Я выбыл из строя

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Я выбыл из строя

Сообщение oleg63m »

спасибо за здоровье, я стараюсь изо всех сил :)) . не быстро все это, но регулярные спортивные занятия через силу и нехочу, и медицина делают чудеса. Жаль окружающие не имеют и не желают иметь представление, что это все не просто. например узнав о том, что я хожу на работу, многие отказывают в больничном, типа мы здоровых людей не лечим (сцуки), или ты же еще молодой, иди нах работай и не стони.... или на пониженный оклад, а он и так не очень выше минимального, со всеми этими 4 дневками...
когда работаешь в семье один, это довольно ощутимо выходит
бррр... чет на ночь глядя в меланхолию ударился.... расслабило после баньки...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3126004#p3126004"]...окружающие не имеют и не желают иметь представление, что это все не просто. например узнав о том, что я хожу на работу, многие отказывают в больничном, типа мы здоровых людей не лечим (сцуки), или ты же еще молодой, иди нах работай и не стони.... или на пониженный оклад, а он и так не очень выше минимального, со всеми этими 4 дневками...[/uquote]Как всё это знакомо! Когда только устраивался на работу после школы, все эти идиотские медкомиссии изрядно подпортили нервы... У меня один глаз не видит, и это для врачей было достаточным основанием, чтобы запретить любую работу, но недостаточным основанием для инвалидности... :dont_know: Так вот и работаю, хотя нельзя, четвёртый десяток лет... :dont_know: :)))
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

As писал(а):Так вот и работаю, хотя нельзя,
должность у меня электромонтер.... зрение +5,5 и давление 160х100, когда-то работал (7 лет) в электромагнитных полях по горячей сетке, и приходилось часто работать вблизи антенны передатчика, а хуле, говорили, тебе за это целых 10% доплачивают и уйдешь на пенсию в 50, так что будь добр.... потом развал союза. и отменили горячую сетку. родственнику не хватило ваще 3 месяца, пошел на пенсию как все, правда пенсию в руках подержать удалось всего 2 раза, помер уже 5 лет как.
так вот с моим давлением мне давно запретили работать на высоте и при вредных условиях. а теперь еше и инсульт. но всеравно скоты заставляют проходить медкомиссию по полной программе, как для плав состава практически. и приходилось каждый раз, особенно окулисту отстегивать 100 гривен, (при Окраине)чтобы разрешила работать. нарколога тоже каждые 2 года прохожу ему правда не отстегивал ни разу.
родственник както сказал ему, что не пьет ваще, пому, что больной. заставили с дурдома справку принести, + от врача, котрый ему запретил пить, еще и показать колеса, которые топ принимал. я глядя на него одиссею, на вопрос употребляешь? отвечал "умеренно", и все, больше ни одного вопроса не возникало. так что правду говорить не всегда полезно. нужно говорить то, что ласкает уши :)))
как не странно всегда мед коммиссию проходил, только терапевт делала пометку годен без допуска к работам на высоте. ну и полежать 10 дней на дневном стационаре, (платном, естественно примерно 500 гривен с таблетками) и так каждый год :kill:
Здоровье- понятие относительное :))) А еще говорят, что его за деньги не купишь :))) :))) :)))
теперь, когда присоединились к России и рвачам запретили брать бабки, интерес к обследованию пропал, все теперь здоровые, никого больше не ложат на профилактику, и зрение стало чуть ли не идеальным :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»