А ведь всего- то через какую- то пару месяцев - начало отопительного сезона... А, в отличии от прошлогодней, достаточно тёплой зимы- нынешняя может быть и не такой тёплой..... Та, что ЗАКУПАЙТЕ ВАТНИКИ, ГОСПОДА "СВИДОМЫЕ".. яйценюх- то, вместе с парашенком и КоMoskatov писал(а):Яценюк: «В энергетическом секторе катастрофическая ситуация»
В энергетическом секторе кризисное положение, министерство и госкомпании не готовы обеспечить теплом и электроэнергией Украину. В понедельник я буду проводить антикризисный энергетический штаб.
В свою очередь вице-премьер Геннадий Зубко сообщил, что на сегодняшний день долг населения в энергетическом секторе составляет 2,2 млрд гривен, еще 2,6 млрд гривен задолжало Теплокоммунэнерго."
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Нет идиот. Им ничего не принадлежало. Принадлежало партаппаратчикам, а не рядовым членамЧетверть населения страны состояла в КПСС, а остальные - в ее "младшем классе" - ВЛКСМ. Ты об них говоришь, имея в виду КПСС?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нга минутку представи себе " РЯДОВОЙ ЧЛЕН"....
мда....чёта нас/вас занесло
день админа действует?
мда....чёта нас/вас занесло
день админа действует?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
ПЕТЬКА (по мотивам рассказа «Ванька» А. П. Чехова)
http://cont.ws/post/105823Петька Порошенко, пятидесятилетний кондитер, отданный год тому назад в президентство Украины, не ложился спать. Дождавшись, когда хозяин Джеффри Пайетт ушёл в посольство, он достал из стола ручку, которой подписывал ассоциацию с ЕС и, разложив перед собой лист гербовой бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ Джорджа Вашингтона и прерывисто вздохнул.
«Милый дядюшка, Барак Обамыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Днём Независимости и желаю тебе всего. Нет у меня уже ни государства, ни экономики, только ты у меня один остался».
Петька перевел глаза на темное окно, в котором отражались горящие покрышки и скачущие неонацисты, и живо вообразил себе дядю Барака Обамыча, служащего президентом США у господ Рокфеллеров. Это высокий, худой, но необыкновенно юркий и подвижный афроамериканец лет 54-х, с вечно жующим жвачку лицом и хитрыми глазами. Днем он сидит в Овальном кабинете и балагурит с помощниками, вечером же, одетый в спортивный костюм, бегает по Белому дому. За ним, опустив голову, бегут кобелёк Бо и старый Джо Байден, прозванный «Крысой» за свою природную хитрость и редкую, даже по нынешним временам, беспринципность. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться к чужой стране и устроить переворот или украсть у своего охранника гамбургер. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, три раза охранники, оставшиеся без обеда, стреляли ему в голову, но он всегда оживал.
Теперь, наверно, Обамыч стоит у ворот, щурит глаза на лужайку у Белого дома и, притопывая ботинками, балагурит с журналистами. Он всплескивает руками и, радостно хихикая, щиплет то репортёршу New York Times, то Джен Псаки.
— Белым нешто нос попудрить? — говорит он, подставляя бабам золотую табакерку и свёрнутую купюру.
Бабы нюхают и чихают. Обамыч приходит в неописанный восторг, заливается веселым смехом и кричит:
— Разорвало в клочья!
Даёт понюхать и другим. Кобель Бо чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Байден же из почтительности не чихает и весело смеётся, показывая большой палец. А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж.
Петька вздохнул и продолжал писать:
«А зимой мне в Минске была выволочка. Путин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я обстреливаю Донбасс и сбил Боинг, как вы велели. А на неделе приказал отвести мои панцерваффе СС от Донецка, а я не отвёл, а он больно кинул меня через бедро, взял Минские соглашения и начал меня ими в харю тыкать. Европейцы надо мной насмехаются, безвизовый режим не дают и велят повышать тарифы, шведы вывозят чернозём, а Пайетт издевается и бьет чем попадя, когда мы одни. А еды у нас уже нету никакой. Утром дают хлеба, в обед морковку с лопаты и к вечеру тоже хлеба, а чтоб сала или борща, то Пайетт с Нуланд в посольстве сами трескают. А ждать мне всегда велят в сенях, а когда Керри ихний плачет, увидев во сне Лаврова, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дядюшка, сделай милость, возьми меня отсюда к себе на Вашингтонщину, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
Петька покривил рот, потер своим пухлым кулаком глаза и всхлипнул.
