Почему вы любите кошек?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Почему вы любите кошек?
детский сих вспомнился
" по нашей по квартире
гуляет Васька -кот
Он с бантиком на шее
свою мур_руську ждёт"
" по нашей по квартире
гуляет Васька -кот
Он с бантиком на шее
свою мур_руську ждёт"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
"... и маузер через плечо торчит висит..."
Блин, Мулька ещё раз пропустит завтрак и обед, как сегодня - сниму с довольствия! егоной мамой клянусь!
Придёт, позавтракает, отобедает, хозяйка его накормит, и всё, он опять в загул уходит. Уволю без выходного пособия, гада этого!
У него возраст, по человечьим меркам, уже к моему близок, а его всё где-то носит в поисках приключений...
Блин, Мулька ещё раз пропустит завтрак и обед, как сегодня - сниму с довольствия! егоной мамой клянусь!
Придёт, позавтракает, отобедает, хозяйка его накормит, и всё, он опять в загул уходит. Уволю без выходного пособия, гада этого!
У него возраст, по человечьим меркам, уже к моему близок, а его всё где-то носит в поисках приключений...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Экс-возлюбленные из Петербурга боролись в суде за кошку. К хозяину Шенди не вернулась
Петербуржец заявил, что бывшая возлюбленная проникла в его квартиру и забрала кошку, которую он сам вырастил. Суд отказался заставить женщину вернуть животное.
Как сообщает 30 марта объединенная пресс-служба городских судов, в иске мужчины говорилось, что он — хозяин беспородной кошки по кличке Шенди. Петербуржец подобрал ее на улице котенком, официальных документов на животное у него нет. Шенди часто болела, и хозяин тратился на ее лечение.
Мужчина пояснил, что три года состоял в близких отношениях с девушкой, которая помогала ему ухаживать за кошкой, а в ноябре 2020 года они расстались. В марте прошлого года встречи возобновились, и якобы однажды истец пришел домой и не обнаружил там котенка, а запасной комплект ключей от квартиры нашел в почтовом ящике. Из этого он сделал вывод, что девушка тайно взяла ключи, незаконно проникла в квартиру и унесла Шенди.
В августе участковый уполномоченный отказался возбуждать по факту случившегося уголовное дело. В постановлении история была описана не совсем так, как представил ее истец. Например, в документе говорилось, что возлюбленные долго жили вместе, а однажды девушка пришла в гости и после очередной ночевки унесла котенка с собой. В иске же было указано, что мужчина с ответчицей вместе не жил, а лишь иногда встречался, а в квартиру она проникла незаконно.
Доводы мужчины Калининский райсуд счел голословными, его слова о том, что кошка стоит 93 тысячи рублей, — тоже, поскольку он подобрал ее на улице. В иске было отказано.
Петербуржец заявил, что бывшая возлюбленная проникла в его квартиру и забрала кошку, которую он сам вырастил. Суд отказался заставить женщину вернуть животное.
Как сообщает 30 марта объединенная пресс-служба городских судов, в иске мужчины говорилось, что он — хозяин беспородной кошки по кличке Шенди. Петербуржец подобрал ее на улице котенком, официальных документов на животное у него нет. Шенди часто болела, и хозяин тратился на ее лечение.
Мужчина пояснил, что три года состоял в близких отношениях с девушкой, которая помогала ему ухаживать за кошкой, а в ноябре 2020 года они расстались. В марте прошлого года встречи возобновились, и якобы однажды истец пришел домой и не обнаружил там котенка, а запасной комплект ключей от квартиры нашел в почтовом ящике. Из этого он сделал вывод, что девушка тайно взяла ключи, незаконно проникла в квартиру и унесла Шенди.
В августе участковый уполномоченный отказался возбуждать по факту случившегося уголовное дело. В постановлении история была описана не совсем так, как представил ее истец. Например, в документе говорилось, что возлюбленные долго жили вместе, а однажды девушка пришла в гости и после очередной ночевки унесла котенка с собой. В иске же было указано, что мужчина с ответчицей вместе не жил, а лишь иногда встречался, а в квартиру она проникла незаконно.
Доводы мужчины Калининский райсуд счел голословными, его слова о том, что кошка стоит 93 тысячи рублей, — тоже, поскольку он подобрал ее на улице. В иске было отказано.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4206493#p4206493"]
[/uquote] "И Вам это смишьно? Мне совсем ни смишьно!" - как говорил один врач у той Жмеринке.
Я уже начинаю верить, что как Ви-таки Мульку назовёте, так ён и будет Вас нервировать "как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт" (С). Я за себя меньше переживаю, чем за этого неблагодарного кота - я у себя вообще на... раз...два три... пальцами ошибся, на каком я есть месте по моим переживаниям!
А Мулька вообще ко мне относится никак!
Я к нему вчера со всей моей курочкой, а сегодня его нет, как нет-таки предела моему возмущению! Этот кот просто моей смерти от нервов желает! Да не просто желает, требует!
Уже думаю: может, я не кота 8 лет тут кормлю, холю и лелею, а свинью откармливаю?
Я уже начинаю верить, что как Ви-таки Мульку назовёте, так ён и будет Вас нервировать "как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт" (С). Я за себя меньше переживаю, чем за этого неблагодарного кота - я у себя вообще на... раз...два три... пальцами ошибся, на каком я есть месте по моим переживаниям!
А Мулька вообще ко мне относится никак!
Я к нему вчера со всей моей курочкой, а сегодня его нет, как нет-таки предела моему возмущению! Этот кот просто моей смерти от нервов желает! Да не просто желает, требует!
