Arpad писал(а):ВитГо писал(а):...может быть тогда в этом ключе и развивать тему ?
1).Предлагается база Cortex-M4 (можно и другое более, но по карману для большинства!)
я думаю даже дело не в кармане а в паябельности и возможностях изготовления печатной платы...
Arpad писал(а):2).Достойный к рассмотрению. Осциллограф двухканальный цифровой запоминающий
С8-39 ..... однократные сигналы с максимальной частотой выборки 50Мвыб/сек на канал
на счет двухканального - ИМХО немного погорячился ты, Arpad, сначала бы с одним совладать...
Arpad писал(а):Обе предложения могут в принципе переплетаться и пересекаться, но уже без устаревших методик, и должны проходить с пользой для всех участников, иначе вообще смысла нет.
предлагаю добавить правила обсуждения (правила старые ! и давно проверенные с точки зрения продуктивности):
1) отвергая - предлагай. Это означает что если вам не нравиться то или иное решение - то отвергать его можно только после предложения и обсуждения решения взамен... просто говорить что все фигня и ничего не выйдет - не говорить ничего... и ваше предложение "решения взамен" - так же обсуждается и оценивается...
2) выносим на обсуждение все, даже самые бредовые, идеи, если они по теме "Построение цифрового осциллографа своими руками"
3) не забываем что все таки результатов (реализованных изделий) как правило много не бывает - поэтому все обсуждаемое и отвергаемое - должно быть ради одного\двух изделий.. усовершенствования могут быть сделаны и позже (пусть даже в другом изделии), а вот бесконечно усовершенствовать - это путь так ничего и не сделать !
думаю если все участники попробую следовать этим простым правилам - мы сможем сделать многое !
p.s. извиняюсь у модераторов за отступление, конечно это правила ДЕ-ФАКТО, вносить их куда либо, узаканивать, подменять модераторов не хотел и не хочу ...