«Я буду тебе туфли тереть, — продолжал он, — на тебя молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к Маккейну утку за ним выносить, али заместо Мишико в президенты Грузии пойду, по вашей программе дружественного обмена «Марионетки без границ». Дядюшка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было по морю в Мексику бежать, да надувная лодка у нас в ВМФ всего одна и ту Яценюк для себя припрятал. А вплавь, акул боюсь. А когда обживусь у вас, то за это век тебе благодарен буду, а помрешь, кокосовую пальму на твоей могилке посажу, чтобы душенька твоя по ней прыгала и на ветке качалась.
Милый дядюшка, а когда у вас будет очередной саммит семёрки, возьми мне «Мистраль» и в какой-нибудь бухте спрячь. Попроси у господина Олланда, скажи, для Петьки. Ну, или «джавелин» привези, хоть самый маленький».
Петька судорожно вздохнул и опять уставился на окно. Он вспомнил, как дядя Обымыч водил его в Конгресс. Веселое было время! И Обамыч хлопал, и конгрессмены хлопали, а глядя на них, и Петька хлопал. Бывало, прежде чем сказать речь, Обамыч достанет табакерку, свернёт сто баксов трубочкой, состряпает дорожку и посмеивается над оробевшим перед важными людьми Петюней... А потом выскочит на трибуну, да как крикнет:
— Россия заплатит высокую цену!!!
«Милый дядюшка, — продолжал Петька, — Вашингтоном Джорджем тебя молю, приезжай и возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все пугают и жить страсть как хочется, а страшно так, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни мужесластец Ляшко мне вилами угрожал, так что я насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Ангелушке Меркель, Кэмерону и Олландушке Обломову, а грин карту мою никому не отдавай. Остаюсь твой маленький Петруша Порошенко, милый дядюшка приезжай».
Петька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в обычный конверт, купленный накануне за триста гривен... Подумав немного, он написал адрес:
В Белый дом Обамушке.
Вот елы... Все такие знающие...
Четверть населения НЕ МОГЛА состоять в КПСС ПРИНЦИПИАЛЬНО. Например потому, что "грудничков" в КПСС не принимали
.
Но это - ОФФТОП! Сушим весла и организуем ДРУГУЮ тему. Кто хочет...
Ну а я "старый солдат и не знаю слов любви", поэтому подкованными сапогами по кой-кому пройдусь...
Зато по теме
Пусть США дальше так заботятся, у них не только с корветика, но и с флотов начнут массово сваливать.
насчет самого худшего варианта - "огласите ВЕСЬ список" (С) Операция Ы
Практически БЕЗ КРОВИ и БЕЗ ВОЙНЫ вернуть РУССКИХ в Россию, отстоять свой "непотопляемый авианосец" в САМОМ горячем регионе - это оказывается "самый плохой"... Ну-ну. Наполеончик районного пошиба, забывший, чем Буонопарте завершил карьеру...
Продолжим...
Во-вторых: именно "разваленная космическая Держава" по факту имеет НАИЛУЧШИЕ показатели в космической технике...
Тот же Пентагон громко вякнул - "свои движки вместо российских вс-180 слепим", и ... жиденько обосрался... Самый смех - именно системами на этом движке они и хвалились...
А НАСА хвалилась Шаттлами...
Ну и где теперь эти системы "самой передовой страны"? Дешевше оказалось в России купить, чем самим сделать. А "крантик перекрыть" - угадай кто может...
Гугль в помощь...
И шутка юмора:
-НАСА, у нас проблема..
-В чем?
-по нашим санкциям мы не применяем русские системы. И они домой нас с орбиты не отправят, говорят - "на попутках добирайтесь"
Отчего бедный "эффективный манагер" из "нерезиновой" и ноет - "олигархы, мля, в Крыму хотят отдыхать, а я за это платить буду..."
Голову лечи, пока не поздно...
И см. выше... Насчет авианосца....
Кого прикрывал этот "пассажир" Боинг и кто его "подставил" - сам ищи...
Загинаются, шавки, не кормит их "пожизненый генсек" из СШП.