Уже думаю: может, я не кота 8 лет тут кормлю, холю и лелею, а свинью откармливаю?
- Реклама
смешно - это когда
вот.
вот.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206484#p4206484"]"... и маузер через плечо торчит висит..."
У него возраст, по человечьим меркам, уже к моему близок, а его всё где-то носит в поисках приключений...[/uquote]
седина в ...усы+вЯсна
Про своего первого вроде писал.....видимо в него дух десантника вселился
По весне ( давно уже) с 9 этажа сиганул " за птичкой"
Хорошо точно в клумбу...отделался отбитыми лапами и нутряным ушибом
Оклемался и сожрал в коридоре соседского попугая
У него возраст, по человечьим меркам, уже к моему близок, а его всё где-то носит в поисках приключений...[/uquote]
седина в ...усы+вЯсна
Оклемался и сожрал в коридоре соседского попугая
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206520#p4206520"]седина в ...усы+вЯсна
Оклемался и сожрал в коридоре соседского попугая[/uquote] Да я был как раз против того, чтоб мой кот стал похож на меня. Я думал, что если я весь жизнью ободранный, то Мулька хоть по своему фасаду будет представительным, олицетворять, так сказать, новую судьбу мужчины Уральских гор, панимаешь, а надежды мои мимо пролетели.
Оклемался и сожрал в коридоре соседского попугая[/uquote] Да я был как раз против того, чтоб мой кот стал похож на меня. Я думал, что если я весь жизнью ободранный, то Мулька хоть по своему фасаду будет представительным, олицетворять, так сказать, новую судьбу мужчины Уральских гор, панимаешь, а надежды мои мимо пролетели.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
животинка всегда на хозяина схожа....можешь в зеркале убедицо 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206596#p4206596"]животинка всегда на хозяина схожа....можешь в зеркале убедицо
[/uquote] Да знаю я...

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206602#p4206602"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206596#p4206596"]животинка всегда на хозяина схожа....можешь в зеркале убедицо
[/uquote] Да знаю я...
[/uquote]
олицетворять, так сказать, новую судьбу мужчины Уральских гор(С)
Горец с него как....
Горец с него как....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206633#p4206633"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206602#p4206602"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206596#p4206596"]животинка всегда на хозяина схожа....можешь в зеркале убедицо
[/uquote] Да знаю я...
[/uquote]
Горец с него как....
[/uquote] Товарищ Сталин ваш покорный силуга, пиринимает Вашу киритику, товарищ Maykill. Если с Мульки горец, как огурец, то и я - молодец ещё не холодец. 
Горец с него как....
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
....зелёный и в пумпырках- ага
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206643#p4206643"]....зелёный и в пумпырках- ага[/uquote] Если бы... его время ужина на носу уже подходит
, а я его сегодня ещё не видел.
Просто переживаю за него, мы с ним вместе уже лет 8 с лишним.
Добавлено after 33 minutes 18 seconds:
Блин, явился этот гад, Мулька. Уж как я гад рад!
Стал ему выговаривать - сидит, глаза поднять боится. Сейчас жрёт...
Просто переживаю за него, мы с ним вместе уже лет 8 с лишним.
Добавлено after 33 minutes 18 seconds:
Блин, явился этот гад, Мулька. Уж как я гад рад!
Стал ему выговаривать - сидит, глаза поднять боится. Сейчас жрёт...
- HariusHek
- Друг Кота
Что это было? 
Добавлено after 30 minutes 50 seconds:
Мляу, Мулька уже ободранный больше меня, заявился, весь в опилках, нажрался, напился (куриного бульона, если чо, специально для этого гада банку с бульоном в холодильнике храню!) и опять отвалил гулять. Никакого почтения. Только изволил хрюкнуть пару раз, когда я его гладил.
Добавлено after 30 minutes 50 seconds:
Мляу, Мулька уже ободранный больше меня, заявился, весь в опилках, нажрался, напился (куриного бульона, если чо, специально для этого гада банку с бульоном в холодильнике храню!) и опять отвалил гулять. Никакого почтения. Только изволил хрюкнуть пару раз, когда я его гладил.
Ха! У меня старый кот (покойничек) бывало неделю гуляет, придёт и бегом к тарелке, а там пусто, разворачивается и опять неделю его нетHariusHek писал(а):заявился, весь в опилках, нажрался, напился (куриного бульона, если чо, специально для этого гада банку с бульоном в холодильнике храню!) и опять отвалил гулять.
Вот так ушел на гулянку очередную и не вернулся из боя
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=4208594#p4208594"]
[/uquote] У меня фотки есть, но мне уже стыдно сюда грузить, очень непотребно он выглядит. Уши рваные, морда ободранная, хвост... на одну треть ... не лысый, но обсосанный собаками, успел ушмыгнуть, слава Богу. Шкура вся рваная. В общем, "красавЕц", как в фильме "Калина красная". Начинаю ему выговаривать - обижается и уходит.
Могу рукопашному бою научить, но КОТОПАШНОМУ бою я не обучен сам.
Ха! У меня старый кот (покойничек) бывало неделю гуляет, придёт и бегом к тарелке, а там пусто, разворачивается и опять неделю его нетHariusHek писал(а):заявился, весь в опилках, нажрался, напился (куриного бульона, если чо, специально для этого гада банку с бульоном в холодильнике храню!) и опять отвалил гулять.
Могу рукопашному бою научить, но КОТОПАШНОМУ бою я не обучен сам.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)