Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 20:04:08 Это чушь. Письменность - отчасти да. Речь - нет.
Докажи?
Мне например известно из источников что способность говорить была заложена в человека изначально — Бог сотворил Адама уже наделенным разумом и даром речи, что позволило ему давать имена животным. Бог это религиозное понятие. Вначале была религия, вера в Бога, а потом только человек через имена животных учился говорить.

У тебя есть другие источники которые могут это опровергнуть в качестве доказательств обратно?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Вс окт 04, 2026 20:09:27
КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 20:04:08 Это чушь. Письменность - отчасти да. Речь - нет.
Докажи?
Мне например известно из источников что способность говорить была заложена в человека изначально — Бог сотворил Адама уже наделенным разумом и даром речи, что позволило ему давать имена животным. Бог это религиозное понятие. Вначале была религия, вера в Бога, а потом только человек через имена животных учился говорить.
Ты сначала докажи, что "изначально Бог сотворил человека". А то ты задаешь начальные условия, которые противоречат твоему "докажи".
История доказанной наукой эволюции живого на Земле гораздо древнее срока создания человека Богом в христианстве.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 20:13:44 Ты сначала докажи, что "изначально Бог сотворил человека". А то ты задаешь начальные условия, которые противоречат твоему "докажи".
Естественно для доказательства я приведу ссылку на первоисточник данного тезиса как принято это делать в научном мире.
А ты для доказательства обратного можешь сослаться на свой, более авторитетный и более достоверный источник твоего тезиса?
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 20:13:44 История доказанной наукой эволюции живого на Земле гораздо древнее срока создания человека Богом в христианстве.
Откуда взята эта информация? Ты сам до этого докапывался?
Понятие о Боге и высших силах возникло в глубокой древности, еще на заре формирования человеческого общества и сознания — по оценкам науки, не менее 40–50 тысяч лет назад (а зачатки ритуалов — до 100–300 тысяч лет назад).

Понятие и термин «эволюция» (от латинского evolutio — развертывание) в научном значении впервые появились в XVII веке
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Вс окт 04, 2026 20:26:43
КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 20:13:44 История доказанной наукой эволюции живого на Земле гораздо древнее срока создания человека Богом в христианстве.
Откуда взята эта информация? Ты сам до этого докапывался?
Понятие о Боге и высших силах возникло в глубокой древности, еще на заре формирования человеческого общества и сознания — по оценкам науки, не менее 40–50 тысяч лет назад (а зачатки ритуалов — до 100–300 тысяч лет назад).

Понятие и термин «эволюция» (от латинского evolutio — развертывание) в научном значении впервые появились в XVII веке
Я не вижу связи между древним язычеством и созданием человека Богом. Древние ритуалы содержали поклонение богам как неким высшим силам. которые были могущественнее человека. Какие документы свидетельствуют о создании человека Богом?
Что касается информации об эволюции, то все живое на Земле имеет почти идентичную генную структуру. Настолько идентичную, что даже у мухи последовательность нуклеотидов на 70% совпадает с человеческой.
В настоящее время теория эволюции является преобладающей в науке.
Реклама
Открыл глаза

Сообщение karmalex86 »

КРАМ писал(а): Вс окт 04, 2026 17:36:50 И понять, что ты просрал свою жизнь ты сможешь лишь после того, как ты ее просрал.
Вот тогда и станет "мучительно больно".
а я вот считаю, что это не связано с некой объективной пользой для человека или окружающих, а чаще может быть что-то типа ретроградского социального остракизма, короче говоря если человека назначить в козлы отпущения, итог будет ясен
as265
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»