Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ССтанислав
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Re: Вера

Сообщение ССтанислав »

ua9ulo При такой как у тебя ССтанислав любви Бог всех бы попов РПЦ поколотил до полусмерти, а паству, а тем более атеистов, бы не тронул ...
Ну то что ты попов не любишь это мне уже понятно, но колотить то за что? :)))
Ну а если серьезно, ты судишь этих попов сиюминутно, не зная зачем их Бог сюда привел, и в чем их задача ... ты не можешь :dont_know:
А так получается как у DNK, где то тут пример очень хороший был - доктор спасает мужика, живот ему вспорол, электродами в него тычет ... а я рядом его жена не своим голосом верещит - "убивают"!!!
То что сейчас твориться в РПЦ, мне тоже очень сильно не нравиться, и они на мой взгляд себя уже дискредитировали "по самое ни хочу" ... но это именно мой взгляд, на ситуацию, а люди идут, значит людям это надо :dont_know:
Вот к примеру возьмем садиста, применительно ко мне, он плохой человек, а применительно к мазохисту хороший, так только он может дать мазохисту то, что ему надо :)))
Дорогу осилит идущий.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ССтанислав писал(а): зачем их Бог сюда привел, и в чем их задача
Если Бог такую лживую и алчные поповщину привел, то дело его худо. Ведь Иисус сказал, что "по делам их узнаете их". А то, что поповщина натворила на Земле хотя бы за 2000 лет знают все, это океан крови и горы трупов.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Они-то хоть за 2000 лет такое сделали, а коммунякам хватило и семидесяти ... :kill: :kill: :kill:
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

ua9ulo. Если Бог такую лживую и алчные поповщину привел, то дело его худо.
Дела Бога, не наша забота, тебе кажется что все плохо, так как ты не видишь картины в целом :dont_know:

Посылает генерал майора в атаку, на смерть лютую, дабы Родину свою защитить. И дает майору в подчинение солдат. Генерал знает что им всем пипец, майор, скорее всего знает что им всем пипец, а солдаты пока не в курсе ... но после атаки, когда враг разбит и отброшен, родные и близкие солдат почему то не могут смотреть в глаза реальности, им горечь и обида застила глаза, а отсюда и майор засранец и генерал полное Г ... и ведь не переубедишь их ни как ... ты им говоришь что так надо было, чтобы Родину спасти, а они тебе - пошел ты в Ж, самому надо было Родину спасать, а нам бы и при немцах отлично бы жилось и наши сыновья/братья/мужья были бы живы и пиво бы мы пили баварское, а не не это Г ...
вот и пойми людей :dont_know:

ua9ulo. Ведь Иисус сказал, что "по делам их узнаете их".
Вот видишь говорил что узнаем, оно и сбылось. Он же не говорил что такого не будет :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ССтанислав писал(а): говорил что узнаем, оно и сбылось. Он же не говорил что такого не будет
И нужно поповщину за то, что она "не говорила что такого не будет" возлюбить? А кто за "базар"поповщины: «с нами Бог,…слава Богу, …отпускаем грехи», отвечать будет?
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 24, 2017 08:57:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Я не кого "возлюблять" не призываю, ты наверно что то попутал :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ССтанислав, наша дискуссия завершена? :)
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

DNK, вот он истинный психолог. - вы хотите поговорить об этом?! :)))
Ты знаешь, я так понимаю, это даже не дискуссия, а описание одного и того же явления, с достаточно близких позиций.
В человеческих реалиях, я бы описал это так. В центре Бог. Вокруг него Я, Ты, ua9ulo, Maykill, HariusHek (кого не упомянул, просьба не обижаться). Стоим и рассуждаем что ОН есть такое и как нам с НИМ себя вести. Так вот, если ua9ulo, Maykill, HariusHek стоят где то далеко от меня, то ты стоишь плечом к плечу :)
Твое видение мира мне понятно, очень близко и узнаваемо, так как я тоже стоял когда на твоем месте. Сейчас я стою здесь и вижу чуть-чуть по другому, не лучше, не хуже, все суть то одна!
Из всех кто в этой теме представился, ты единственный, с кем бы я посидел, попил чаю и поговорил об этом в живую :beer:
А дискуссию между нами уже нет - "кукушка хвалит петуха, за то что он хвалит кукушку" (с) :)))
Дорогу осилит идущий.
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Но все равно бди. Вдруг меня тут много народа бить будет :))) Хоть кто то будет на моей стороне :beer:
Дорогу осилит идущий.
DNK

