Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
на танчике за водоффкой
Комментарии жителей Мелиоративного по вчерашнему инциденту
http://www.youtube.com/watch?v=7ZJaadiFWdk
Комментарии жителей Мелиоративного по вчерашнему инциденту
http://www.youtube.com/watch?v=7ZJaadiFWdk
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
takedown1
Нет нет уж... продолжи.Rokl писал(а):Сиим хочу закончить дискуссию по бессмысленному вопросу "если бы я был..."
Коль на вопрос "Если бы я был..." ответить не желаешь тогда ответь, что добилась Россия в период 2000 по 2015 год? Что по твоему мнению за это время произошло хорошего и плохого. Только конкретнее... Не нужно только юлить задком да и передком тоже. Конкретно. Сравнивая правление либераста борьки с нынешним Президентом.
Я лично заметил за 15 лет много позитивного и хорошего. Не то что было при борьке-царевиче.
И по Укрруине:
На Закарпатье началась кампания против Порошенко
http://rusnext.ru/news/1438263037
На дорогах Закарпатья появились рекламные плакаты партии нардепа Виктора Балоги «Единый центр» с надписью «Власть разрушает мир в Закарпатье».
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
У тебя шизофрения? У тебя нет шансов, это точно и ты сравниваешь "вариант для меня" и "глас народа"?Rokl писал(а):Я уже ответил....у меня нет шансов стать президентом!!! А если бы, да кабы. У меня есть варианты ответов, на ваш вопрос, но этот вариант только для меня. И он не совпадает с оффициальной доктриной руководства. озвучивать его бессмысленно, т.к. правило...глас народа да власти в уши в РФ не работает. Сиим хочу закончить дискуссию по бессмысленному вопросу "если бы я был..."
Гы. ну да, если вдруг начать выполнять прихоти каждого шизофреника на этой планете..........)))))))
нашёлся тут "глас народа" ))))))))))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Адвокат Медведько и Полищука обвинил в убийстве Бузины спецслужбы
По моему убеждению, убийство Бузины было совершенно работниками спецслужб. Очевидно, что наших украинских. Другой вопрос - на кого они работают. Какова цель и кем организовано - это работа прокуратуры", - сказал он.
хитрое заявление.....в последней фразе
По моему убеждению, убийство Бузины было совершенно работниками спецслужб. Очевидно, что наших украинских. Другой вопрос - на кого они работают. Какова цель и кем организовано - это работа прокуратуры", - сказал он.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да НЕЧЕГО тебе ответить - инструкций подобных не написали. У тебя в голове кроме дерьма из методичек и нет ничегоRokl писал(а):Ответить есть чего, только смысла отвечать тебе на провокационные вопросы, ответ на который тебе НЕ нужен, ибо тебя устраевает нынешняя ситуация вокруг РФ.Maykill писал(а):Я не зову в президенты
просто спросил мнение
вижу- ответить нечего
очередное надувание пузыря
- Реклама
Больше похоже на признаниеMaykill писал(а):Адвокат Медведько и Полищука обвинил в убийстве Бузины спецслужбы
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...Borodach писал(а): Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
А во вторых, пресек бы эту пакость, типа "каемся - мы расстреляли польских офицеров" и вышвырнул бы Солженицина и Ко из школьной программы. Создал бы комиссию, которая подсчитала бы максимально точно все эти "миллионы невинных жертв сталинских репрессий" - чтобы раз и навсегда поставить точку.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
О еще один - все отнять и поделить
Санитары забыли галоперидол дать? Какая СОБСТВЕННОСТЬ была у НАРОДА ась? Это только написано было про "народную" собственность которая фактически принадлежала КПСС
Rokl
А ты бы как в анекдоте "Рабинович или трусы одень или крестик сними"
То у тебя "бездарно разосрались со всем миром", а потом "Россия никогда не была для всего мира белой и пушистой"
Что делать то? Целоваться со всем миром за печеньки и разваливать Россию или разосраться?
И по поводу олигархов. Немцов и компания ведь такие же воры и олигархи но их во всем мире принимают потому что они разваливают Россию.
Rokl
А ты бы как в анекдоте "Рабинович или трусы одень или крестик сними"
То у тебя "бездарно разосрались со всем миром", а потом "Россия никогда не была для всего мира белой и пушистой"
Что делать то? Целоваться со всем миром за печеньки и разваливать Россию или разосраться?
И по поводу олигархов. Немцов и компания ведь такие же воры и олигархи но их во всем мире принимают потому что они разваливают Россию.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
пока есть возможность, хочу открыть глаза на правду: отправить личным указом кого-либо в ГУЛАГ или лишить собственности может только царь-батюшка, поэтому вам следовало бы начать свой ответ со слов "если бы я был царем России". аналогично по остальным пунктам избирательной программыGrave14 писал(а):А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...Borodach писал(а): Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
А во вторых, пресек бы эту пакость, типа "каемся - мы расстреляли польских офицеров" и вышвырнул бы Солженицина и Ко из школьной программы. Создал бы комиссию, которая подсчитала бы максимально точно все эти "миллионы невинных жертв сталинских репрессий" - чтобы раз и навсегда поставить точку.
