для тех, кто помнит
Re: для тех, кто помнит
ко666ка огорчишся ты наверно но вод я 1983 года рождения месяц и день на логине озвучить мой возраст или ты уже знаеш? К нам как то с администрации курица одна приходила пытаясь рассказать нам что в детстве у нее мечта была конфет наестся в досыто. Знаешк какой первый вопрос был у мужиков кто постарше" А что мама с паой инжинерами безрукими были да?" Объяснить почему? А по поводу депортации чеченов-зато восемнадцетилетним пацанам не пришлось видеть отрезаные головы своих друзей. У меня парнишка знакомый в первую воевал он досих пор по начам когото прикрывает и кого то пытается матом в чувство привести и никогда не расказывает что было и что видел.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
- Реклама
http://news.date.bs/society_254770.html"Они бросили меня лицом к полу. Один сел мне на плечи и надел мне на голову пластиковый пакет. Он зажимал его и оттягивал голову назад так далеко, что шея почти трещала. Второй тем временем бил ногами. Когда задыхаешься, как рыба, вытянутая из воды, то уже не размышляешь о нравственности. Чувствуешь, что умираешь, и единственное, чего ты хочешь — чтобы они перестали. И когда они наконец дают тебе вздохнуть, ты хватаешь ртом воздух и как можно скорей, пока пакет снова не зажмется, пытаешься произнести только: "Да, соглашаюсь. Подпишу. Что еще нужно сделать?"
"Да, ты подписываешь и соглашаешься на все, — говорит Максим Чернявский. — Вдруг все становится мило и приятно. "Нельзя было сразу так сделать?", — спрашивают они. Ты улыбаешься и киваешь головой. У тебя теперь новые друзья. Старых надо продать».
Дианов должен был стоить Максиму цену фотоаппарата. Максим — журналист, делает снимки и мечтал о профессиональном аппарате. Они пообещали, что он его получит. Взамен он должен был под любым предлогом вывезти Дианова в Украину. Потому что в Польше КГБ не имеет к нему непосредственного доступа. В Украине и в России спецслужбы РБ имеют гораздо большую свободу.
не помните? ну вот напоминание...
это сейчас есть, и будет еще как минимум лет 20 при лучшем раскладе...
И что дальше то кто то вербует так кто то эдок каждому свое но вот проблемма ты что думаеш наша разведка сейчас идет и уговаривает чтоб на них работали чтоли?
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
то есть для тебя все в норме? политпреследования, вербовка, крах экономики? к этому ты стремишься?xyhta1703 писал(а):И что дальше то кто то вербует так кто то эдок каждому свое но вот проблемма ты что думаеш наша разведка сейчас идет и уговаривает чтоб на них работали чтоли?
А что у нас экономика есть да? завтра нефть закончилась вот тебе и крах а политкорректность здесь причем? Спец службы в принципе политикой не должны заниматся их задача совсем иная.
- Реклама
А при чем тут нефть? Кроме нефти и газа, в России плавят сталь и алюминий,штампуют машины и станки, пекут кирпичи и минвату, жарят цемент, шьют одежду, даже компы собирают(на Американских ПП). А Вы не знали? Я вот - строю дома. Много домов. Не Американцы и не немцы строят - я строю. Ну и чабаны под ногами крутяться иногда (некоторые фирмы всякий сброд нанимают).
А поболтать?
Широка страна моя родная много в ней лесов полей и рек а также газа нефти и угля а толку нету ни... Сами знаете. А по поводугаза и нефти потому как практически вся экономика болтается за счет нефти и газа.
Хунта - ты не прав! Никогда не обращай внимания на этикетку: Маде ин Чина. Эта продукция в Подольске сделана или в Туле. Просто этикетка = прикрытие от налогов(у нас слишком много дерут). Иногда по телику показывают, где шьют для тебя курточку с модным лейблом...в каком нибудь Подмосковном ангаре. Там же и водку разливают, подкрашивая под французкий коньяк за 700 рублей за поллитра. 
