Кто нить оружием увлекается????
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Re: Кто нить оружием увлекается????
Вот, получилось.
- Вложения
-
- РПГ 2.pdf
- (12.17 КБ) 222 скачивания
Деньги есть, ума не надо.
- Реклама
А чё в качестве топлива???
И нахер там клапан
Ну если конечно ты не имеешь в виду что открыв клапан пойдёт допустим вода и она будет толкать снаряд????
И нахер там клапан
Ну если конечно ты не имеешь в виду что открыв клапан пойдёт допустим вода и она будет толкать снаряд????
- Vladisman
Значит ты меня не понял. Клапан что бы дым выпускать.Дымовуха разгорается не моментально.Ей нужно набрать силу.И чтобы это ей позволить клапан открыт.А если он будет закрыт. Сила будет мала и дымовушка просто тихонько вылезет.а как только во всю задымит. То можно его закрывать.Давление быстро повыситься.
А вообще это так. Теория. На практике мне кажется силы не хватит. Поэтому лучше топливо. Ракетное.

А вода тут при чём?Можно в клапан сжатый воздух подать. будет пневматический гранатомёт.

А вообще это так. Теория. На практике мне кажется силы не хватит. Поэтому лучше топливо. Ракетное.
А вода тут при чём?Можно в клапан сжатый воздух подать. будет пневматический гранатомёт.
Вода просто пример
Дымовухи явно не хватит
А вот ракетное топливо в самый раз а если ещё боеголовку чем нить начинить???
Дымовухи явно не хватит
А вот ракетное топливо в самый раз а если ещё боеголовку чем нить начинить???
- Vladisman
Тогда надо думать какое топливо. А боеголовку можно тогда любую нацапать. Хоть дымовуху .хоть какой снаряд разрывной.
Кстати.В статье про мешалку у автора в последних фотках не магниты от динамика а вроде другие какие. Неодимовые что ли.да и смотрятся они поаккуратнее.
Кстати.В статье про мешалку у автора в последних фотках не магниты от динамика а вроде другие какие. Неодимовые что ли.да и смотрятся они поаккуратнее.
- Реклама
- Vladisman
Что то вроде:http://www.magnitos.ru/index.php?categoryID=95
не покатит, это как паровая пушка, чтоб был толк, надо набрать большое давление и резко его высвободить. диаметр крана вынускнова должен быть как снаряд или больше, а не наоборот.А огнемет и без клапана хорош, я сделал из корпуса огнетушитиля, он держит давление и показомер есть
- Vladisman
Ну я про то и толкую.
А вообще дымовушка сама по себе оооочень хорошо нагоняет давление в закрытых ёмкостях. Поверьте....
Я запихивал дымовушку в бутылку.Давление внутри было чудовищное. Жахало аж взрывная волна чувствовалась в 30 метрах. а если ещё стекло запихать в бутылку то будет граната. Вещь очень серьёзная.
С начало я раскуривал дымовушку, т.е. ждал пока она раздымиться. Потом запихивал в пластиковую бутылку. Закручивал крышку и кидал. Бутылка надувалась .Взрывалась.Очень мощно. Если вот ёмкость посолиднее и помощнее взять. Что удивительно,дымовушка дымит без воздуха. И очень эффективно. Из какой то ж_пы копиться объём газа внутри.А деваться некуда поэтому всё бахает. Надо бы испытать поражающий эффект.
А вообще дымовушка сама по себе оооочень хорошо нагоняет давление в закрытых ёмкостях. Поверьте....
Я запихивал дымовушку в бутылку.Давление внутри было чудовищное. Жахало аж взрывная волна чувствовалась в 30 метрах. а если ещё стекло запихать в бутылку то будет граната. Вещь очень серьёзная.
С начало я раскуривал дымовушку, т.е. ждал пока она раздымиться. Потом запихивал в пластиковую бутылку. Закручивал крышку и кидал. Бутылка надувалась .Взрывалась.Очень мощно. Если вот ёмкость посолиднее и помощнее взять. Что удивительно,дымовушка дымит без воздуха. И очень эффективно. Из какой то ж_пы копиться объём газа внутри.А деваться некуда поэтому всё бахает. Надо бы испытать поражающий эффект.
