Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Borodach »

takedown1 писал(а):Да уж нет, сдох для меня "Паяльник" окончательно. Многие от туда уже ушли из за либерастической политики админа. ;)
Не преувеличивай, ведь мы с тобой в курсе кто и как ушёл ...
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Borodach

А вот меня навсегда забанили на паяльнике без всякой причины.

Смотрю я сообщение форума, а там по сноске открывается моя почта ... я пишу модератору "сотрите пожалуйста это сообщение...".

Через некоторое время бессрочный бан.

Как это всё понять? Это беспредел...
Последний раз редактировалось FAKIR Чт окт 29, 2015 20:59:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach писал(а):Не преувеличивай, ведь мы с тобой в курсе кто и как ушёл ...
Ну уж я ушел от туда не как бандерлог или либераст. ;) По старанию либераста Nem0. Ну, тот что умилялся как Обамчик названивал своим согражданам, а сейчас в своём педерастическом блоге пишет, что служить в армии заподло.
Я ушел хлопнув сильно дверью. До сих пор мои подчинённые нет нет да напоминают об этом. :))) Кстати, а что админ не удалит мой блог??? Что его удерживает?
Ну ладно о "Паяльнике" с ним для меня всё ясно... поговорим об УкрРуине.
takedown1

Сообщение takedown1 »

FAKIR писал(а):Как это всё понять? Это беспредел...
Либерасты сэр... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

FAKIR писал(а):Borodach

А вот меня навсегда забанили на паяльнике без всякой причины.

Смотрю я сообщение форума, а там по сноске открывается моя почта ... я пишу модератору "сотрите пожалуйста это сообщение...".

Через некоторое время бессрочный бан.

Как это всё понять? Это беспредел...

Я не в курсе.
Напиши мне на паяльнике ...
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Киев назвал условия для переговоров о возобновлении авиасообщения с РФ
Госавиаслужба получила предложения Росавиации по переговорам, но Киев категорически не согласен с позицией Москвы. В качестве условий для начала переговорного процесса украинская сторона назвала прекращение полетов в Крым и выплату штрафов.
КИЕВ, 29 окт — РИА Новости. Госавиаслужба Украины получила письмо от Росавиации с предложением о проведении переговоров по восстановлению авиасообщения между странами, изложенная российской стороной позиция неприемлема для Украины, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Министерства инфраструктуры и транспорта Украины Ирина Кустовская.

«Мы можем подтвердить, что Госавиаслужба получила письмо от Росавиации сегодня, в котором Росавиация изложила свою позицию, которая является неприемлемой для Украины. Мы по-прежнему настаиваем на том, что для начала переговорного процесса российская сторона должна прекратить выполнять полеты на закрытые территории, т.е. в Крым, и заплатить штраф (за полеты российских авиакомпаний над территориями, где Киев закрыл авиапространство — ред.)», — сказала Кустовская.

Украинские власти 16 сентября наложили санкции на 25 российских авиакомпаний, которые, в частности, летали в ставший российским Крым. Также кабмин запретил транзит российских авиакомпаний с товарами военного назначения.

В ответ РФ приняла зеркальные меры в отношении украинских авиакомпаний. С 25 октября прямое авиасообщение между странами было приостановлено.

Опыт таких "санкций" у хохлов большой, особенно с "блокадой" Крыма, так что сосать им не пересосать ... :)))
Реклама
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Borodach писал(а):Там нормальные люди и ты это знаешь!
Вот только что на паяльнике от нормальных людей:

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да там одни бандерлоги и либерасты скрывающиеся под никами. Нормальные есть но они прижаты "правилами" форума, то что не по правилам разрешено только либеробандероподобным. ;) Хулли на них идиотофф обращать внимания. Ущербные они. :sleep:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Сергеj писал(а):
Borodach писал(а):Там нормальные люди и ты это знаешь!
Вот только что на паяльнике от нормальных людей:

Изображение
Дай ссылку, если не сложно, я проверю этого умника.
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Borodach писал(а): Дай ссылку, если не сложно, я проверю этого умника.
http://forum.cxem.net/index.php?showuser=153569
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Спасибо.
Отправил "подышать свежим воздухом" на пару суток.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тут вот, что Котаны, пока мы отошли от темы, да простит нас Великий и Всемогущий ( :) ), вна УкрРуине тем временем о как:

