Сдвинуть кнопку на самый край не представляется возможным, так как там проходят стойки крепления крышек корпуса. Самое крайнее возможное положение примерно такое, как на рисунке ниже. Стало лучше или хуже - решать читателям._MiF_ писал(а):по дизайну лицевой панели - по мне кнопка запуска питание (OUT ON/OFF) должна быть ближе к краю, в район лейбы USB
Это стандартный клавишный сетевой выключатель. Есть маленькие, но они совсем не нравятся мне по надежности - рассыпаются._MiF_ писал(а):кнопку включение БП (Power) сделал может поменьше, тут как с паяльной станции включил в начале дня и до забора...
Я тоже пока склоняюсь оставить, как есть. Для этих же целей - чтобы в "-" можно было воткнуть провод заземления. Фирменные источники для этого имеют 3-ю клемму, которую можно соединить перемычкой с клеммой "-". Вообще, в пользу обычных винтовых клемм только одно - туда влезают стандартные вилки, а многие используют для БП стандартные провода с вилками и крокодилами._MiF_ писал(а):по количества выходов я бы оставил бы 2 по 2, так как часто земля на приборах и есть "-", то очень удобно зажать в него щуп земли, тыкать по схеме сигнальным.
Для БП начального уровня это лишнее. При необходимости можно параллельно/последовательно выходу БП подключить аналоговый тестер (или цифровой с аналоговой шкалой)._MiF_ писал(а):по выбору индикатора - Сам я гляжу в сторону RDX0154, так как для себе решил не плохо кроме цифровой шкалы иметь что то типа аналоговой
Дело в том, что этот БП еще не закончен. Окончательных схем пока нет. Уже появилась новая схема выпрямителей, будут изменения в фильтре (другое распределение емкостей), есть изменения в схеме усилителя ошибки (добавил всё необходимое для реализации 4-проводного подключения). Как только будет что-то, проверенное в железе, сразу выложу. Но времени катастрофически не хватает._MiF_ писал(а):на странице 20 данной темы, пост от dmirrr , сборка ссылок на исходники схем...это последние варианты (про замену ОУ читал)?
Вы про какой БП? В PSL-3604 чтобы посмотреть выставленный ток, достаточно нажать "SET I". Выход - еще одно нажатие или таймаут. В PSL-2401 для этого нужно сделать длинное нажатие энкодера. Выход - короткое нажатие или таймаут.dmirrr писал(а):Лично меня в последнее время напрягает, что нельзя легко посмотреть, какой выставлен ток стабилизации.