Какой идиот повезет товар из Китая, когда китайцев легче попросить шить здесь, рядышком.
Какой идиот повезет товар из Китая, когда китайцев легче попросить шить здесь, рядышком.
А поболтать?
А я например фабричный китай очень уважаю у них качество на высоком уровне только вот найти его это проблемма.
Объясни, будь добр.xyhta1703 писал(а):....... К нам как то с администрации курица одна приходила пытаясь рассказать нам что в детстве у нее мечта была конфет наестся в досыто. Знаешк какой первый вопрос был у мужиков кто постарше" А что мама с паой инжинерами безрукими были да?" Объяснить почему? ......
И откуда ж тебе это известно?xyhta1703 писал(а):Для тех кто хает соц строй мои слова: при КПСС пенсионерки не покупали консервы для собственного пропитания и не собирали бутылки по памойкам, .........
благодари за отрезанные головы сссрxyhta1703 писал(а):ко666ка огорчишся ты наверно но вод я 1983 года рождения месяц и день на логине озвучить мой возраст или ты уже знаеш? К нам как то с администрации курица одна приходила пытаясь рассказать нам что в детстве у нее мечта была конфет наестся в досыто. Знаешк какой первый вопрос был у мужиков кто постарше" А что мама с паой инжинерами безрукими были да?" Объяснить почему? А по поводу депортации чеченов-зато восемнадцетилетним пацанам не пришлось видеть отрезаные головы своих друзей. У меня парнишка знакомый в первую воевал он досих пор по начам когото прикрывает и кого то пытается матом в чувство привести и никогда не расказывает что было и что видел.
у мя мать училась в грозном это было еще 60х - уже тогда девочек воровали насиловали и убивали - где ж были хваленые коммунисты??? почему тогда не было порядка??
это по поводу мечт о том что вот придет дедушка мороз и все станет лучше....
по поводу как россия войска воспитывает и войны ведет - отдельная тема...сверхдержава не может с подобластью справится потому что твои хваленые коммуняки превратили армию в толпу воров и разгильдяев (читай Суворова/Резуна - отличный автор). Хваленый сталин так готовился напасть что не сумел защититься...
а мечта поесть конфет, поесть мороженого, лимонада попить, на каруселях покататься, в кино походить, красивое платье одеть да туфли что б подходили к нему и у меня была...
надоело шить платья, носить обувь из того что есть а не то что подходит...была, и ща снова начинает появляется в нашей стране....
а ты видать ...пролетарий 4го поколения...ну тебя не переубедить - все должны быть одинаково бедными...ага?
вали давай сюда в коммунизм РБ - всего то надо в БРСМ вступить и жопы лизать номенклатуре - и квартиру получишь и машину с водителем дадут...все как ты мечтаешь - оно есть вот оно рядом...
а трудом и умом тут ничего не добиться...так что скоро тут и остануться только тупые да ленивые - ээ так сказать элита лехтората - вот только не знаю кто их кормить будет...
- Borodach
- Модератор
Ну почему же?ko666ka писал(а):...ну тебя не переубедить - все должны быть одинаково бедными...ага?
Пусть как сейчас - два десятка богатых олигархов, а остальные - нищие!
Так ведь намного лучше, не правда ли ... ?
Лучше более нищие, но все одинаково, так?
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
По крайней мере нынешние нищие знают, что они нищие, понимают это и имеют возможность стремиться к лучшему.
Я помню СССР... да, все были несказанно счастливы и уверены в завтрашнем дне, НО! они не понимали, что они нищие... хотя и жили в нищите...
Т. е. основная масса как была нищей, так нищей и осталась.... изменилась формулировка, а суть осталась та же...
Я помню СССР... да, все были несказанно счастливы и уверены в завтрашнем дне, НО! они не понимали, что они нищие... хотя и жили в нищите...
