хороший дозик и на мешок калийной соли реагирует более чем. и активность его вполнге считабельна.shodan писал(а):PS.От куска урана тоже не откажусь.... будет чем дозики проверять!
Что подарить в игре КЗ.
Re: Что подарить в игре КЗ.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- Реклама
Но всегда же интересно посмотреть как он поведет себя на сильном излучении или даже зашкалить. Например тупая СОСНА (и какие-то там цифры) при переполнении счетчика продолжает считать с нуля, и может показать шокирующе низкие цифры.Murlock писал(а):хороший дозик и на мешок калийной соли реагирует более чем. и активность его вполнге считабельна.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Shoost
- Встал на лапы
- Контактная информация:
А чем особенна тупая СОСНА в плане радиоактивности?
На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
Да ничем, микрофон, как микрофон, маленький только..Shoost писал(а):тупая СОСНА в плане радиоактивности?
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- budka
- Потрогал лапой паяльник
их жаль не успел зарегестрироваться. уже и посылку собрал 3 шт тс270 новых не паянных, на следующий год надеюсь не опоздаю и впридачу к трансам ЛАТР 9М -счастливому обладателю поедет 
— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
- Реклама
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- budka
- Потрогал лапой паяльник
я ж пошутил
, а от трансов и тем более латра сам бы не отказался
— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
- Shoost
- Встал на лапы
- Контактная информация:
подарю трансы в подарок на программатор.
На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
сорь, а что за прогер?
Какие трансы?
Какие трансы?
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Shoost
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Трансы от телеков типа тс 180, тс 250, програматор нужен для пиков чтобы от усб работал самый простой нужно прошить 628 пик.