Когда Ленин уходил от жены, то он говорил ей что идет к любовнице,
а когда он уходил от любовницы то утверждал что идет к жене....
Сам же он всегда направлялся на чердак .... учиться, учиться и еще раз учиться....
Я перед тем как научиться нормально фотоспособом делать плат 20 запарол!FreshMan писал(а):А в чем смысл фотоспособа...???
Крыша хлопает в ладоши-конопля была хорошей.Поеш немного может отпустит.rommel89 писал(а):у меня такой вопрос. когда применяют технологию ЛУТ.
вот уже вытравили плату. остался текстолит, на нем мед, а на нем чернила от принтера.
чернила снимают чтобы залудить плату....... а лудят плату для того, чтобы медь не окислялась, под воздействием влаги.....ну и для красоты......rommel89 писал(а):зачем снимать чернилу
А если после лужения взять кисточку и "покрасить" дорожки раствором канифоли в спирте. Они будут сверкать и через 10 летFreshMan писал(а):а лудят плату для того, чтобы медь не окислялась,
если это сохраняет плату то место лудение можно снять чернилу и вот так провести кисточкой канифоль+спирт. )Stalker007 писал(а): Они будут сверкать и через 10 летПроверено на практике.
what is it ....???rukez писал(а):а не ткнете носом в тему про прямую печать?
Какойже ты лодырь это 3 и 4 страници в этой теме почитай!rukez писал(а):а не ткнете носом в тему про прямую печать?
да ладно тебе К@Т, у каждого свои недостатки....., кто из нас без греха.....К@Т писал(а):Какойже ты лодырь
Это ладно,но и ты забыл о чём я тебе на прошлых страницах говорил...ая ай ай склерозец пришел.FreshMan писал(а):да ладно тебе К@Т, у каждого свои недостатки....., кто из нас без греха.....
дыкК@Т писал(а):Какойже ты лодырь это 3 и 4 страници в этой теме почитай!rukez писал(а):а не ткнете носом в тему про прямую печать?
не могу тему найтиИменно!В одной из тем в этой ветке я подробно обьяснял некоторые проверенные мной методики.Ищи,я повторять не буду.
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 0&start=20 ... www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=13230rukez писал(а):именно проверенную кем-нить методику и хочется увидеть