смешна, конечно, но это развод.oleg63m писал(а):Вован, где ты берещь такие перлы? Ржу-немогу.Япацталом
шарли ебло отдыхает
Сравните написание букв, напр., "о" и "в" - это один и тот же почерк.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
ИМХО, непризнанные независимые республики или республики в составе Украины будут и дальше регулярно обстреливать и пытаться уничтожить. Поэтому, прекращение огня возможно лишь при вхождении республик в состав России.Maykill писал(а):честно говоря- я бы вошел в 13%
независимые ....может у них получится лучше чем в составе России ( со всеми её нерешенными проблемами)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Я вернулся... 

Это как версия. На самом деле - х.з. фейк это или правда...
По поводу рисунка: училка написала своей рукой задание, ученик нарисовал петуха-бойца и потом училка оставила запись с оценкой.abc писал(а):Картинка смешна, конечно, но это развод.
Сравните написание букв, напр., "о" и "в" - это один и тот же почерк.
Это как версия. На самом деле - х.з. фейк это или правда...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это бойкот: на украинских местных выборах наблюдается сверхнизкая явка | RusNext.ru:
"Явка в ходе второго тура местных выборов в Украине является сверхнизкой. Об этом на брифинге заявил глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский.
«Единственное, что волнует, это сверхнизкая явка избирателей, которую мы имеем на данный момент. Если тенденции сохранятся, то вполне вероятно, что явка будет составлять около 30%», — сказал он.
В таком случае, считает глава ЦИК, возникнет вопрос о целесообразности сохранения мажоритарной избирательной системы абсолютного большинства, используемой для выборов мэров крупных городов. Он напомнил, что целью внедрения этой избирательной системы было как раз достичь максимальной легитимизации избранных городских голов с тем, чтобы за избранного городского голову проголосовали более 50% избирателей. «При сверхнизкой явке, вполне возможно, будет ситуация, когда 50% избирателей проголосуют, но это будет где-то 15–17% от количества избирателей в соответствующем городе», — сказал он."
"Явка в ходе второго тура местных выборов в Украине является сверхнизкой. Об этом на брифинге заявил глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский.
«Единственное, что волнует, это сверхнизкая явка избирателей, которую мы имеем на данный момент. Если тенденции сохранятся, то вполне вероятно, что явка будет составлять около 30%», — сказал он.
В таком случае, считает глава ЦИК, возникнет вопрос о целесообразности сохранения мажоритарной избирательной системы абсолютного большинства, используемой для выборов мэров крупных городов. Он напомнил, что целью внедрения этой избирательной системы было как раз достичь максимальной легитимизации избранных городских голов с тем, чтобы за избранного городского голову проголосовали более 50% избирателей. «При сверхнизкой явке, вполне возможно, будет ситуация, когда 50% избирателей проголосуют, но это будет где-то 15–17% от количества избирателей в соответствующем городе», — сказал он."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
DNK
Шо, уже отдежурил??takedown1 писал(а):Я вернулся...![]()
Куёв спокойненько готовится к реализации "Юлькина сценария" в фазе продолжения войнушки с молчаливого согласия нормано-межнародного соговору...
http://dan-news.info/defence/razvedka-d ... astut.html
"Разведка ДНР сообщила о более 50 ед. запрещенной техники ВСУ у фронта, силы противника растут
НОЯБРЬ 15, 2015 16:14
..."
Бада-бумчик постоянный по "стандартным точкам" и наглеж от видимой безнаказанности...
Хош бы "для виду пальчиком помахали" межнародники... ежли ответ дать запрещено...

http://dan-news.info/defence/razvedka-d ... astut.html
"Разведка ДНР сообщила о более 50 ед. запрещенной техники ВСУ у фронта, силы противника растут
НОЯБРЬ 15, 2015 16:14
..."
Бада-бумчик постоянный по "стандартным точкам" и наглеж от видимой безнаказанности...
Хош бы "для виду пальчиком помахали" межнародники... ежли ответ дать запрещено...
За отечественную радиопромышленность недавно разговор шел.
Сегодня отечественная компонентная база используется в новой модификации ракеты «Союз-2». Системы управления пилотируемых «Союзов» и грузовых «Прогрессов» также оснащены нашими микросхемами. Российская микроэлектроника успешно работает на Международной космической станции. Главные центры, где создается компонентная база для космоса – Зеленоград и Курчатовский институт.
Сегодня отечественная компонентная база используется в новой модификации ракеты «Союз-2». Системы управления пилотируемых «Союзов» и грузовых «Прогрессов» также оснащены нашими микросхемами. Российская микроэлектроника успешно работает на Международной космической станции. Главные центры, где создается компонентная база для космоса – Зеленоград и Курчатовский институт.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Нет, я приехал на вахту в Воркуту, и я не дежурю, я руковожу.DNK писал(а):Шо, уже отдежурил??takedown1 писал(а):Я вернулся...![]()
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
смотрел я этот сюжетvlad465 писал(а):За отечественную радиопромышленность недавно разговор шел.![]()
при такой политике производства никогда не будет нормальной микроэлектроники в стране
2B OR NOT 2B = FF
- HariusHek
- Друг Кота
Мне нравится это "никогда не будет".
В последнее время такое во многих темах стало поститься всё активнее.
По Болотной кто-то явно и сильно скучает, надо тут всех убедить, что Россия, как страна, уже ничего не стоит?
В последнее время такое во многих темах стало поститься всё активнее.
По Болотной кто-то явно и сильно скучает, надо тут всех убедить, что Россия, как страна, уже ничего не стоит?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
я написал никогда не будет при такой политике производства
пока производители ориентируются исключительно на оборонку
где блин МАССОВОЕ производство?
да при СССР микросхемы были не ахти по характеристикам
но их штамповали миллионами
пока производители ориентируются исключительно на оборонку
где блин МАССОВОЕ производство?
да при СССР микросхемы были не ахти по характеристикам
но их штамповали миллионами
Последний раз редактировалось nds Вс ноя 15, 2015 17:41:08, всего редактировалось 2 раза.
2B OR NOT 2B = FF
Так сколько лет все гробили
на восстановление тоже время нужно, и процесс идет. 
- HariusHek
- Друг Кота
И где были эти миллионы штампованных микросхем? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)