Т. е. основная масса как была нищей, так нищей и осталась.... изменилась формулировка, а суть осталась та же...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
а типа не было спец дач и десятка номенклатурщиков - а остальные пахали на их и их детей....Borodach писал(а):Ну почему же?ko666ka писал(а):...ну тебя не переубедить - все должны быть одинаково бедными...ага?
Пусть как сейчас - два десятка богатых олигархов, а остальные - нищие!
Так ведь намного лучше, не правда ли ... ?
вы вообще когда-нибудь задумывались что можно работать на себя и своих детей?
да - платить налоги государству- НО РАБОТАТЬ НА СЕБЯ?
- Borodach
- Модератор
Да работайте, кто вам запрещает, но всегда помните, что если вдруг чего, то завтра вы бомж без всяких средств к существованию, прав и гарантий ... .
И не надо сравнивать "нищих" при Социализме и при сегодняшнем беспределе.
Те "нищие" имели и бесплатно получали квартиры, гарантированную работу, бесплатное образование, лечение, практически бесплатный отдых в многочисленных домах отдыха и санаториях, стабильные цены и, главное, достойную пенсию, которая позволяла даже помогать своим детям и внукам ... .
Да, был дефицит, были перегибы, но в целом система была правильной.
Те "нищие" имели и бесплатно получали квартиры, гарантированную работу, бесплатное образование, лечение, практически бесплатный отдых в многочисленных домах отдыха и санаториях, стабильные цены и, главное, достойную пенсию, которая позволяла даже помогать своим детям и внукам ... .
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Уважаемый Бородач!
Во многом с Вами согласен, но...
Задело одно - бесплатные квартиры...
Моя мама с 1977-го по 1992 (15 лет!) отхаркивала однокомнатную квартиру в 36 кв. м. с кривыми стенами, неоткрывающимися окнами и нереальной слышымостю соседей... Вы считаете, что такое некачественное и убогое жильё стОило 15 лет жизни?
Во многом с Вами согласен, но...
Задело одно - бесплатные квартиры...
Моя мама с 1977-го по 1992 (15 лет!) отхаркивала однокомнатную квартиру в 36 кв. м. с кривыми стенами, неоткрывающимися окнами и нереальной слышымостю соседей... Вы считаете, что такое некачественное и убогое жильё стОило 15 лет жизни?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
ха-ха-ха получали квартиры - все? а может строились города после войны и требовались рабы на предприятия которых надо было распихать по коробочкам?Borodach писал(а):Да работайте, кто вам запрещает, но всегда помните, что если вдруг чего, то завтра вы бомж без всяких средств к существованию, прав и гарантий ... .
а я вот не хочу квартиру - хочу дом и хочу на него заработать...сама...
или я вообще буду бомжевать и собирать деньги на турпоездки, или жить в фургоне...
это мое дело на что я трачу заработанное...и на кого я работаю то же для рабов на плантациях тоже строили бунгало...
про ваше бесплатно-платное лечение смешно и неудобно - особенно зубные клиники...
когда вы уж наконец поймете что именно ваша правильная система и ориентирована на разгильдяйство...
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
бомжуй кто тебе мешаетko666ka писал(а):бомжевать
ни что в этой жизни не вечно!!!
я и бомжую - и никто не мешает - снимаю квартиру с 19 лет и живу своей жизнью...
одного жалко - по инерции работала на других - ставила на ноги целые предприятия...для чего спрашивается?
теперь я работаю только на себя - и дело передам по наследству - благо есть кому...
а за счет того что бомжую - мне ваще сиренево в какой стране бомжевать - вывод напрашивается сам
главное что б продукция была востребована
и не было языковых барьеров
одного жалко - по инерции работала на других - ставила на ноги целые предприятия...для чего спрашивается?
теперь я работаю только на себя - и дело передам по наследству - благо есть кому...
а за счет того что бомжую - мне ваще сиренево в какой стране бомжевать - вывод напрашивается сам
главное что б продукция была востребована