Ежели кто-то понимает что-то только когда кулак "понюхать" показывают - ну так с этими "кто-то" и будем "мирный диалог" через презентацию кулака проводить. Ибо нефиг. Мы не Иран....
Нет такого - "нулевого полетного задания". Как и "полетного задания" вообще.
Полетные задания - у пилотяг из ВВС.
Есть "потенциальные" ЦЕЛИ. На случай потери связи со всеми 3-мя независимыми КП - старт на эти цели.
И самое "смешное" - без наличия этих целей на БД ни одно "изделие" не поставишь. Оно ОБЯЗАНО "кой-куда" полететь (причем достаточно далеко), если все командные связи потеряны... Хотя бы чтобы СВОЮ державу СВОЕЙ боевой частью не разнести дополнительно радиационным заражением. Подрыв практически невозможен...
Ну и как нетрудно догадаться - Верховному Главнокомандующему знать раскладку целей по дивизиям и армиям не нужно. Не его это работа...
Алкаш ЕБН этого не знал и знать не мог...
Можешь широко раздвинуть пальцы и громко возвестить - "да мне это пьяный прапор конкретно поведал"
Только прикол в том, что ДАЖЕ комдив не знает, куда его батареи шмальнут, если его - комдива вместе с батарейными и полковыми КП "накроют". Ему это не надо...
Ага, щазз... Коммунистами ДОЛЖНЫ были быть - ВСЕ руководители районного звена и выше, ВСЕ старшие офицеры "специфических" ("палец-о-палец", а сейчас со своей эмблемой, например) войск. И все.Grave14 писал(а):Четверть населения страны состояла в КПСС, а остальные - в ее "младшем классе" - ВЛКСМ. Ты об них говоришь, имея в виду КПСС?
Фвутически все нам принадлежало и работало на нас. А если ты не мог ее пропить-прогудеть, то извини - твои проблемы.
Четверть населения НЕ МОГЛА состоять в КПСС ПРИНЦИПИАЛЬНО. Например потому, что "грудничков" в КПСС не принимали
Но это - ОФФТОП! Сушим весла и организуем ДРУГУЮ тему. Кто хочет...
Ну а я "старый солдат и не знаю слов любви", поэтому подкованными сапогами по кой-кому пройдусь...
Зато по теме
Ага. Однозначно дерьмо хлебаем. А что кое-кто реально обосрался, в Черное море ввалившись, это не в счет... Я насчет корветика "самой могущественной страны" намекаю.Rokl писал(а):Вариантов с Крымом было достаточно.(вспомним Абхазию, Осетию, Приднестровье). Однако выбран самый плохой для РФ вариант, но зато елейный для больного тщеславия. Войти в историю присоединителем Крыма...ну разве можно больному тщеславию отказаться от этой роли? Да черт с ней с Россией, да и со всем миром в придачу пусть всё летит в тартарары, главное потешить свое распухшее до размеров раковой опухоли, тщеславие.
Теперь хлебаем дерьмо ложками. И хлебать его будем долго, США позаботятся.
Пусть США дальше так заботятся, у них не только с корветика, но и с флотов начнут массово сваливать.
насчет самого худшего варианта - "огласите ВЕСЬ список" (С) Операция Ы
Практически БЕЗ КРОВИ и БЕЗ ВОЙНЫ вернуть РУССКИХ в Россию, отстоять свой "непотопляемый авианосец" в САМОМ горячем регионе - это оказывается "самый плохой"... Ну-ну. Наполеончик районного пошиба, забывший, чем Буонопарте завершил карьеру...
Продолжим...
Во-первых: "Вся жизнь впереди, надейся и жди"(С)"Лейся, песня".Rokl писал(а):Всё ещё впереди, надейся и жди!
Реинкарнация СССР черненковского периода 1983г 1 сентября, только в наихудшем для России варианте(империя зла и прочее). Только РФ не СССР, а карикатурный образчик разваленой космической Державы.
Во-вторых: именно "разваленная космическая Держава" по факту имеет НАИЛУЧШИЕ показатели в космической технике...
Тот же Пентагон громко вякнул - "свои движки вместо российских вс-180 слепим", и ... жиденько обосрался... Самый смех - именно системами на этом движке они и хвалились...
А НАСА хвалилась Шаттлами...