любой новый президент сталкивается с тем, что начинает он работать со старым правительством, старыми министерствами, старой армией, старым МВД, в конце концов, народ тоже прежний. да хоть самого разнавального в президенты изберут - обсерется в первые же дни правления, только и всего. вон на грецию посмотрите: пришел красавчик, наобещал - что вышло? я уж молчу про ураину - там это вообще во всей красе проявилось: идиоты выбрали идиота на правление, а теперь возмущаются, что он по идиотски правит...
собственно, и Rockl и его оппоненты витают в облаках своих фантазий: политика и управление государством совсем не такие, как вы (чего там - мы) себе представляете(ем). вместо того, чтобы разводить тары-бары "если бы да кабы", можно сосредоточиться на конкретном - тема об ураине и последствиях "волеизлияния" ураинцев. тут мы куда как более подкованы все - продолжим разговор!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ммммм.. а что, у народа была "собственность"? а какая? кастрюли, пылесосы и велосипеды? или про ту, которую у некоторых после 17 отобрали?Grave14 писал(а):А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
А так воров да, в любое время надо.. но воров
Вот тогда надо бы вначале и провести независимое и беспристрастное расследование по всем делам, открыть все архивы, всё выяснить на все 100%, а потом наверно уже можно будет какие-то ярлыки развешивать, а то как-то некрасиво заранее... это вот уже "пакость", а это не "пакость"Grave14 писал(а):А во вторых, пресек бы эту пакость, типа "каемся - мы расстреляли польских офицеров" и вышвырнул бы Солженицина и Ко из школьной программы. Создал бы комиссию, которая подсчитала бы максимально точно все эти "миллионы невинных жертв сталинских репрессий" - чтобы раз и навсегда поставить точку.
А то, дай волю, типа таким как Grave14 и лет через 100 опять придётся краснеть, но уже за него и другим поколениям
тут пока по типу "Кабы я была царица..."
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Чт июл 30, 2015 17:43:58, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Это гражданская война 100%, а именно этого и ждут наши "партнёры", чтоб вцепиться и порвать на лоскуты. А вот когда мы едины, они сцут. Верещат на всю ивановскую, но... сцут.Grave14 писал(а): А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
.
Было уже тут - "послать ОМОН и арестовать олигархов" - это из той же оперы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак
Так это чудо в теме про СССР открыто заявляло - даешь гражданскую войну. Все отнять и поделить и т.д. Шариков что с него взять - мозгов то нет
Самое главное что в результате гражданской войны (не дай Бог) одни воры прогонят других воров, а народ так и останется бедным. Вот в СССР все были нищими и ему это нравилось. Как в анекдоте про внучку декабриста в 1917
На улице шум стрельба. Она просит служанку узнать что твориться.
Служанка - так революция.
- Мой дед мечтал о революции сходи узнай чего они хотят
- Они хотят чтобы не было богатых
- Да...? А мой дед мечтал чтобы не было бедных
Так это чудо в теме про СССР открыто заявляло - даешь гражданскую войну. Все отнять и поделить и т.д. Шариков что с него взять - мозгов то нет
Самое главное что в результате гражданской войны (не дай Бог) одни воры прогонят других воров, а народ так и останется бедным. Вот в СССР все были нищими и ему это нравилось. Как в анекдоте про внучку декабриста в 1917
На улице шум стрельба. Она просит служанку узнать что твориться.
Служанка - так революция.
- Мой дед мечтал о революции сходи узнай чего они хотят
- Они хотят чтобы не было богатых
- Да...? А мой дед мечтал чтобы не было бедных
- Borodach
- Модератор
В общем, слился как говно в унитазе...Rokl писал(а):Я уже ответил....у меня нет шансов стать президентом!!!Borodach писал(а):Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
Ничего другого сказать не могу.
Обидно ...
Значится так: Мерседес распилим на 150 миллионов кусочков и каждому Россиянину по крупинке металла! Тоже самое...и с дачей и с квартирой и с мебелью....делим ВСЕМ ПОРОВНУ!Grave14 писал(а):А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...Borodach писал(а): Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
.
НАРОДУ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ...странное выражение....вспоминается начало Советско Коммунистического Государства, когда тоже якобы делили всё и поровну: ну все просто так и разбогатели, аж жуть! Землю - отдали крестьянам, а Заводы - рабочим! Помнишь? Да нет, тебя тогда и не было....Но карточки в конце 80 годов ты наверняка помнишь....на сахар, на табак...даже на водку....всем и поровну: один пузырь в месяц!
