Не преувеличивай, ведь мы с тобой в курсе кто и как ушёл ...takedown1 писал(а):Да уж нет, сдох для меня "Паяльник" окончательно. Многие от туда уже ушли из за либерастической политики админа.![]()
Украина - следим за событиями
- Реклама
Borodach
А вот меня навсегда забанили на паяльнике без всякой причины.
Смотрю я сообщение форума, а там по сноске открывается моя почта ... я пишу модератору "сотрите пожалуйста это сообщение...".
Через некоторое время бессрочный бан.
Как это всё понять? Это беспредел...
Смотрю я сообщение форума, а там по сноске открывается моя почта ... я пишу модератору "сотрите пожалуйста это сообщение...".
Последний раз редактировалось FAKIR Чт окт 29, 2015 20:59:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну уж я ушел от туда не как бандерлог или либераст.Borodach писал(а):Не преувеличивай, ведь мы с тобой в курсе кто и как ушёл ...
Я ушел хлопнув сильно дверью. До сих пор мои подчинённые нет нет да напоминают об этом.
Ну ладно о "Паяльнике" с ним для меня всё ясно... поговорим об УкрРуине.
Либерасты сэр...FAKIR писал(а):Как это всё понять? Это беспредел...
FAKIR писал(а):Borodach
Я не в курсе.
Напиши мне на паяльнике ...
- Реклама
Киев назвал условия для переговоров о возобновлении авиасообщения с РФ
Госавиаслужба получила предложения Росавиации по переговорам, но Киев категорически не согласен с позицией Москвы. В качестве условий для начала переговорного процесса украинская сторона назвала прекращение полетов в Крым и выплату штрафов.
КИЕВ, 29 окт — РИА Новости. Госавиаслужба Украины получила письмо от Росавиации с предложением о проведении переговоров по восстановлению авиасообщения между странами, изложенная российской стороной позиция неприемлема для Украины, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Министерства инфраструктуры и транспорта Украины Ирина Кустовская.
«Мы можем подтвердить, что Госавиаслужба получила письмо от Росавиации сегодня, в котором Росавиация изложила свою позицию, которая является неприемлемой для Украины. Мы по-прежнему настаиваем на том, что для начала переговорного процесса российская сторона должна прекратить выполнять полеты на закрытые территории, т.е. в Крым, и заплатить штраф (за полеты российских авиакомпаний над территориями, где Киев закрыл авиапространство — ред.)», — сказала Кустовская.
Украинские власти 16 сентября наложили санкции на 25 российских авиакомпаний, которые, в частности, летали в ставший российским Крым. Также кабмин запретил транзит российских авиакомпаний с товарами военного назначения.
В ответ РФ приняла зеркальные меры в отношении украинских авиакомпаний. С 25 октября прямое авиасообщение между странами было приостановлено.
Опыт таких "санкций" у хохлов большой, особенно с "блокадой" Крыма, так что сосать им не пересосать ...
Госавиаслужба получила предложения Росавиации по переговорам, но Киев категорически не согласен с позицией Москвы. В качестве условий для начала переговорного процесса украинская сторона назвала прекращение полетов в Крым и выплату штрафов.
КИЕВ, 29 окт — РИА Новости. Госавиаслужба Украины получила письмо от Росавиации с предложением о проведении переговоров по восстановлению авиасообщения между странами, изложенная российской стороной позиция неприемлема для Украины, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Министерства инфраструктуры и транспорта Украины Ирина Кустовская.
«Мы можем подтвердить, что Госавиаслужба получила письмо от Росавиации сегодня, в котором Росавиация изложила свою позицию, которая является неприемлемой для Украины. Мы по-прежнему настаиваем на том, что для начала переговорного процесса российская сторона должна прекратить выполнять полеты на закрытые территории, т.е. в Крым, и заплатить штраф (за полеты российских авиакомпаний над территориями, где Киев закрыл авиапространство — ред.)», — сказала Кустовская.
Украинские власти 16 сентября наложили санкции на 25 российских авиакомпаний, которые, в частности, летали в ставший российским Крым. Также кабмин запретил транзит российских авиакомпаний с товарами военного назначения.
В ответ РФ приняла зеркальные меры в отношении украинских авиакомпаний. С 25 октября прямое авиасообщение между странами было приостановлено.
Опыт таких "санкций" у хохлов большой, особенно с "блокадой" Крыма, так что сосать им не пересосать ...
Вот только что на паяльнике от нормальных людей:Borodach писал(а):Там нормальные люди и ты это знаешь!

Да там одни бандерлоги и либерасты скрывающиеся под никами. Нормальные есть но они прижаты "правилами" форума, то что не по правилам разрешено только либеробандероподобным.