Ну и где теперь эти системы "самой передовой страны"? Дешевше оказалось в России купить, чем самим сделать. А "крантик перекрыть" - угадай кто может...
Гугль в помощь...
И шутка юмора:
-НАСА, у нас проблема..
-В чем?
-по нашим санкциям мы не применяем русские системы. И они домой нас с орбиты не отправят, говорят - "на попутках добирайтесь"
Ну однозначно, в интересах олигархов Крым вернули в Россию...Rokl писал(а):Нет интересов РФ, есть интересы олигархической верхушки России. И эти интересы обслуживает власть...
Голову лечи, пока не поздно...
И см. выше... Насчет авианосца....
Угу. Кто заложника "погасил", то и виноват в его смерти. А что "белый и пушистый" террорист заложником прикрылся, типа "фиг что мне сделают", но тоже был "погашен" - не в счет... И разница "1 заложник или 500 человек" - тоже...Rokl писал(а):Ну не Черненко, Андропов, какая хрен разница. Кто сбил, тот и виноват в смерти пассажиров.
Кого прикрывал этот "пассажир" Боинг и кто его "подставил" - сам ищи...
Я и не переживаю. Крым вернули - а кое-кто через забор лают. По указке правда не генсека, а "самого демократического государства". И сейчас уже подумывают - а нафига лаять, если от этого не только в миску жирную похлебку не наливают, но и косточки погрызть не дают...Rokl писал(а): Не переживайте, США неторопясь свою идею исполнят до конца. Вспомните чем закончил СССР при Рейгане.
Нужно думать и не делать повторных ошибок, а не на хитрого соседа через забор лаять по указке очередного пожизненного генсека с распухшим тщеславием.
Загинаются, шавки, не кормит их "пожизненый генсек" из СШП.
Ежели кто-то понимает что-то только когда кулак "понюхать" показывают - ну так с этими "кто-то" и будем "мирный диалог" через презентацию кулака проводить. Ибо нефиг. Мы не Иран....
Дитятко, не знаешь - не вякай...Rokl писал(а):Никогда Россия в глазах Запада не была белой и пушистой. С американских МБР НИКОГДА не удаляли полетное задание на города России. Это Ельцин, бывший босс ВВП приказал на российские МБР ввести "нулевое" полетное задание. Не в курсе, сейчас какое полетное задание введено в МБР России нулевое или конкретное. Скорей всего "нулевое" осталось.
Нет такого - "нулевого полетного задания". Как и "полетного задания" вообще.
Полетные задания - у пилотяг из ВВС.
Есть "потенциальные" ЦЕЛИ. На случай потери связи со всеми 3-мя независимыми КП - старт на эти цели.
И самое "смешное" - без наличия этих целей на БД ни одно "изделие" не поставишь. Оно ОБЯЗАНО "кой-куда" полететь (причем достаточно далеко), если все командные связи потеряны... Хотя бы чтобы СВОЮ державу СВОЕЙ боевой частью не разнести дополнительно радиационным заражением. Подрыв практически невозможен...
Ну и как нетрудно догадаться - Верховному Главнокомандующему знать раскладку целей по дивизиям и армиям не нужно. Не его это работа...
Алкаш ЕБН этого не знал и знать не мог...
Можешь широко раздвинуть пальцы и громко возвестить - "да мне это пьяный прапор конкретно поведал"
Только прикол в том, что ДАЖЕ комдив не знает, куда его батареи шмальнут, если его - комдива вместе с батарейными и полковыми КП "накроют". Ему это не надо...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Российских наемников массово хоронят рядом с Южной Кореей (ВИДЕО А. Шария)
31.07.2015 - 18:45
"Известный медиаэксперт и политэмигрант Анатолий Шарий разобрался в информации о «захоронениях российских наемников во Владивостоке», которую активно распространили украинские СМИ.
Украинские сайты «второго, третьего, двадцатого уровня» на днях взахлеб муссировали информацию о том, что «погибших российских наемников-террористов» массово вывозят с Донбасса во Владивосток, где и хоронят.
Эта феерическая новость подтверждалась фотографиями неустроенных могил с надгробиями, на которых были написаны иногда неполные данные о человеке.
Шарий не только нашел официальную информацию от мэрии Владивостока об этих захоронениях, он предложил тем, кто с упоением распространяет подобные, намеренно сделанные фейки, немного пошевелить мозгами: «118 часов нужно ехать от Донбасса до того места, где находятся эти захоронения.
