Отнюдь! Уже привычна регулярная утилизация молодого населения вна другой частью бывшей вна.gavrasio писал(а):
А чё дёргаешься, - страшно?
А чё дёргаешся?
Украина - следим за событиями
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Свою жопу закрой , а то пепел от Путина будет ласкотать. Может будет в кайф.
Надоел.
Убрал.
Тема у нас называется:
"Украина - следим за событиями"
Нечего сказать по теме, нечего тогда сюда заходить.
aen
Надоел.
Убрал.
Тема у нас называется:
"Украина - следим за событиями"
Нечего сказать по теме, нечего тогда сюда заходить.
aen
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вот рагулик и приоткрыл личико!gavrasio писал(а):Свою жопу закрой , а то пепел от Путина будет ласкотать. Может будет в кайф.Moskatov писал(а): А там и до прадедов дело дойдёт.![]()
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
На рагулика сегодня не обращают внимания, вот и переживает.Moskatov писал(а):А вот рагулик и приоткрыл личико!![]()
Кстати, по времени выхода в эфир, сдается рагулик из-за лужи вещает, админы, пошукайте айпишник пейсателя.
По поводу фоток деда - а почему не с фотика, а из редактора (GIMP 2.8.14)
Последний раз редактировалось vlad465 Сб ноя 14, 2015 23:42:50, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
А я это уже предполагал.vlad465 писал(а):Кстати, по времени выхода в эфир, сдается рагулик из-за лужи вещает,Moskatov писал(а):А вот рагулик и приоткрыл личико!![]()
- Вложения
-
- be22913521813e56caf7dea6051b76df.jpg
- (82.38 КБ) 717 скачиваний
- Вложения
-
- 6453553.jpg
- (154.57 КБ) 935 скачиваний
-
- 8172184d4133ac4e5b2bfff4ce2c8495.jpg
- (29.29 КБ) 617 скачиваний
Чото вспомнилось...
…а папашку твоего героического видеть приходилось. На фронте он, правда, не воевал… Но шнифер был знаменитый… громил сейфы будто косточки из компота.(с)
Кому нужно - тот поймет.
…а папашку твоего героического видеть приходилось. На фронте он, правда, не воевал… Но шнифер был знаменитый… громил сейфы будто косточки из компота.(с)
Кому нужно - тот поймет.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
rusvesna.su:
Горловский гарнизон: пьяные боевики ВСУ и нацгвардии 40 минут обстреливали позиции ВС ДНР, ответный огонь не открывался
«В 20.14 объединенная группировка ВСУ-нацгвардии со стороны населенного пункта Новгородское, подогретая спиртными напитками, открыла беспорядочный огонь по позициям ВС ДНР в районе Широкой Балки.
В результате обстрела, продолжительностью 40 мин., жертв и разрушений со стороны ДНР нет. Ответный огонь не открывался. Украинские оккупанты зря потратили патроны и снаряды», — рассказал офицер бригады «Беркут» Горловского гарнизона ДНР с позывным «Железный».
Горловский гарнизон: пьяные боевики ВСУ и нацгвардии 40 минут обстреливали позиции ВС ДНР, ответный огонь не открывался
«В 20.14 объединенная группировка ВСУ-нацгвардии со стороны населенного пункта Новгородское, подогретая спиртными напитками, открыла беспорядочный огонь по позициям ВС ДНР в районе Широкой Балки.
В результате обстрела, продолжительностью 40 мин., жертв и разрушений со стороны ДНР нет. Ответный огонь не открывался. Украинские оккупанты зря потратили патроны и снаряды», — рассказал офицер бригады «Беркут» Горловского гарнизона ДНР с позывным «Железный».
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вполне копируется...
Украина, последние новости сегодня – 15 ноября. Последние события на границе с Украиной заставили Словакию пойти на чрезвычайные меры. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы МВД республики Роберта Калиняка. Представитель силовой структуры Словакии заявил в пятницу, что при охране границы с Украиной теперь будут использоваться средства ПВО.
