Нееее, я уж лучше с синенькими резисторами мучаться буду.....просто КОТ писал(а):Зато вид его мне нравился....
Фотоархив ваших устройств!
Re: Фотоархив ваших устройств!
- Реклама
- SergVi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Из отечественных непроволочных подстроечников мне больше всего нравятся СП4-1. Правда, габариты у них... Ну и СП3-19, естественно, то же.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Тьфу-тьфу-тьфу (стучу по столу), еще ни разу не подводили эти подстроечники. Хотя почти все с распайки
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
- Реклама
Тоже любите термоклеем елозить?bav123 писал(а): начинка
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Даа.. Из моего опыта работы с темоклеем, я уяснил одну вещь- .. Да, собственно, как и двухсторонний скотч- Там, где требуется что- то надёжно удерживать- ЭТО не пригодно.. Может оторваться в самый неподходящий момент.. Но вот, что интересно- если что- то приклеенное скотчем или термоклеем нужно оторвать- хрен оторвёшь....BoRtO писал(а):Тоже любите термоклеем елозить?
BoRtO
Не сказал бы, что люблю - выбираю по мере надобности и простоте использования.В данном случае - нафига делать супер пупер крепления, если всё поджимается крышкой, фиксируется на стенке.
Если не уверен в прочности крепления, типа переносного устройства, то предпочитаю сажать на винты.
Не сказал бы, что люблю - выбираю по мере надобности и простоте использования.В данном случае - нафига делать супер пупер крепления, если всё поджимается крышкой, фиксируется на стенке.
Если не уверен в прочности крепления, типа переносного устройства, то предпочитаю сажать на винты.
Термоклей удобен тем, что подаётся из пистолета под давлением и легко заполняет любые полости, неплохая альтернатива герметикам и "эпоксидке"! 
Ему до эпоксидки - как Матизу до КамАЗа...As писал(а):Термоклей ... неплохая альтернатива герметикам и "эпоксидке"!
Вот приклееное эпоксидкой действительно, зубами не отдерёшь, разве только "с мясом".
Последний раз редактировалось diesel170 Вс мар 02, 2014 22:10:29, всего редактировалось 1 раз.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Эпоксидкой иногда заливают монтаж, аналогично герметику. Вот для этого назначения эпоксидку можно заменить и термоклеем... Как собственно клей, само собой, термоклей эпоксидке не конкурент!
Преимущество термоклея - его можно расплавить при необходимости, и он остаётся немного гибким после отверждения... По крайней мере, провода и разъёмы термоклеем заливать удобнее, чем эпоксидкой - мне понравилось... 
Вот тут согласен, в данном случае эпоксидка вообще не к месту, прибор должен быть ремонтопригоден. 
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- АлександрЛ
- Друг Кота
As писал(а):Преимущество термоклея - его можно расплавить при необходимости,
-
maxfox04
- Потрогал лапой паяльник
По заказу сделал один проектик. Точнее повторил для другого человека этот проект:
http://www.disco3.co.uk/forum/topic106191.html
Вот что получилось:

одна деталька ещё не впаяна, жду доставки.
http://www.disco3.co.uk/forum/topic106191.html
Вот что получилось:
одна деталька ещё не впаяна, жду доставки.
Фанат SMD
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
- SergVi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Хорошие часики, мне понравились.
Re: Фото архив ваших устройств!
Ну и как просмотреть схемку?alexj28 писал(а):Пожалуйстаmaxfox04 писал(а):Красиво выглядит блок! А схемку не подкинешь?![]()
Да еще если бы с печаткой....![]()
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот наконец спаял! Полдня сидел. Усилитель мощности звука 2 х 15(35)Вт на LA4705N. Два входа для того чтобы и ДВД с тюнером, и компьютер одновременно. Чтоб не перетыкать туда-сюда.
Вид с низу не очень, но сами понимаете - макетка. Ищу теперь к нему коробочку.
Вид с низу не очень, но сами понимаете - макетка. Ищу теперь к нему коробочку.