118 часов и 9530 км! Это где-то рядом с Южной Кореей. Задумаемся: нам надо похоронить погибших в Донбассе боевиков, для этого мы везем их за 9 тыс км», — комментирует информацию эксперт.
Допустим, привезли, захоронили и обязательно нужно заказать надгробие с фамилией и датами жизни смерти. Обязательно нужно сделать надгробие!»
«Те тупые, которые несут это и в это верят, они когда-нибудь задумывались, что они — тупые?», — задает Анатолий закономерный вопрос.
Хочется напомнить, что террористы, о которых трубили украинские СМИ, должны были воевать в донецких степях".
31.07.2015 - 18:45
"Известный медиаэксперт и политэмигрант Анатолий Шарий разобрался в информации о «захоронениях российских наемников во Владивостоке», которую активно распространили украинские СМИ.
Украинские сайты «второго, третьего, двадцатого уровня» на днях взахлеб муссировали информацию о том, что «погибших российских наемников-террористов» массово вывозят с Донбасса во Владивосток, где и хоронят.
Эта феерическая новость подтверждалась фотографиями неустроенных могил с надгробиями, на которых были написаны иногда неполные данные о человеке.
Шарий не только нашел официальную информацию от мэрии Владивостока об этих захоронениях, он предложил тем, кто с упоением распространяет подобные, намеренно сделанные фейки, немного пошевелить мозгами: «118 часов нужно ехать от Донбасса до того места, где находятся эти захоронения.
118 часов и 9530 км! Это где-то рядом с Южной Кореей. Задумаемся: нам надо похоронить погибших в Донбассе боевиков, для этого мы везем их за 9 тыс км», — комментирует информацию эксперт.
Допустим, привезли, захоронили и обязательно нужно заказать надгробие с фамилией и датами жизни смерти. Обязательно нужно сделать надгробие!»
«Те тупые, которые несут это и в это верят, они когда-нибудь задумывались, что они — тупые?», — задает Анатолий закономерный вопрос.
Хочется напомнить, что террористы, о которых трубили украинские СМИ, должны были воевать в донецких степях".
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Украина при поддержке Запада готовит на Донбассе военную операцию «Буря»
ДНР и ЛНР постигнет судьба Сербской Краины, которая перестала существовать в результате наступления хорватской армии в 1995 году. Для подготовки своей армии Хорватии потребовалось четыре года. В результате из Сербской Краины бежало большинство проживавших там сербов.
Об этом заявил депутат Верховной Рады Андрей Парубий, экс-секретарь Совбеза Украины.
«Мы все знаем о легендарной операции «Буря», перед которой была еще операция «Молния», когда хорваты освобождали свои территории от таких же сепаратистских движений, которые были поддержаны Милошевичем. Но мало кто знает, что между 1991 годом, когда фактически началась война за независимость Хорватии, и 1995 годом когда проводили эти операции, прошло четыре года. Что происходило в это время?
Я недавно вернулся с международной конференции, где имел возможность общаться с хорватскими коллегами, которые возглавляли хорватское государство в период кризиса, очень похожего на наш. Я с удивлением узнал, что там все было очень похоже на то, что сегодня происходит в Украине. Они так же принимали решение о специальном статусе этих территорий. Тоже хотели схитрить перед международным сообществом и приняли сначала не статус, а устав, а когда международное сообщество сказало «вы ошиблись», они были вынуждены принимать закон о специальном статусе этих регионов.
Более того, был подготовлена совместная программа по выходу из кризиса. Она фактически предусматривала государство в государстве, где сербские территории получали свою власть, свою милицию, свой язык, свою валюту. За государственными органами оставались только внешняя политика и армия. И это соглашение было отвергнуто только потому, что сами сепаратисты отказались от нее, но даже хорваты были готовы к ней.
И я спрашивал их: в чем была логика всех этих компромиссов? Они говорили: выиграть время, подготовить армию, вооружить ее, чтобы в один день мы могли перейти в наступление. Прошло четыре года, и однажды утром они начали операцию «Молния», и смогли за два дня очистить одну большую территорию, а потом начали операцию «Буря», и за несколько дней очистили другую большую территорию.