Сообщение DNK »

Даже не сомневайся. Славяне своих не бросают. :)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

DNK писал(а):Славяне своих не бросают
А ведь вот с пришествием христианства на Русь, славяне бросают славян на растерзание новой княжеской веры, взятой из далей иудейских, веры, которая мечом и огнем столетиями уничтожала веру славян, которую они исповедовали тысячелетие на своей родной земле.
DNK

Сообщение DNK »

Славяне никогда не кидались на людей с иной верой. Россия унаследовала это свойство. У нас все конфессии мирно уживаются. Но почему родная вера славян почти исчезла, я честно говоря не знаю. Можно только по косвенным признакам судить. Была реформа Никона в середине 17-го века. Он (кроме изменения некоторых церковных обрядов) попробовал переименовать русскую правоверную церковь в православную. Православием на Руси всегда называлось то, что сейчас называется язычеством. Так судя по этой реформе язычество тогда было вполне распространено на Руси.
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

ua9ulo. А ведь вот с пришествием христианства на Русь, славяне бросают славян ...
Вот ты лютуешь :)))
да не бросал ни кто ни кого, бился народ как мог, не даром столько народа "мечом и огнем" крестили ...
Предатели к сожалению были всегда и везде :dont_know: плюс много народу согласилось стать "рабами божьими", забыв что они являются "божьими детьми и внуками"
Ну так история идет по кругу, это нормальный ход событий ... ты же не станешь доказывать что "коммунисты не такие", "коммунисты своих не бросают" ...
А если станешь, так я тебе напомню, что 1990 году, новое правительство состояло исключительно из "бывших" коммунистов, и чужие во власть не попали :dont_know:
Хотя по сути ты будешь прав - истинные коммунисты своих не бросают :beer:

DNK. Но почему родная вера славян почти исчезла, я честно говоря не знаю.
Обычная социальность "среднего человека", попытки подстроиться под окружающий мир, не желание быть не таким как все ... Плюс продавливание в эту сторону со стороны властей и дело в шляпе.
Все стандартно. Примеров куча на бытовом, социальном, культурном уровнях. В чем принципиальное отличие религии в этом смысле не вижу.
Плюс религия славян предполагала истинную свободу человека на право выбора, поэтому не смогло устоять перед теми, кто эту свободу не предусматривал, как то так ...
За много веков ничего не поменялось. Кто придерживается старой веры говорит: - есть мы, а есть они, во что хочешь в то и верь. Официально признанные религии говорят: - есть мы, они и вот они. Выбор у тебя не большой. А если будешь верить не из этого списка, то редиска ты и засранец, да и вообще оскорбляешь чувства верующих. А если сильно будешь упорствовать и пропагандировать себя, то назначит тебя сектантом и вообще надолго закрыть можем. Вот такой вот выбор. Максимум что остается человеку не согласному с официальными религиями, так это быть атеистом. И дешево и сердито :)))
Дорогу осилит идущий.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ua9ulo писал(а):
DNK писал(а):Славяне своих не бросают
А ведь вот с пришествием христианства на Русь, славяне бросают славян на растерзание новой княжеской веры, взятой из далей иудейских, веры, которая мечом и огнем столетиями уничтожала веру славян, которую они исповедовали тысячелетие на своей родной земле.

ужос
кругом ОНИ...пейсатые :))
даже клеветническую фильму сняли..." Викинг" называется
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ССтанислав писал(а): да не бросал ни кто ни кого, бился народ как мог, не даром столько народа "мечом и огнем" крестили ...
Ну да, карательные отряды латышских стрелков.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а не пора латышам иск вчинить за геноцид?
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

За обращение русских в коммунизм "огнём и мечом".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Maykill писал(а):а не пора латышам иск вчинить за геноцид?
:))) А они ещё не вчинили? Надо им подсказать. А то Молотов-Либерпроп уже не действуют.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

хм...не им а нам -им...за стрелков ихних :)
как всё сложно.
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»