Калужанин писал(а):А что это за программа?
это программа для дизайна передних панелей!!!
Калужанин писал(а):А что это за программа?
Калужанин писал(а):В Corele удобнее, хотя тоже не панацея (нет спец символов), нельзя нарисовать прямоугольник, а потом в свойствах задать его размер.
Очень хорошо. Но неуд можно поставить лишь потому, что Вы не прикрыли светодиодные индикаторы. Можно прикрыть красным оргстеклом, но лучше дымчатым. Да хоть из крышки от старого электропроигрывателя. Но прикрыть надо!Калужанин писал(а):делаю корпус сам
Всё замечательно. Но шрифт... Он ужасен. Извините, конечно, я преклоняюсь перед Вашим творчеством, но хотел бы думать, что конструктивная критика Вам нужна. Уголки, нанесенные на панель, это что? Обычно это применяется в типографии, чтобы обрубать листы. А шрифт Вы могли бы подсмотреть на панелях уважаемых фирм (не в Интернет на любительских разработках). Если хотите делать в стиле 80-х, то BankGothic подойдет, если посовременней, то обратите внимание на семейство шрифтов Swis721.Jmup писал(а):Нарисовал в фронт дизайнер, перенес утюгом на алюкобонд и вытравил
Не знаю, как же воспринимать Вашу критику, уважаемый. Сразу - неуд. Вы не учитель на пенсии, случайно?Liv писал(а):Очень хорошо. Но неуд можно поставить лишь потому, что Вы не прикрыли светодиодные индикаторы. Можно прикрыть красным оргстеклом, но лучше дымчатым. Да хоть из крышки от старого электропроигрывателя. Но прикрыть надо!Калужанин писал(а):делаю корпус сам
Алюминиевый, травил хж, я точно время не считал, ее как плату травить нельзя, окунул пару раз и под воду, посмотрел и еще пару раз и под воду, уж реакция сильная, панелька нагревается мама дорогая.Если принтер говно, то перед этим надо все темные места наводить маркером, так как протравит.Перед утюгом поверхность надо заматовать, я кислотой соляной потру и писец, хрен потом краску отдерешь. Надо будет попробовать травить в каустике.Калужанин писал(а):Алюкобонд алюминиевый? Или оцинковка? А травил чем? Сколько минут?
Та болт я положил на шрифт, это другану, лучше ему и нафик не надо, тем более что на шару.Это ежели для себя любимого, чтоб бы всех жабень подушила, тоди мона и извращаться.Liv писал(а): Но шрифт... Он ужасен.
Извините меня великодушно, но пока Вы не искорените такие мысли полностью, у Вас не будет хорошего дизайна. Ни для себя, ни для не уважаемых Вами друганов.Jmup писал(а):Та болт я положил на шрифт
Я не для выставки стараюсь, а дизайн понятие растяжимое, так как на вкус и цвет...Вы меня извините, но я думал что в этой теме делятся технологиями изготовления, а не тем что дырочки под светодиоды вышли из моды. И давайте на этом закончим...Liv писал(а):Извините меня великодушно, но пока Вы не искорените такие мысли полностью, у Вас не будет хорошего дизайна. Ни для себя, ни для не уважаемых Вами друганов.