Выиграть время – это то, что нам часто говорят наши международные партнеры. Это то, что они говорили и накануне принятия Конституции, потому что приехал целый десант наших международных партнеров и сказали: нам нужно время, чтобы мы могли санкциями додавить Путина, как когда-то додавливали Милошевича, и могли помочь вам вооружить и оснастить вашу армию.
И у нас будет так, как было там. Нам нужно время, чтобы международное сообщество санкциями уничтожило финансовую империю, которую строил Путин, и чтобы мы смогли оснастить нашу армию и дождаться того утра, когда мы начнем свои операции «Молния» и «Буря».
А то, что есть в Конституции – ссылка на закон – конечно, не имеет ничего общего с особым статусом, ничего общего с теми компромиссами, на которые шли хорваты. Это — лишь констатация существующего состояния дел – что сейчас на части территории мы не можем проводить местные выборы, поскольку там не действуют украинские законы, и украинское государство не может обеспечить безопасность украинских граждан», – заявил Андрей Парубий в эфире Пятого канала.
ДНР и ЛНР постигнет судьба Сербской Краины, которая перестала существовать в результате наступления хорватской армии в 1995 году. Для подготовки своей армии Хорватии потребовалось четыре года. В результате из Сербской Краины бежало большинство проживавших там сербов.
Об этом заявил депутат Верховной Рады Андрей Парубий, экс-секретарь Совбеза Украины.
«Мы все знаем о легендарной операции «Буря», перед которой была еще операция «Молния», когда хорваты освобождали свои территории от таких же сепаратистских движений, которые были поддержаны Милошевичем. Но мало кто знает, что между 1991 годом, когда фактически началась война за независимость Хорватии, и 1995 годом когда проводили эти операции, прошло четыре года. Что происходило в это время?
Я недавно вернулся с международной конференции, где имел возможность общаться с хорватскими коллегами, которые возглавляли хорватское государство в период кризиса, очень похожего на наш. Я с удивлением узнал, что там все было очень похоже на то, что сегодня происходит в Украине. Они так же принимали решение о специальном статусе этих территорий. Тоже хотели схитрить перед международным сообществом и приняли сначала не статус, а устав, а когда международное сообщество сказало «вы ошиблись», они были вынуждены принимать закон о специальном статусе этих регионов.
Более того, был подготовлена совместная программа по выходу из кризиса. Она фактически предусматривала государство в государстве, где сербские территории получали свою власть, свою милицию, свой язык, свою валюту. За государственными органами оставались только внешняя политика и армия. И это соглашение было отвергнуто только потому, что сами сепаратисты отказались от нее, но даже хорваты были готовы к ней.
И я спрашивал их: в чем была логика всех этих компромиссов? Они говорили: выиграть время, подготовить армию, вооружить ее, чтобы в один день мы могли перейти в наступление. Прошло четыре года, и однажды утром они начали операцию «Молния», и смогли за два дня очистить одну большую территорию, а потом начали операцию «Буря», и за несколько дней очистили другую большую территорию.
Выиграть время – это то, что нам часто говорят наши международные партнеры. Это то, что они говорили и накануне принятия Конституции, потому что приехал целый десант наших международных партнеров и сказали: нам нужно время, чтобы мы могли санкциями додавить Путина, как когда-то додавливали Милошевича, и могли помочь вам вооружить и оснастить вашу армию.
И у нас будет так, как было там. Нам нужно время, чтобы международное сообщество санкциями уничтожило финансовую империю, которую строил Путин, и чтобы мы смогли оснастить нашу армию и дождаться того утра, когда мы начнем свои операции «Молния» и «Буря».
А то, что есть в Конституции – ссылка на закон – конечно, не имеет ничего общего с особым статусом, ничего общего с теми компромиссами, на которые шли хорваты. Это — лишь констатация существующего состояния дел – что сейчас на части территории мы не можем проводить местные выборы, поскольку там не действуют украинские законы, и украинское государство не может обеспечить безопасность украинских граждан», – заявил Андрей Парубий в эфире Пятого канала.
Такими темпами они и до Адама с Евой скоро доберутся:
В Ивано-Франковске окончательно покончили с русским поэтом Александром Пушкиным.
Об этом сообщил портал новостей Ивано-Франковська «Зміст».
15 лет назад в столице Прикарпатья улицу имени Пушкина переименовали в улицу имени Вячеслава Чорновола. А Северный бульвар с юмором назвали именем Пушкина. Но теперь и этому пришел конец.