Украина разместит 400 тысяч беженцев за кредит в 3 млрд евро
http://rusnext.ru/news/1446140672
Германия предлагает Украине кредит в три миллиарда евро за размещение 400 тысяч беженцев. Об этом рассказал журналист Евгений Димитраш.
Не знаю, правда, реальное это сообщение но всё равно приятно. :)))
И по сему как обычно, слов нет, только: "УкрРуина понадУсралась! Слава с УкрРуины!"
:beer:
СпойлерК тому же, за такую услугу Украине, вроде как, обещают 500 миллионов в виде безвозвратного гранта. И, знаете что? Лет эдак пять назад я бы, пожалуй, ни во что подобное никогда бы и не поверил. Но сегодня, глядя на то, что творит действующая украинская власть, понимая, что в погоне за личной наживой киевский режим в буквальном смысле готов практически на всё, я всерьез задумываюсь и над такой перспективой.

Сразу скажу, далеко не самой приятной для рядовых украинцев, которые в случае чего немецких миллиардов все равно не увидят. Зато тесным общением с эмигрантами насладятся по полной программе», — констатирует автор.
:))) :))) :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Украина разместит 400 тысяч беженцев за кредит в 3 млрд евро
ООООО!!!! Ура!!! Сеня с Петей успешно отметят свои "ещё один миллиард" :))) :)))
Им что своих "правосеков" не хватает? Им ещё ИГИЛ- овских подавай?
Нормально, теперь хохлы будут ещё и с обструганными шишками ходить... :))) :)))
А хохлушки теперь будут в гаремы собираться.. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бандерлоги научат их скакать и они откроют майдан и сделают Исламскую УкрРуиновскую халифатину. Всех не согласных секир башка в оранжевых балахонах. :)))
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

takedown1 писал(а):
Германия предлагает Украине кредит в три миллиарда евро за размещение 400 тысяч беженцев.
Еще и кредитом? :facepalm:
Кароче денежки вернуть нужно будет, еще и с процентами, а беженцы навсегда? :facepalm:
Круто развели... :)))
ILYAUL
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Среди 400 000 беженцев , нет ни одного мудака , согласного из Германии рвануть на Украину. Не надо плохо думать об арабах
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так этих беженцев не только кормить надо будет ... :shock:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

takedown1 писал(а): Украина разместит 400 тысяч беженцев за кредит в 3 млрд евро
:))) Это давно ждали и тут писали, только беженцы туда не поедут, лучше уж к себе в Африку.
Разве только совсем обмороженныв... 400 000 набрать тяжело...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

vlad465 писал(а): Круто развели... :)))
Ну, "круто развели" хохлов уже давно- когда начали им предлагать "евроассоциацию" - при этом обозвав её- "вступлением в ЕС" :))) :))) Планы- то были совсем другие..
А "евроассоциация" - это фуфел, турки уже 50 лет "евроассоциируются", а намёки о возможном принятии Турции в ЕС звучат только тогда, тогда Турция принимает какое- то решение, которое не устраивает ЕС, но при этом устраивает Россию :)))
И "санкции" тоже- Куба уже 60 лет "под санкциями", а, после того, как Путин на Кубу съездил- туда сразу же "Черножопый бибизьян" прискакал- и тоже начал "намякивать" про возможное снятие санкций, при условии, что Куба "ляжет" под пендостан..
Чумак писал(а): только беженцы туда не поедут, лучше уж к себе в Африку.
Разве только совсем обмороженныв... 400 000 набрать тяжело...
Да ладно.. петюнчик "нарисует".. Рисует же он "сотни тысяч русских солдат" и "тысячи русских танков" на Донбассе.. А каких- то 400 тысяч беженцев - оформит, и к гадалке не ходи.. Даст им гражданство, а потом в ВСУ призовёт, и на Донбасс воевать отправит..... и там они всё "случайно погибнут"... :))) :)))
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт окт 29, 2015 22:36:55, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да всё, думаю, просто... их просто туда направят и пообещают. Либерастическая Германия умеет разводить лохоффф. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»