Хулли на них идиотофф обращать внимания. Ущербные они. 
Дай ссылку, если не сложно, я проверю этого умника.Сергеj писал(а):Вот только что на паяльнике от нормальных людей:Borodach писал(а):Там нормальные люди и ты это знаешь!
http://forum.cxem.net/index.php?showuser=153569Borodach писал(а): Дай ссылку, если не сложно, я проверю этого умника.
Тут вот, что Котаны, пока мы отошли от темы, да простит нас Великий и Всемогущий (
), вна УкрРуине тем временем о как:
Украина разместит 400 тысяч беженцев за кредит в 3 млрд евро
http://rusnext.ru/news/1446140672
И по сему как обычно, слов нет, только: "УкрРуина понадУсралась! Слава с УкрРуины!"
Сразу скажу, далеко не самой приятной для рядовых украинцев, которые в случае чего немецких миллиардов все равно не увидят. Зато тесным общением с эмигрантами насладятся по полной программе», — констатирует автор.

Украина разместит 400 тысяч беженцев за кредит в 3 млрд евро
http://rusnext.ru/news/1446140672
Не знаю, правда, реальное это сообщение но всё равно приятно.Германия предлагает Украине кредит в три миллиарда евро за размещение 400 тысяч беженцев. Об этом рассказал журналист Евгений Димитраш.
И по сему как обычно, слов нет, только: "УкрРуина понадУсралась! Слава с УкрРуины!"
Спойлер
К тому же, за такую услугу Украине, вроде как, обещают 500 миллионов в виде безвозвратного гранта. И, знаете что? Лет эдак пять назад я бы, пожалуй, ни во что подобное никогда бы и не поверил. Но сегодня, глядя на то, что творит действующая украинская власть, понимая, что в погоне за личной наживой киевский режим в буквальном смысле готов практически на всё, я всерьез задумываюсь и над такой перспективой.Сразу скажу, далеко не самой приятной для рядовых украинцев, которые в случае чего немецких миллиардов все равно не увидят. Зато тесным общением с эмигрантами насладятся по полной программе», — констатирует автор.
ООООО!!!! Ура!!! Сеня с Петей успешно отметят свои "ещё один миллиард"takedown1 писал(а):Украина разместит 400 тысяч беженцев за кредит в 3 млрд евро
Им что своих "правосеков" не хватает? Им ещё ИГИЛ- овских подавай?
Нормально, теперь хохлы будут ещё и с обструганными шишками ходить...
А хохлушки теперь будут в гаремы собираться..
Бандерлоги научат их скакать и они откроют майдан и сделают Исламскую УкрРуиновскую халифатину. Всех не согласных секир башка в оранжевых балахонах. 
Еще и кредитом?takedown1 писал(а):Германия предлагает Украине кредит в три миллиарда евро за размещение 400 тысяч беженцев.
Кароче денежки вернуть нужно будет, еще и с процентами, а беженцы навсегда?
Круто развели...
Среди 400 000 беженцев , нет ни одного мудака , согласного из Германии рвануть на Украину. Не надо плохо думать об арабах
takedown1 писал(а): Украина разместит 400 тысяч беженцев за кредит в 3 млрд евро
Разве только совсем обмороженныв... 400 000 набрать тяжело...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну, "круто развели" хохлов уже давно- когда начали им предлагать "евроассоциацию" - при этом обозвав её- "вступлением в ЕС"vlad465 писал(а): Круто развели...
А "евроассоциация" - это фуфел, турки уже 50 лет "евроассоциируются", а намёки о возможном принятии Турции в ЕС звучат только тогда, тогда Турция принимает какое- то решение, которое не устраивает ЕС, но при этом устраивает Россию
И "санкции" тоже- Куба уже 60 лет "под санкциями", а, после того, как Путин на Кубу съездил- туда сразу же "Черножопый бибизьян" прискакал- и тоже начал "намякивать" про возможное снятие санкций, при условии, что Куба "ляжет" под пендостан..
Да ладно.. петюнчик "нарисует".. Рисует же он "сотни тысяч русских солдат" и "тысячи русских танков" на Донбассе.. А каких- то 400 тысяч беженцев - оформит, и к гадалке не ходи.. Даст им гражданство, а потом в ВСУ призовёт, и на Донбасс воевать отправит..... и там они всё "случайно погибнут"...Чумак писал(а): только беженцы туда не поедут, лучше уж к себе в Африку.
Разве только совсем обмороженныв... 400 000 набрать тяжело...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт окт 29, 2015 22:36:55, всего редактировалось 1 раз.
Да всё, думаю, просто... их просто туда направят и пообещают. Либерастическая Германия умеет разводить лохоффф.