Северный бульвар имени Александра Пушкина городскими депутатами решено переименовать в просто Северный бульвар.
На сессии горсовета заявили, что «Пушкин занимал антиукраинскую позицию».
В Ивано-Франковске окончательно покончили с русским поэтом Александром Пушкиным.
Об этом сообщил портал новостей Ивано-Франковська «Зміст».
15 лет назад в столице Прикарпатья улицу имени Пушкина переименовали в улицу имени Вячеслава Чорновола. А Северный бульвар с юмором назвали именем Пушкина. Но теперь и этому пришел конец.
Северный бульвар имени Александра Пушкина городскими депутатами решено переименовать в просто Северный бульвар.
На сессии горсовета заявили, что «Пушкин занимал антиукраинскую позицию».
" Пушкин занимал антиукраинскую позицию"
Точно-точно, это он САМ им рассказал...
Точно-точно, это он САМ им рассказал...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Fajustov писал(а):ПЕТЬКА (по мотивам рассказа «Ванька» А. П. Чехова)
Спойлер

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Scorpio2139
- Потрогал лапой паяльник
1 августа - День Домашних Диванных Войск! (перед днём вдв)
От Камчатки до Калининграда уже шагает по стране - день ДДВ! С праздником! Ура!Ура! Ура!!!
За ВАС соратники!

Рода войск.
Диванные социологи — твёрдо убеждены, что их мнение является мнением всех остальных здравомыслящих людей. Как правило, атаку начинают со слов «Все говорят, что…», «Никто не сомневается, что…» и т. д. Всех остальных несогласных смело называют предателями, свидомитами, титушками, идиотами, дураками и пидарасами. Одна из низших каст.
Диванные эксперты — действуют по тому же шаблону, что и социологи, однако ссылаются уже на мнение неких экспертов и гуру политологии.
Диванные аналитики — в своих рассуждениях пытаются вывести некую закономерность из предыдущих событий. Произошло событие Х? Ничего удивительного! Ведь было событие Y, на основании которого можно было предугадать Х. Я знал!!
Диванные футурологи — как правило, являются диванными аналитиками на полставки. Как можно догадаться, из текущих событий пытаются сделать прогноз будущих.
Диванные конспирологи — одна из самых фимозных групп хомячков. Отслеживают мировые тенденции, во всём узревают руку мировой закулисы и/или следование плану Путина.
Диванные геополитики — личиночная стадия диванных конспирологов. Критерии успешности этой (и не только этой) страны оценивают в наличии или отсутствии нефти, ядерных боеголовок, нанотехнологий, стабильной валюты.
Диванные тактики — выдвигают предложения по поводу руководства войсками в горячих точках. Просрали X? Да потому что руководили долбоебы! Надо было делать Y!
Диванные оружейники — подвид геополитиков, обращающий пристальное внимание на образцы вооружения. У наших вон только X, а у этих Y! Простите, а откуда тогда у этих ребят Y, если оно состоит только на вооружении у <countryname>?
Диванные инженеры — в свою очередь, подвид диванных оружейников. Зачастую постят технические характеристики и рассказывают о применении так, будто сами конструировали и присутствовали на испытаниях, хотя в массе своей даже калаш разобрать не смогут и без интернета БМД от БМП не отличают. Неплохо себя показали в диванных боях 9 мая в обсуждениях ТТХ Арматы.
Диванные юристы — рассказывают о законах и всяких конвенциях. А то, что было вчера, запрещено Женевской конвенцией!
Диваные историки — сравнивают ситуацию с историческими событиями. Ничего не изменилось, в <yearnumber> проводили ту же самую политику.
Диванные дочери офицера — имеют родство с каждым человеком на планете. Именно это позволяет им всегда быть в центре событий и нести в массы неоспоримую истину.
Диванные кукаретики — вольноопределяющиеся. Как правило, только верещат и под ногами путаются. Но куда же без них? С произвольной вероятностью эволюционируют по мере накопления боевого опыта в любой другой род ДВ.

От Камчатки до Калининграда уже шагает по стране - день ДДВ! С праздником! Ура!Ура! Ура!!!
За ВАС соратники!

Рода войск.