«Развертывание системы ПВО на нашей восточной границе — это весьма непростое решение. Это чрезвычайная мера», - сообщил журналистам глава МВД.
не удивлюсь, если "бородатые беженки" пользуются подобным каналом не первый раз
зы
В Донецке почтили память погибших в результате терактов в Париже
кстати- многие-ли в парижаХ слышали, что есть такой ДОНЕЦК?
Украина, последние новости сегодня – 15 ноября. Последние события на границе с Украиной заставили Словакию пойти на чрезвычайные меры. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы МВД республики Роберта Калиняка. Представитель силовой структуры Словакии заявил в пятницу, что при охране границы с Украиной теперь будут использоваться средства ПВО.
«Развертывание системы ПВО на нашей восточной границе — это весьма непростое решение. Это чрезвычайная мера», - сообщил журналистам глава МВД.
не удивлюсь, если "бородатые беженки" пользуются подобным каналом не первый раз
зы
В Донецке почтили память погибших в результате терактов в Париже
кстати- многие-ли в парижаХ слышали, что есть такой ДОНЕЦК?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Я так думаю, что ЗНАЮТ, при чём, для тех, кто в Париже- благодаря СМИ и "укропропаганде"- что ИГИЛ, что Донецк- это всё "из одной оперы"...Maykill писал(а): кстати- многие-ли в парижаХ слышали, что есть такой ДОНЕЦК?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
угу..и там и там- ТЕРРОРИСТЫ -сепаратисты:(
для пиппла- всё становят на место
для пиппла- всё становят на место
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
100500
Вован, где ты берещь такие перлы? Ржу-немогу.Япацталом
шарли ебло отдыхает
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- speedprog
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
В шоколадный цex.oleg63m писал(а):![]()
![]()
![]()
прямо в точку, или в дупу?
![]()
Как у них все по-гейропейцски...«Развертывание системы ПВО на нашей восточной границе — это весьма непростое решение. Это чрезвычайная мера», - сообщил журналистам глава МВД.
- Borodach
- Модератор
Придётся и нам свои "Искандеры" развернуть ... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
«Большинство опрошенных жителей (53,9 процентов) заявили о том, что наиболее приемлемым им видится будущее ДНР в составе Российской Федерации», — говорится в сообщении, поступившем в ДА
Независимым государством ДНР видят 13,3 процента жителей. На тертьем месте по предпочтениям стало объединение Донецкой и Луганской Народных Республик. За это высказалось 12 процентов опрошенных. Также 11,3 процентов опрошенных высказались в сторону особого статуса в составе Украины, еще 9,5 процентов респондентов не определились с ответом.
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_518490
честно говоря- я бы вошел в 13%
независимые ....может у них получится лучше чем в составе России ( со всеми её нерешенными проблемами)
но это имхо.
упс
"Это Украина нарушает режим прекрашения огня": Расшифровка скандального интервью Порошенко немецкому ТВ
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_520315
читаю, и ощущение такое, что петю застукали за занятием онанизмом и он пытается отвертеться.
Независимым государством ДНР видят 13,3 процента жителей. На тертьем месте по предпочтениям стало объединение Донецкой и Луганской Народных Республик. За это высказалось 12 процентов опрошенных. Также 11,3 процентов опрошенных высказались в сторону особого статуса в составе Украины, еще 9,5 процентов респондентов не определились с ответом.
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_518490
честно говоря- я бы вошел в 13%
независимые ....может у них получится лучше чем в составе России ( со всеми её нерешенными проблемами)
но это имхо.
упс
"Это Украина нарушает режим прекрашения огня": Расшифровка скандального интервью Порошенко немецкому ТВ
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_520315
читаю, и ощущение такое, что петю застукали за занятием онанизмом и он пытается отвертеться.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)

с