- Vladisman
Да и я ж собираюсь не в трубочку дуть. а как,думаешь. в пневматике на газовых баллончиках? Там в них давление большое и клапан на короткий промежуток выпускает его.VLAD1996B писал(а):не покатит, это как паровая пушка, чтоб был толк, надо набрать большое давление и резко его высвободить. диаметр крана вынускнова должен быть как снаряд или больше, а не наоборот.А огнемет и без клапана хорош, я сделал из корпуса огнетушитиля, он держит давление и показомер есть
Без огня нет и дыма а огня нет без кислорода тоесть воздуха
Дымовуха без воздуха дымить не может
Воздух есть но очень мало а дымовуха тлеет тоесть очень медленно горит и вконце концов потухнет
А что бы ни потухла надо дабовлять маргонцовки сухой
Поскольку маргонцовка сильный окислитель то при нагревании выделяется много кислорода
и дымовуха начинает дымить ещё сильнее может даже загореться
Дымовуха без воздуха дымить не может
Воздух есть но очень мало а дымовуха тлеет тоесть очень медленно горит и вконце концов потухнет
А что бы ни потухла надо дабовлять маргонцовки сухой
Поскольку маргонцовка сильный окислитель то при нагревании выделяется много кислорода
и дымовуха начинает дымить ещё сильнее может даже загореться
- Vladisman
Да вот в том то и дело,что дымовуха не горит а дымит и может делать это и без воздуха!!!!Да чего доказывать, сам попробую. А дымит она ооочень мощненько. вроде бы без воздуха не должна,но дымит.Сам попробуй. И по сути она, допустим, в помещении при её задымлении кол-во кислорода уменьшается, то есть вытесняется. На то, по сути ,она и сделана.что бы воздух вытеснять. (дымовуха и слезоточивая граната почти одно и тоже, только составом дыма различаются)ю
- Vladisman
А что если сразу в раствор с аммиачной селитрой марганцовку подмешивать?Но вопрос:сколько? А потом уже газеты опрыскивать.
Да и вообще, какая кРен разница?Главное взрывается!А после взрыва дымовуха уже в пыль превращается.
Если бутылка пластиковая, то огонь совсем не нужен! Прожжёт бутылку и через отверстие всё выйдет. Мы с таким сталкивались. Бутылка подлетала,приземлялась и из отверстия столбом дым.
Да и вообще, какая кРен разница?Главное взрывается!А после взрыва дымовуха уже в пыль превращается.
Дыма без огня не бывает а огня без дыма элементарная физика
А достичь вакума в бутылке причём полного
????
Да не спорю воздух она вытесняет но не весь.
Да маргонцовку можно подмешать 1/1.5 одна часть марг и полторы части селитры
И сушить не на батареях и других обогревательных хренях
а холодным сушением иначе она прореагирует и получится полная фигня
А достичь вакума в бутылке причём полного
Да не спорю воздух она вытесняет но не весь.
Да маргонцовку можно подмешать 1/1.5 одна часть марг и полторы части селитры
И сушить не на батареях и других обогревательных хренях
а холодным сушением иначе она прореагирует и получится полная фигня
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
А если наполнить бутылку газом, и внутри подорвать магний -марганцевую вспышку?Будет обьемный взрыв.
- Vladisman
Ну никаи ты мне верить не хочешь!)))врать мне незачем ,а элементарные законы физики я знаю. САМ ПОПРОБУЙ!Я ж не прошу сделать ядерную бомбу. Результат того стоит! А то так не поймёшь о чём я толкую.
Я кстати щас мешалку делаю. Пока всё получается.
VLAD1996B ни разу не объемный
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
Сосёт химическая физика и это не дым от горения
А всего лишь продукт реакции
Ну ни могу я тебе верить не может она совсем дымить без воздуха
Точнее может в вакуме но очень очень очень недолгое время
Тыже сам писал что нужно открыть клапан у РПГ чтобы раскурить дымовуху
тоесть чтобы поступило немного кислорода для поддержания горения (раскурки дымовухи)
потом клапан закрыть чтобы нарастало давления воздух немного полюбому остался.
И его хватает чтобы произошёл взрыв.
Потому что дымовуха тлеет очень медленно
Да бутылка взрывается неплохо особенно если положить её в большую пустую бочку
ПОЧЕМУ?VLAD1996B ни разу не объемный
да верю, про дымавуху в бутылку и сам такое делаю. Еще можно "карамельку" Силитру( ту что в дымовуху) и 1к1 с сахаром надо расплавить.Только не на плитке! Тоже дымит.у никаи ты мне верить не хочешь!)))врать мне незачем ,а элементарные законы физики я знаю. САМ ПОПРОБУЙ!Я ж не прошу сделать ядерную бомбу. Результат того стоит! А то так не поймёшь о чём я толкую.
Ну чё магнитомешалку кто нить доделал
Я уже всё
Чтобы мешалка мешала мешаемое месево лучше то в качестве мешалки лучше использовать
не феритовые тела и не железные а магниты неодимовые но не слишком мощные
Я уже всё
Чтобы мешалка мешала мешаемое месево лучше то в качестве мешалки лучше использовать
не феритовые тела и не железные а магниты неодимовые но не слишком мощные