Утоп ваш товарищ, dosikus. Унес с собой секрет динамической индикации. Вылавливайте ниже по течению...dosikus писал(а):nahimovv, а nixto вроде так же частотомер ниасилил ?
Кто сам изучил програмирование мк?
Re: Кто сам изучил програмирование мк?
Анонс 513-ой серии захватывающего сериала "Ужи - эмбедеры": Три эмбедера, прячущие один частотометр попали в безвыходную ситуацию. Частотометр показывать нельзя, а то засмеют. Не показывать тоже нельзя, а то тоже засмеют. Ужи на сковородке лихорадочно продолжают искать выход...
- Реклама
Звездные войны. Эпизод 2. Атака клонов. http://pikabu.ru/view/zvezdnyie_voynyi_ ... ov_1586529
(чиста атскуки... сматрю народ топчица, а малчит...)
- STM воскрес!
- Воистину воскрес!
- STM воскрес!
- Воистину воскрес!
Ну чо... любители ардуин-хотдогов... так и давитесь своими скетчупами???Эпизод 2
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Интересная тема в мяу оказалась.
- Chip115
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
1. Нет.sajkel писал(а):menzoda Спасибо за ответ.
Попробую конкретизировать свой вопрос.
1. Вы изучали программирование перед тем как заняться мк (я не говорю о школьном курсе)?
2. Вы пишете на си?
3. Вы можете написать с нуля программу скажем для простенького осциллографа с lcd дисплеем?
4. Были ли возле вас знакомые которые в этом хорошо разбирались и у которых можно было проконсультироваться?
5. Что вы использовали для того чтобы освоить мк?
6. Знали ли вы английский когда начинали?
7. Сколько вы этим занимаетесь?
2. Да, НО (!!!) ассемблер знать необходимо ибо при отладке бывает что только окно дизассемблера спасает. Что бы грамотно писать код, необходимо представлять как всё работает хотя бы на один уровень абстракции ниже (с). Не помню кто сказал, да и цитата не точная, но смысл передал и это я полностью поддерживаю.
3. Да.
4. Нет.
5. Я юзал книги + самодельную отладочную платку. Сейчас, если бы я был новичком, то сайты/форумы/ютуб. Инфы хоть попой кушай. Было бы желание.
6. Школьный уровень (читай - не знал).
7. Лет 10 ( с перерывами ибо времени бывало апще не было).
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
- Реклама