Диванные социологи — твёрдо убеждены, что их мнение является мнением всех остальных здравомыслящих людей. Как правило, атаку начинают со слов «Все говорят, что…», «Никто не сомневается, что…» и т. д. Всех остальных несогласных смело называют предателями, свидомитами, титушками, идиотами, дураками и пидарасами. Одна из низших каст.
Диванные эксперты — действуют по тому же шаблону, что и социологи, однако ссылаются уже на мнение неких экспертов и гуру политологии.
Диванные аналитики — в своих рассуждениях пытаются вывести некую закономерность из предыдущих событий. Произошло событие Х? Ничего удивительного! Ведь было событие Y, на основании которого можно было предугадать Х. Я знал!!
Диванные футурологи — как правило, являются диванными аналитиками на полставки. Как можно догадаться, из текущих событий пытаются сделать прогноз будущих.
Диванные конспирологи — одна из самых фимозных групп хомячков. Отслеживают мировые тенденции, во всём узревают руку мировой закулисы и/или следование плану Путина.
Диванные геополитики — личиночная стадия диванных конспирологов. Критерии успешности этой (и не только этой) страны оценивают в наличии или отсутствии нефти, ядерных боеголовок, нанотехнологий, стабильной валюты.
Диванные тактики — выдвигают предложения по поводу руководства войсками в горячих точках. Просрали X? Да потому что руководили долбоебы! Надо было делать Y!
Диванные оружейники — подвид геополитиков, обращающий пристальное внимание на образцы вооружения. У наших вон только X, а у этих Y! Простите, а откуда тогда у этих ребят Y, если оно состоит только на вооружении у <countryname>?
Диванные инженеры — в свою очередь, подвид диванных оружейников. Зачастую постят технические характеристики и рассказывают о применении так, будто сами конструировали и присутствовали на испытаниях, хотя в массе своей даже калаш разобрать не смогут и без интернета БМД от БМП не отличают. Неплохо себя показали в диванных боях 9 мая в обсуждениях ТТХ Арматы.
Диванные юристы — рассказывают о законах и всяких конвенциях. А то, что было вчера, запрещено Женевской конвенцией!
Диваные историки — сравнивают ситуацию с историческими событиями. Ничего не изменилось, в <yearnumber> проводили ту же самую политику.
Диванные дочери офицера — имеют родство с каждым человеком на планете. Именно это позволяет им всегда быть в центре событий и нести в массы неоспоримую истину.
Диванные кукаретики — вольноопределяющиеся. Как правило, только верещат и под ногами путаются. Но куда же без них? С произвольной вероятностью эволюционируют по мере накопления боевого опыта в любой другой род ДВ.

ВНИМАНИЕ! ОПАСНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ!
http://news.bigmir.net/ukraine/922021-I ... aakashvili
"Интерпол прекратил процессуальные действия в отношении Саакашвили
Сегодня, 0:34
Европейские правоохранители приняли решение отказать Грузии в запросе на объявление грузинского экс-президента в международный розыск.
..."
или подготовка к всепрощению по-югославски...

Европейские правоохранители приняли решение отказать Грузии в запросе на объявление грузинского экс-президента в международный розыск.
..."
Типичный пример двойных стандартов. 
BOB51
Может его в том же трибунале хотели
что и про Боинг. А тут так свезло.
Может его в том же трибунале хотели
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а до того тоже вроде кого-то перестали искатьBOB51 писал(а):ВНИМАНИЕ! ОПАСНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ!
..."
а березовского не переставали и повесился
это всё чистодекларации
Троцкого -вона- вообще в розыск не обьявляли
просто один грузин попросил...и всё
и кстати
Грузинская прокуратура вновь потребует от Интерпола объявить Саакашвили в розыск
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... i-v-rozisk
просто есть вероятность, что холы его сами порвут...как алиена
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
На самом деле стандарт только один: "правильно" и "демократично" только то, что приказывает своим шавкам США. Ну а если кто им не подчиняется... Тогда к ним срочно вылетают "демократизаторы" от Нулланд с печеньками до Б-52 с томагавками и прочими головешками.FAKIR писал(а):Типичный пример двойных стандартов.
Не забываем, что США единственная страна в мире, кто применил ядерное оружие, стерев с лица земли 2 города с мирным населением, впрочем вместе и со своими же военнопленными - 70-я годовщина этого действа наступает через несколько дней.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем...