РадиоЛоматель писал(а):На вашей схеме упоминается катушка Теслы.
А вот что такое бифиляр Теслы мне до лампочки, к сожалению (хотя и знаю, что это). Просто в СЕ не верю, а где еще применить-не знаю.
вот будет прикол если СЕ найдётся на флеймовой ветке. Капа будет в шоке.
а кошку отправят модерировать форум знакомств кому за 70
вероятность того, что у кого-то раньше, во рту (и на глазах тоже) выростут грибы, больше. многократно.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Тему можно закрывать !!!
Все найдено !!!
Кто в теме, тот рулит ...
Спасибо, что так долго терпели меня.
Спешу откланяться. Заходить буду иногда. Для просмотра и прочтения.
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Серёгин писал(а):а кошку отправят модерировать форум знакомств кому за 70 ЗЫ: ура я первый раз сказал мяу
как-то неудачно мяфкнул ...
пока я начну модерировать форум кому за 70 пройдет как минимум 40 лет
так что ближайшие 40 лет можете тут не мяукать
а питон уже прощался - из серии - зарекалася свиння в грязи не валяться
ko666ka писал(а):
Мне постоянно кажется, что Вам около 30.
Ну просто предчувствие какое-то.
А тут ещё и Ваш тонкий намёк....
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Серёгин писал(а):а кошку отправят модерировать форум знакомств кому за 70 ЗЫ: ура я первый раз сказал мяу
как-то неудачно мяфкнул ...
energy1
Далее, ссылки без подробного описания будут приравнены к спаму со всеми вытекающими последствиями (удаление всех постов спамящего пользователя вместе с самим пользователем).
А не опасно ли говорить на форумах о сабжах типа катушки Тесла, качера итд...? В инете читал слух что этим интересуются спецслужбы, и у кого есть продвижения по данному сабжу- .
Впринципе, я думаю что все изобретения связанные с беспроводной энергией/энергией из эфира итд уже давно изобретены и лежат, ждут своего времени, пока не кончится нефть (нефть это же такой бизнес... которыми занимаются "мировые шишки"). И им невыгодно, чтобы раньше времени "нашли" замену нефти и "платному электричеству". Ведь тогда мы (биомассы для них) будем жить в достатке, а не работать на ихних заводах итд....только за тем чтобы заправить свою машину и заплатить за коммунальные услуги... Ведь будут электро/гравимобили, простые и надёжные, а сложные, часто ломающиеся бензиновые двигатели уйдут в историю...
Ведь недаром же поётся... Вечность пахнет нефтью....
[size=150]Русское поле экспериментов[/size]
Личный дневник Качура [url]http://matrix.3nx.ru/viewforum.php?f=50[/url] . Для тех, кто не зарегестрирован не виден. Регестрируйтесь на форуме качеростроителей [url]http://matrix.3nx.ru/profile.php?mode=register[/url]