Не буду учить тебя уму - разуму...просто сходи в церковь и помолись и обрати внимание на всё = золотое! А при Коммунистах там был сарай! Общий, НАРОДНЫЙ - засраный сарай!!! Так вот: в ГУЛАГЕ.....олигарх - не олигарх (его ещё и кормить надо и пользы от него - как с козла = молоко). А пока он на свободе - его доят= Налоги, он предоставляет народу работу (заработок).Он что то строит, производит....а в тюрьме? Сидит на нарах и пьет и жрет за счет тебя! И никакого от него проку! Не понял?
Вспомни и про Мироедов = кулаков, тоже всех пересажали и потом чуть не подохли с голоду....не помнишь? А зря....
Так вот: человек тогда работает, когда у него есть интерес = ЗАРАБОТАТЬ! А если крепкого хозяина, олигарха посадить = экономика умрет!
Это ленивому и безрукому всегда кажется, что вокруг него ВСЕ воры! Потому что - богаче живут.
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Крыму задержан известный писатель Юрий Мухин
http://www.amic.ru/news/310689/
не знаю- какой он противник режима, но как писатель и иксперд- фуфло
может это клиника
вот пример его творческих поспехов:
http://forums.airbase.ru/2005/11/t35724 ... oidov.html
http://www.amic.ru/news/310689/
не знаю- какой он противник режима, но как писатель и иксперд- фуфло
может это клиника
вот пример его творческих поспехов:
http://forums.airbase.ru/2005/11/t35724 ... oidov.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если бы я был советником президента, то посоветовал бы ему начать с восстановления промышленного комплекса полного цикла.Grave14 писал(а): А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
.
Вот, например, возьмем авиастроение времён начала XX века. "В России проектировались и строились хорошие самолеты, передовые для своего времени. Но что такое самолет в начале XX века? Это – деревянный каркас, обтянутый тканью и двигатель. Авиадвигатели Россия не производила. А могла ли Россия производить самолеты, даже если они были очень хороши, на экспорт? Нет! Для этого надо было купить авиадвигатель и приделать к нему планер. В цифрах это выглядит примерно так: русский планер стоит 10 руб. из которых 3 руб. добавленная стоимость, а французский двигатель – 50 руб., из которых добавленная стоимость – 30 руб. Если продать самолет за 60 руб., то русская экономика получала от этого 3 рубля, а французская – 30 рублей.
Вот, что значит отсутствие полного цикла производства, суть которого в том, что основной гешефт достается тому, кто производит самые высокопередельные и сложные технологические операции! Да, Россия производила 80% мирового льна, но львиная доля гешефта достается не тому, кто травку покосил, а тому, кто производит ткань. А чтобы производить ткани, нужны машины, которые из льна делают нить, а из нити – полотно".
Надо сосредоточить усилия не на снятии санкций, а изготовлении в России конечного продукта. С создания высокотехнологичных производств, станков, программного обеспечения.
Последний раз редактировалось Moskatov Чт июл 30, 2015 18:21:48, всего редактировалось 2 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
+100500Borodach писал(а):В общем, слился как говно в унитазе...
Я, к примеру, другого от его и не ожидал.
Либерасты они такие...
Французский депутат после визита в Крым заявил, что Украины никогда не было, а в Киеве сидит «хунта»
http://rusnext.ru/news/1438266011
По делу французам нужно вспомнить как они надругались над усыпальницей адмиралов в Севастополе.Один из французских депутатов Николя Дуик, который был в составе делегации депутатов посетивших Крым заявил, что Украины как государства никогда не было, что все это русские, а Киев проводит насильственную украинизацию.
После сдачи Севастополя, в период Крымской войны, как говорят, французскими оккупантами, представителями одной из самых цивилизованных и культурных наций, в склепе был сделан пролом, и с мундиров адмиралов ими были сняты ордена и эполеты, срезаны пуговицы. После ухода "непрошеных гостей" из Крыма захоронение было восстановлено, достроен сам храм.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Запорожье похитили и избили лидера местного «Правого сектора»
«Неизвестные насильно посадили Александра Тарана в джип и увезли в неизвестном направлении, сейчас он уже находится дома и сильно избит», — утверждают сторонники пострадавшего.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150730/1013815815.html
пустяк- а приятно
«Неизвестные насильно посадили Александра Тарана в джип и увезли в неизвестном направлении, сейчас он уже находится дома и сильно избит», — утверждают сторонники пострадавшего.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150730/1013815815.html
пустяк- а приятно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov писал(а):Если бы я был советником президента, то посоветовал бы ему...Grave14 писал(а): А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Мечты майдана:
и суровая реальность:
Да, кстати, а чего это там Ирак не захотел брать БТР-4 и вернул их всех, аж 42 штуки, в щеневмэрлую?
и суровая реальность:
Да, кстати, а чего это там Ирак не захотел брать БТР-4 и вернул их всех, аж 42 штуки, в щеневмэрлую?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем...