DIMON_CHAiNIK\ писал(а):уже нашел одни 25гдн криво покрашеные кисточкой в серебристый цвет .
После этого отпало желание искать.
25гдн в топку. Я сказал 25гд-26, это те, которые потом назывались 35ГДН-1, а сейчас у них есть аналог - 50ГДН-40. http://www.chipdip.ru/product/50gdn-40.aspx По сути тот же самый динамик. Найти можно во всяких 25АС.
малышок писал(а):
Я тоже сейчас ищу динамики - наушники уже достали
AcousticManiac писал(а):А у меня (вернее, у отца) в кладовке стоит пылится С1-76... Состояние неизвестно, да и пофиг, все равно ни нужды нет, ни пользоваться не умею
Мне бы дал....
Эээ, нееет Сейчас он мне ни к чему, но в будущем по ходу развития части мозга, отвечающей за электронику, аппарат пригодится
Я на работе трех голубей прикормил, с рук семечки берут . Один даже все время теперь пытается на меня сесть, будто я памятник
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Президента РФ ищут на Superjob.ru
От кого: Superjob <nobody@host.superjob.ru>
Уровень дохода: от 281 500 руб. в месяц
Город Москва
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Здравствуйте, Анна Ххххххх!
Премьер-министр РФ В.В. Путин дал старт новой президентской кампании, заявив о своём намерении баллотироваться на пост президента РФ. Ранее о своих президентских амбициях заявляли Иван Охлобыстин, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и другие известные в стране люди. В связи с этим на крупнейшем портале по поиску работы и персонала Superjob.ru появилась вакансия Президента РФ.
Раньше трудно было понять, какие должностные обязанности возложены на президента России. Теперь, после публикации этой вакансии, стало ясно, что именно требуется от человека, возглавляющего нашу страну, и каким его хочет видеть работодатель – народ России. Наличие чётких требований к кандидату позволяет многим нашим согражданам заявить о себе как о претенденте на этот пост.
Мониторинг базы соискателей Superjob.ru показал, что на эту должность могут претендовать более 1 500 000 (полутора миллионов) человек, обладающих соответствующими характеристиками! Многие соискатели уже присылают нам свои резюме в надежде занять вакантное в скором будущем место. Сейчас на портале Superjob.ru можно ознакомиться с требованиями к кандидату, должностными обязанностями, заработной платой и компенсационным пакетом.
По всем вопросам относительно этой вакансии можно обращаться в PR-службу портала Superjob.ru.