AliExpress
Главное с Китая сейчас без паспорта присылают, на Озоне не хотят доставлять.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Хмм На Али паспортные не указывал. На почте тоже паспорт спрашивать перестали.... Забили наверное.
А в тему - нужны резисторы для поверхностного монтажа 0,03 Ом +/-1%(или лучше) 10-15 Вт (или более, так как амплитуда тока до 40 ампер при среднем порядка 15 ампер). Я как то не очень умею искать на Али, может кто знает ?
А в тему - нужны резисторы для поверхностного монтажа 0,03 Ом +/-1%(или лучше) 10-15 Вт (или более, так как амплитуда тока до 40 ампер при среднем порядка 15 ампер). Я как то не очень умею искать на Али, может кто знает ?
Я уже не помню когда на Али паспорт требовали. Заполнил паспортные данные лет 5 назад что ли, и на этом все.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
А я и не давал, просят каждый раз, типа чтобы быстрей доставка была..но и так за 20 дней приходить стало. Не как раньше по 2 месяца, через Европу, да Финляндию..санкции.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Это да, благодаря санкциям хотя бы через Литву, Грузию и Финляндию посылки перестали идти до морковкиной заговени.
- Реклама
Мне одному так кажется, что сборные посылки с Алиэкспресс идут значительно дольше чем одиночные пакетики/коробочки? Заказал за неделю всего сотню резисторов, они пришли за 12 дней. В другой раз с десяток заказов сделал за один день, их запихнули в объединенную посылку. И эта посылка шла ко мне до завершения обещанного срока доставки, плюс еще неделю. И так не один раз.
А это когда как. Это зависит, как одновременно они на сборку приходят, и от того как транспорт загружен, очереди ждёт, и на таможне очередь есть, и не всегда документы правильно оформлены.
В общем, как повезет.
Вот сейчас сборная за неделю пролетела, а щупы одновременно с ней высланные ещё на 5 дней и нимум задерживаются.
В общем, как повезет.
Вот сейчас сборная за неделю пролетела, а щупы одновременно с ней высланные ещё на 5 дней и нимум задерживаются.
У меня как-то так всегда получалось, что сборная ни разу не прилетала. Вот и решил спросить, у кого как с этим дела. Обычные мелкие пакеты до меня быстрее доходят.
Снова та же ерунда, два отдельных пакетика пришли, а сборная посылка с полудюжиной заказов сделанных раньше все еще в пути, задерживается на неделю почти. Любопытно, существует способ избежать набивания посылок в один пакет? Ну, кроме как делать по одному заказу раз в неделю.
Ерунда, это точно это
А вот не ерунда то, что на Озоне второй уже заказ подряд из Китая подряд отменён.
Один - на таможне завернули.
А вот не ерунда то, что на Озоне второй уже заказ подряд из Китая подряд отменён.
Это всё потому, что китайский доставщик попался ленивый или некомпетентный. Например, измерительную технику уже давно нельзя ввозить в Россию для частных лиц, но этот запрет легко обойти, было бы желание.Муркиз писал(а): Пт июн 19, 2026 09:55:33 А вот не ерунда то, что на Озоне второй уже заказ подряд из Китая подряд отменён.
Нет. Это делают таможенники. Иногда даже меняют транспортную компанию и пункт выдачи. Поубивал бы гадов!Asmodey писал(а): Чт июн 11, 2026 11:22:41 Любопытно, существует способ избежать набивания посылок в один пакет?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Мне кажется что если сразу заказываешь несколько товаров то у них включается типа тайм-аут на неделю примерно, типа раз ты много заказываешь то еще что-то дозакажешь и в общий пакет попадёт. Потому что несколько раз через два-три дня дозаказывал ещё товары и они попадали в этот пакет. В то же время часть продавцов в эти игры не играет и в общем заказе они едут отдельно всё равно.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Сборная посылка пришла как всегда за две недели (с момента заказа, не отправки). Одиночки не добрались даже до нашей границы.Asmodey писал(а): Чт июн 11, 2026 11:22:41 Снова та же ерунда, два отдельных пакетика пришли, а сборная посылка с полудюжиной заказов сделанных раньше все еще в пути, задерживается на неделю почти. Любопытно, существует способ избежать набивания посылок в один пакет? Ну, кроме как делать по одному заказу раз в неделю.
Собирают дольше, идёт, как правило, быстрее.
Но чаще виснет на нашей таможне. Иногда до недели.
Сейчас сборка прошла за 8 дней. (Москва )
Но чаще виснет на нашей таможне. Иногда до недели.
Сейчас сборка прошла за 8 дней. (Москва )
Сегодня сборную получил вторую. 10 дней от заказа прошло и получил. Одиночка только вылетела из страны отправителя. 
У меня такого никогда не было. Сборные идут долго, неспешно. На таможне всякий раз застревают.
Вторая сборная получена вчера. Доставлена за 10 дней с момента заказа.
Одиночка до сих пор висит статус: покинула страну отправителя.
Одиночка до сих пор висит статус: покинула страну отправителя.
Что-то оплата сегодня целый день не проходит. И раньше такое не выскакивало. У всех так?
Закрылся ПВЗ Магнит Маркет (бывший КазаньЭкспресс), в который приходили посылки с Али. Очень хорошая доставка была, быстрая и надежная. И ПВЗ были идеальные. Теперь будут привозить в Валберриз. ХЗ как там с ним будет, особенно в свете последних событий.
Раньше ни разу ничего не покупал в Валберриз. Доставка с Али - первый опыт работы ним. Господа, это жесть в чистом виде... Зашел в ПВЗ, а там две клушки затрахивают менеджера (или администратора, не знаю как их кличут) до потери пульса. Одна ТП косметику пришла получать (груда косметического мусора на столе), другая ворох шмоток перемеривает. Мою посылочку девушка искала минут 10... У нее, вероятно, ум за разум зашел от этих "клиенток"...Asmodey писал(а): Сб авг 15, 2026 11:17:25 Теперь будут привозить в Валберриз. ХЗ как там с ним будет
Посмотрю, если там всегда так, я лучше на почту пойду.