Мне кажется, что порядок в душе - это несущая, а порядок на рабочем столе - субгармоника.бгкот писал(а): Важен порядок в душе, а не на столе!
Какое у вас рабочее место?
- Реклама
- Реклама
А если говорить о человечестве, то вся наша планета - наш десктоп! Правда паразитов и вирусов на нём тоже много расплодилось..
Вообще, самое больное место возле рабочего стола радиолюбителя, мешающее ему творить - это полки! Тоесть отсутствие удобных полок, кассетниц. Надо же всё разложить, каталогизировать.. Иначе, если каждый резистор искать по пол-часа, то работать будешь на "гугль".
Вообще, самое больное место возле рабочего стола радиолюбителя, мешающее ему творить - это полки! Тоесть отсутствие удобных полок, кассетниц. Надо же всё разложить, каталогизировать.. Иначе, если каждый резистор искать по пол-часа, то работать будешь на "гугль".
Искусство общения было до нас.
- бгкот
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Пожалуй, MIF говорит правду, творческий хаос может принестиMIF писал(а): .. Иначе, если каждый резистор искать по пол-часа, то работать будешь на "гугль".
положительные результаты, только, если в мелочах есть порядок,
...иначе, "гугль" съедает массу времени...
Вот одна из моих "кассетниц" для резисторов, склеил ее из спичечных коробков
еще когда был школьником, все еще служит...

©"Good indian is dead one!"
- бгкот
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Как можно было допустить такое расхищение добра???vistador писал(а):...спички выкинул ...
Я, в свое время, со спичек соскреб "горючее", потом его размешал с клеем "АГО" (моделисты наверно помнят),
потом наполнил в гильзу из 12-калибра охотничьего ружья со снятым капсюлем,
потом к нему сделал ракету, потом...
и попал ракетой в окно на втором этаже...
потом отец заплатил убытки соседям, а меня... ремнем...
но я выстоял
©"Good indian is dead one!"
А вот мое рабочее место, кому интересно - посмотрите! Это еще порядок, бывает гораздо хуже.
http://xtrason.mylivepage.ru/image/2521/11811_Mesto.JPG
http://xtrason.mylivepage.ru/image/2521/11811_Mesto.JPG