Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
Да, весело ... 
- Реклама
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Мне там понравилось предложение ионизировать облака, и собирать разбегающиеся (одноимённые, как известно, отталкиваются) электроны в бочку, и проводом соединять эту бочку с утюгом хохла. Встречное предложение сделано очень давно. Сотоварищем Ломоносова (чёрт, опять москаль!) гражданином Рихманом Георгом Вильгельмом. (Самое то, всё-таки, из ЕС, хоть и на службе у проклятущих...). Ещё в 1700 каком-то году он, ловил электричество молний. Длинной удочкой, закинутой почти в те самые облака. Что с ним случилось, писать не буду, опять обвинят меня в национализме. И попытке оказать давление на вольных изобретателей укропии. Пусть ловят.ILYAUL писал(а):http://cont.ws/post/145544 Поржал
Шестьсот небоевых потерь
Во время так называемого перемирия, украинские ВСУшники продолжают нелепо погибать. Основная причина всему этому - пагубная привычка, еще ее принято называть зеленым змием, ну а если говорить прямым текстом – алкоголизм. Все пережитые ужасы войны ежедневно подавляются с помощью высокоградусного допинга. Результат такого времяпрепровождения – смерть.
В воскресенье под Марьинкой перевернулся БТР с украинскими вояками. Шестеро в тяжелом состоянии доставлены в больницу, один боец погиб. Украинские СМИ наперебой пишут о том, что бронетранспортер подстрелили. Хотя в это с трудом верится, по той простой причине, что как можно из стрелкового орудия подстрелить бронированную машину, да так чтобы она перевернулась. Скорее всего, доблестные вояки после принятого на грудь алкоголя отправились за добавкой и, не рассчитав скорости, либо не справившись с управлением на повороте – перевернулись.
По некоторым данным, небоевые потери ВСУшников составили около шестисот погибших. Цифра впечатляет. Шестьсот солдат, не принимая участия в боевых действиях – мрут, словно мухи, причину можно отнести к недобросовестному отношению главнокомандующих. Как еще можно объяснить то, что в момент перемирия, солдаты рассекают на БТРах по мирному населенному пункту в поисках приключений на известное место?
Конечно, это не повод злорадствовать, здесь стоит отметить, что к великому счастью на их пути не попался ребенок.
http://news-front.info/2015/11/09/shest ... -matveeva/
Во время так называемого перемирия, украинские ВСУшники продолжают нелепо погибать. Основная причина всему этому - пагубная привычка, еще ее принято называть зеленым змием, ну а если говорить прямым текстом – алкоголизм. Все пережитые ужасы войны ежедневно подавляются с помощью высокоградусного допинга. Результат такого времяпрепровождения – смерть.
В воскресенье под Марьинкой перевернулся БТР с украинскими вояками. Шестеро в тяжелом состоянии доставлены в больницу, один боец погиб. Украинские СМИ наперебой пишут о том, что бронетранспортер подстрелили. Хотя в это с трудом верится, по той простой причине, что как можно из стрелкового орудия подстрелить бронированную машину, да так чтобы она перевернулась. Скорее всего, доблестные вояки после принятого на грудь алкоголя отправились за добавкой и, не рассчитав скорости, либо не справившись с управлением на повороте – перевернулись.
По некоторым данным, небоевые потери ВСУшников составили около шестисот погибших. Цифра впечатляет. Шестьсот солдат, не принимая участия в боевых действиях – мрут, словно мухи, причину можно отнести к недобросовестному отношению главнокомандующих. Как еще можно объяснить то, что в момент перемирия, солдаты рассекают на БТРах по мирному населенному пункту в поисках приключений на известное место?
Конечно, это не повод злорадствовать, здесь стоит отметить, что к великому счастью на их пути не попался ребенок.
http://news-front.info/2015/11/09/shest ... -matveeva/
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
..мля..!!..у хохлов появился новый тип вооружений..??..чи ни..??...бабай писал(а):..из стрелкового орудия..
...насчет перевернулась - не знаю, насчет подстрелить - смотря из чего и с какого расстояния...бабай писал(а):..что как можно из стрелкового <орудия> подстрелить бронированную машину, да так чтобы она перевернулась..
..скорее мирные жители получат такие "приключения"...бабай писал(а):солдаты рассекают на БТРах по мирному населенному пункту в поисках приключений на известное место?
-
takedown1
Бабайка, если это предназначалось для прочтения мне... ээээ, то вот что я скажу, мой дед погиб во время войны от бандеровских сволочей в 1944 году в мае месяце. Какое отношение я должен испытывать к этим ублюдкам? Ясень пень - уничтожить под корень! И не просто уничтожить, а уничтожить с особым цинизмом. Ибо мне эти ублюдки очень хорошо известны не по статьям в Интернете или книгам. Этих бандерлогов не излечить НИКОГДА! Только полное уничтожение, а тех кто останется - гнобить и чмырить ещё семь поколений. Вот такое моё мнение. Про земли... те что они заселяют (засерают, так точнее), выслать их в Воркутинские степи поближе к Белому морю, а там многих Чукчи дострелят.бабай писал(а):Найдено на просторах :" Неистовому " для размышления.....
Я смотрю на лица наших ветеранов ВОВ, добрые и честные глаза, светлые и приветливые лица:

А теперь посмотрите на рожи бандеровцев, в них виден, и чётко, тот отпечатанный след времени жестокости, злобы, ненависти и СТРАХА:
Спойлер

Последний раз редактировалось takedown1 Ср ноя 11, 2015 07:45:24, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Саня, жёстко и адекватно! 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
takedown1
Это я ещё мягко высказался... 
Ну, и немного юморка, не по теме:
Обама стал первым президентом на обложке гей-журнала
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... g=ru&lr=19
Ужоссссс!!!

Ну, и немного юморка, не по теме:
Обама стал первым президентом на обложке гей-журнала
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... g=ru&lr=19
Ужоссссс!!!
- salyamkamrad
- Друг Кота
Здесь даже не след бандеровского прошлого, у них такие рожи наверное с самого детства. Потом уже в "армию" Бандеры таким была прямая дорога.takedown1 писал(а):А теперь посмотрите на рожи бандеровцев, в них виден, и чётко, тот отпечатанный след времени жестокости, злобы, ненависти и СТРАХА:
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
угадайте, кто так мог сказать? тест на внимательность.Говорю то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая, говорят. Почему же я, думая, не могу сказать?
никого не напоминает?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Одно точно - эта фраза тут намедни проскакивала.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Gisteresis
- Друг Кота
http://maxpark.com/community/13/content ... 4295305529
Бандера закончил свой век под именем Штефана Поппеля, что по немецки означает сопля.
Вот и весь герой.
Кстати занятное сходство:
http://rusila.su/2015/04/13/o-logike-pa ... -g-nyukov/
Бандера закончил свой век под именем Штефана Поппеля, что по немецки означает сопля.
Вот и весь герой.
Кстати занятное сходство:
Спойлер

Спойлер

Так сказать могут не только лишь все, мало кто может это сделать.oleg63m писал(а):никого не напоминает?
Последний раз редактировалось Gisteresis Ср ноя 11, 2015 09:42:42, всего редактировалось 2 раза.
- atmicandr
- Друг Кота
А кличко малацца! На такой куйне стал героем интернета 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Gisteresis
- Друг Кота
Завидно?
Gisteresis писал(а): Кстати занятное сходство:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- atmicandr
- Друг Кота
слава полученная путём показа своей тупости мне не нужнаGisteresis писал(а):Завидно?
- HariusHek
- Друг Кота
Вот именно, для клоуна это приемлемо, для мэра столичного города просто неприлично.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
так небойсь внучек, в рот ему дышло, только фамилию сменил, а может байстрюкGisteresis писал(а):Кстати занятное сходство:Спойлер
oleg63m писал(а):никого не напоминает?
есть и еще одно сходство, оба каким-то макаром связаны с ГерманиейТак сказать могут не только лишь все, мало кто может это сделать.
а вот информация к размышлению.
вот у меня в голове одна мысль покоя не дает, как это еще хохлы не рассекретились?ИноСМИ: Спецназ РФ захватил в Йемене двух сотрудников ЦРУ, руководивших уничтожением рейса А-321
http://cont.ws/post/145399
Центр Разведки Украины. звучит,епт!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Gisteresis
- Друг Кота
Я об этом жеatmicandr писал(а):слава полученная путём показа своей тупости мне не нужна
Но он не клоун, клоун это разумный человек зарабатывающий на этом, отдающий себе отчет в своих действиях. В случае Кличко, на лицо травмы мозга. Любой нокдаун это микроинсульт в мозгу. У него 3 поражения, но и в ходе боев он ловил по башне. У боксеров часто наблюдаются сильные головные боли.
Поэтому это травмированный, больной человек.
ЦРУ звучит
С микроинсультом это перебор. Обыкновенное сотрясение. При нокауте посерьезнее - мозг ведь не жестко закреплен - он плавает в спинномозговой жидкости (ликворе) и при сильном ударе по голове мозг в силу инерции ударяется о кости черепа изнутри. А проблемы с головой абсолютно у всех боксеров. Помню на открытии олимпиады в США (в Лос-Анжелесе вроде) огонь зажигал Кауссис Клей (Мохамед Али). Так он весь трясся, явная болезнь ПаркинсонаЛюбой нокдаун это микроинсульт в мозгу. У него 3 поражения, но и в ходе боев он ловил по башне. У боксеров часто наблюдаются сильные головные боли.
- Gisteresis
- Друг Кота
Это не суть что там происходит с мозгом, главное что он повреждается.
Я вообще читал, что там в том числе маленькие кровоизлияния происходят. Но я не медик не знаю, что там реально.
Я вообще читал, что там в том числе маленькие кровоизлияния происходят. Но я не медик не знаю, что там реально.