Ага, с таким же успехом я, ну или еще кто, может втирать про духовные практики и прочие
Можно сделать стратостат? ну не знаю. на сколько это законно? как высоко он сможет взлететь? со стратостата форма земли будет выпуклой не более того, а хотелось бы как в гугле - отдалил, повернул, приблизил
Ну и версия из теории заговоров - собрал я значит эти пресловутые 20 млн, хочу так сказать в космос, а мне так доступно объясняют - видишь ли, ни какого космоса нет и быть не может. Но ты сейчас пойдешь, сделаешь радостное лицо, как у Гагарина, и по телевидению скажешь что да, мол был, да, видел. понял? - а если скажу что вы обманщики? - ну можешь и так сказать, если успеешь
Ну а Бог - это сущность на несколько порядков большая чем космос или какие либо частицы, поэтому истинное и полное познание Бога средствами только науки не возможно
Более того, я могу предложить сделать тебе прибор который бы определял наличие или отсутствие Бога, ну примерно как ты предлагаешь мне изучить форму земли. Но ингредиенты этого "чудо прибора" будут тебе не доступны. Но я скажу, если ты соберешь этот прибор, то увидишь и познаешь Бога. Вот там кто-то собрал и увидел и познал. И если к примеру я - это какой нибудь "столп науки", то мне верят, а если священник или жрец, то нет ...
PolSerg. Кстати и наличие определенных частиц проверите, без электронов камера не заработает
С чего ты взял? то что ты электронщик, ну совсем не значит что ты все знаешь об электронах. В лучшем случае ты знаешь понятие электронный ток и умеешь им пользоваться и всего то.
Более того, лично знаю несколько "электронщиков", которые занимаются ремонтом РЭА, а об электрическом токе знают только то что он якобы есть
PolSerg. приведенный мной "пространственно-временной континуум" описывает общими словами все ...
Приведенный тобой "пространственно-временной континуум", сокращенно ПВК, конечно же что то там описывает. Но почему ты считаешь что БОГ ничего не описывает? Возможно даже природу вещей гораздо большего порядка чем ПВК.
Нет, можно конечно думать, что наши предки были более глупее чем мы. Можно даже верить дедушке дарвину и считать что твой род берет свое начало от какой то дикой безмоглой обезьяны.
Но мой род имеет Божественное начало, как и род DNK, а все остальные могут думать как хотят ...
Ну и еще раз повторюсь, я не против науки. Ни в коем случае нет. Более того я за науку. Но мне бы хотелось чтобы Наука шла рука об руку с Богом!
Ну и еще раз Бог не равно любая из религий! Религия - это учение описывающее только часть Бога, описывающее Его доступным языком для конкретно взятого этноса кому собственно и было послано это учение.