Вот и чё делать?! Может конвертиком отправить...
КЗ 2012
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: КЗ 2012
БЛИН! Позавчера отправил посылочку, там плата, рассыпуха, транзисторы. Смотрю, а мелкосхемы то остались у меня!
- Реклама
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
Конвертиком... Если по России то может и прокатит
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
- SAGITTARIUS
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Ув Коты зашёл на страничку и увидел такую надпись " Кот Мороз отправил вам подарок 12.01.2013", всё теперь почтовый ящик с ума сойдёт
А всётаки ЗДОРОВО когда знаешь, что кто-то подумал о тебе!!! Лапы чешутся и хвост веником, жду
А всётаки ЗДОРОВО когда знаешь, что кто-то подумал о тебе!!! Лапы чешутся и хвост веником, жду
Всё может быть и всё быть может.
И лишь того не может быть,
чего на свете быть не может.
И лишь того не может быть,
чего на свете быть не может.
Ну вот и ко мне посылка пришла!!!

Вот она:

Внутри коробочка, замотанная в кучу скотча:

А в ней пакетик и очень вкусный
тортик Орского производства:

А в пакетике детальки:

Две батарейки, около сотни маленьких SMD светодиодов (предположительно белых), два корпуса к разъёмам DB9 и пять мощных белых светодиодов.
Вот она:
Внутри коробочка, замотанная в кучу скотча:
А в ней пакетик и очень вкусный
А в пакетике детальки:
Две батарейки, около сотни маленьких SMD светодиодов (предположительно белых), два корпуса к разъёмам DB9 и пять мощных белых светодиодов.
- Вложения
-
- 4.jpg
- (177.62 КБ) 1141 скачивание
-
- 3.jpg
- (226.43 КБ) 1120 скачиваний
-
- 2.jpg
- (243.53 КБ) 1052 скачивания
-
- 1.jpg
- (202.78 КБ) 1098 скачиваний
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Реклама
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Круто
Люблю всякие светящиеся штуки, дико рад за тебя!
В свою очередь, сегодня был исполнен долг КЗ и две посылки отправились к своим адресатам в г. Мурманск и Ярославль. Ждем, пока получатели их получат и отпишутся
Очень нетерпится, когда они выложат фото!
В свою очередь, сегодня был исполнен долг КЗ и две посылки отправились к своим адресатам в г. Мурманск и Ярославль. Ждем, пока получатели их получат и отпишутся
Очень нетерпится, когда они выложат фото!
- Nikopol
- Открыл глаза
- Контактная информация:
А мой одариваемый Кот мороз по имени А. Куминов, получил подарок почти неделю назад, отписался мне в Контакте, а тут нет и фоток не выложил
Вот собственно текст мессаджа, отмечусь за него.
Вот собственно текст мессаджа, отмечусь за него.
Здравствуйте Дмитрий Сергеевич!
Я думаю вы догадались кто я. Это вы мне отправили мега суперский подарок на НГ по программе КотМороз! Я не знаю как описать без матерных выражений как я рад такому подарку, одни эмоции и неразборчивые вопли радости присутствовали при развёртывании подарка (один мой товарищ присутствовал, докажет).
Огромное вам спасибо Дмитрий Сергеевич! Такие нужные вещи вы мне прислали, чего стоят одни бокорезы ЯПОНСКИЕ!!! За них вам отдельное спасибо, мне как вечному начинающему они очень как необходимы, Спасибо Огромное!!! Пинцет. Пинцет это нечто! Я больше не буду с обожжёнными подушечками пальцев ходить! Спасибо вам от пальцев и от меня! Они без дела лежать не будут, обещаю! Я как раз с мелкими деталями начал работать! Отвёрточки. Просто обалдеть!!! Они мега классные, в руке отлично лежат и прочные! Теперь я не буду откручивать винты ножом! Спасибо Огромное! Браслет от статики. Я его вообще не ожидал увидеть, узкопрофильная вещица. Я как раз лазерами балуюсь, и теперь точно без опаски их буду паять, ведь браслет от статики есть. Спасибо!!! А наборчик радиодеталей это нечто! Два микроконтролёра на которых можно что угодно собрать и сонар с ним! СОНАР!!! Это нечто! Стабилитроны, транзисторы и микра без дела лежать не будут, им место найдётся! А коробочка! Она чудесна!!! Спасибо!!!
Спасибо Вам Большое! От души!!! Низкий Вам поклон Дмитрий Сергеевич!!! С Новым Годом и Рождеством!
-
Кот-Васька
- Открыл глаза
А мой одариваемый товарищ тоже не отписался, не выложил фотоотчёт, и наверное не поставил галочку о получении подарка
А посылочка дошла до нового года
А посылочка дошла до нового года
- Вложения
-
- Посылка.jpg
- (146.07 КБ) 457 скачиваний
- Sniper@
- Встал на лапы
И мой не отписался...Хотя
Как проверить,что это именно мой одариваемый кот?
rccombat писал(а):Вот и ко мне пришел КотМороз!Все подобрано и уложено,подписано с любовью и заботой о получателе!
Получил ОГРОМНЫЙ положительный эмоциональный заряд на весь год!
Спасибо Александр!
- Sniper@
- Встал на лапы
Виноват,исправлюсь 
Ммм...
Сонар - вкуснятина

Сонар - вкуснятина
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Странно, официально ко мне уже 13 дней посылка летит. Не нравиццо мне это...
- effd
- Первый раз сказал Мяу!
Всем привет! Наконец добрался до фотика. Хвалюсь подарком:

Набор деталей для изготовления часов на газоразрядных индикаторах. Осталось достать эти самые индикаторы!

По этому кабелю прошу разъяснения у Алексея, с чем его едят!

Еще есть Новогодняя открытка, календарик на магните и очень вкусный и сладкий подарок- конфеты с видами Санкт-Петербурга. Сфотать не успел, домашние разобрали, как горячие пирожки!
Огромное спасибо Alexey_Sh!

Набор деталей для изготовления часов на газоразрядных индикаторах. Осталось достать эти самые индикаторы!

По этому кабелю прошу разъяснения у Алексея, с чем его едят!

Еще есть Новогодняя открытка, календарик на магните и очень вкусный и сладкий подарок- конфеты с видами Санкт-Петербурга. Сфотать не успел, домашние разобрали, как горячие пирожки!
Огромное спасибо Alexey_Sh!
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Этот кабель едят с блоком питания... Он предназначен для подключения сотовых телефонов типа Самсунг, LG ну и прочего для чего есть крокодилы и зажим типа "клипса".
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
А у меня кажется глюк
Хочу отправить посылку и посмотреть адресс, а я оказывается уже "отправил" хотя я пока ничего не отправлял.
И мой получатель ник которого я определил отметился, что уже получил!
Как такое может быть
Хочу отправить посылку и посмотреть адресс, а я оказывается уже "отправил" хотя я пока ничего не отправлял.
И мой получатель ник которого я определил отметился, что уже получил!
Как такое может быть
- effd
- Первый раз сказал Мяу!
Спасибо за пояснение!MAVr 34 писал(а):Этот кабель едят с блоком питания... Он предназначен для подключения сотовых телефонов типа Самсунг, LG ну и прочего для чего есть крокодилы и зажим типа "клипса".
Так я и адрес я уже не могу снова посмотретьMax писал(а):Сложно сказать, посмотрим.