Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

на танчике за водоффкой
Комментарии жителей Мелиоративного по вчерашнему инциденту
http://www.youtube.com/watch?v=7ZJaadiFWdk
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rokl писал(а):Сиим хочу закончить дискуссию по бессмысленному вопросу "если бы я был..."
Нет нет уж... продолжи.
Коль на вопрос "Если бы я был..." ответить не желаешь тогда ответь, что добилась Россия в период 2000 по 2015 год? Что по твоему мнению за это время произошло хорошего и плохого. Только конкретнее... Не нужно только юлить задком да и передком тоже. Конкретно. Сравнивая правление либераста борьки с нынешним Президентом. ;)
Я лично заметил за 15 лет много позитивного и хорошего. Не то что было при борьке-царевиче.
И по Укрруине:

На Закарпатье началась кампания против Порошенко
http://rusnext.ru/news/1438263037
На дорогах Закарпатья появились рекламные плакаты партии нардепа Виктора Балоги «Единый центр» с надписью «Власть разрушает мир в Закарпатье».
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Rokl писал(а):Я уже ответил....у меня нет шансов стать президентом!!! А если бы, да кабы. У меня есть варианты ответов, на ваш вопрос, но этот вариант только для меня. И он не совпадает с оффициальной доктриной руководства. озвучивать его бессмысленно, т.к. правило...глас народа да власти в уши в РФ не работает. Сиим хочу закончить дискуссию по бессмысленному вопросу "если бы я был..."
У тебя шизофрения? У тебя нет шансов, это точно и ты сравниваешь "вариант для меня" и "глас народа"?

Гы. ну да, если вдруг начать выполнять прихоти каждого шизофреника на этой планете..........)))))))

нашёлся тут "глас народа" ))))))))))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Адвокат Медведько и Полищука обвинил в убийстве Бузины спецслужбы
По моему убеждению, убийство Бузины было совершенно работниками спецслужб. Очевидно, что наших украинских. Другой вопрос - на кого они работают. Какова цель и кем организовано - это работа прокуратуры", - сказал он.

хитрое заявление.....в последней фразе
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Rokl писал(а):
Maykill писал(а):Я не зову в президенты
просто спросил мнение
вижу- ответить нечего
очередное надувание пузыря
Ответить есть чего, только смысла отвечать тебе на провокационные вопросы, ответ на который тебе НЕ нужен, ибо тебя устраевает нынешняя ситуация вокруг РФ.
Да НЕЧЕГО тебе ответить - инструкций подобных не написали. У тебя в голове кроме дерьма из методичек и нет ничего
Реклама
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Maykill писал(а):Адвокат Медведько и Полищука обвинил в убийстве Бузины спецслужбы
По моему убеждению, убийство Бузины было совершенно работниками спецслужб. Очевидно, что наших украинских. Другой вопрос - на кого они работают. Какова цель и кем организовано - это работа прокуратуры", - сказал он.

хитрое заявление.....в последней фразе
Больше похоже на признание
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Реклама
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Borodach писал(а): Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
А во вторых, пресек бы эту пакость, типа "каемся - мы расстреляли польских офицеров" и вышвырнул бы Солженицина и Ко из школьной программы. Создал бы комиссию, которая подсчитала бы максимально точно все эти "миллионы невинных жертв сталинских репрессий" - чтобы раз и навсегда поставить точку.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

О еще один - все отнять и поделить :facepalm: Санитары забыли галоперидол дать? Какая СОБСТВЕННОСТЬ была у НАРОДА ась? Это только написано было про "народную" собственность которая фактически принадлежала КПСС

Rokl
А ты бы как в анекдоте "Рабинович или трусы одень или крестик сними"

То у тебя "бездарно разосрались со всем миром", а потом "Россия никогда не была для всего мира белой и пушистой" :dont_know:

Что делать то? Целоваться со всем миром за печеньки и разваливать Россию или разосраться?
И по поводу олигархов. Немцов и компания ведь такие же воры и олигархи но их во всем мире принимают потому что они разваливают Россию.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Grave14 писал(а):
Borodach писал(а): Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
А во вторых, пресек бы эту пакость, типа "каемся - мы расстреляли польских офицеров" и вышвырнул бы Солженицина и Ко из школьной программы. Создал бы комиссию, которая подсчитала бы максимально точно все эти "миллионы невинных жертв сталинских репрессий" - чтобы раз и навсегда поставить точку.
пока есть возможность, хочу открыть глаза на правду: отправить личным указом кого-либо в ГУЛАГ или лишить собственности может только царь-батюшка, поэтому вам следовало бы начать свой ответ со слов "если бы я был царем России". аналогично по остальным пунктам избирательной программы :)

любой новый президент сталкивается с тем, что начинает он работать со старым правительством, старыми министерствами, старой армией, старым МВД, в конце концов, народ тоже прежний. да хоть самого разнавального в президенты изберут - обсерется в первые же дни правления, только и всего. вон на грецию посмотрите: пришел красавчик, наобещал - что вышло? я уж молчу про ураину - там это вообще во всей красе проявилось: идиоты выбрали идиота на правление, а теперь возмущаются, что он по идиотски правит...

собственно, и Rockl и его оппоненты витают в облаках своих фантазий: политика и управление государством совсем не такие, как вы (чего там - мы) себе представляете(ем). вместо того, чтобы разводить тары-бары "если бы да кабы", можно сосредоточиться на конкретном - тема об ураине и последствиях "волеизлияния" ураинцев. тут мы куда как более подкованы все - продолжим разговор! :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Grave14 писал(а):А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
Ммммм.. а что, у народа была "собственность"? а какая? кастрюли, пылесосы и велосипеды? или про ту, которую у некоторых после 17 отобрали?

А так воров да, в любое время надо.. но воров
Grave14 писал(а):А во вторых, пресек бы эту пакость, типа "каемся - мы расстреляли польских офицеров" и вышвырнул бы Солженицина и Ко из школьной программы. Создал бы комиссию, которая подсчитала бы максимально точно все эти "миллионы невинных жертв сталинских репрессий" - чтобы раз и навсегда поставить точку.
Вот тогда надо бы вначале и провести независимое и беспристрастное расследование по всем делам, открыть все архивы, всё выяснить на все 100%, а потом наверно уже можно будет какие-то ярлыки развешивать, а то как-то некрасиво заранее... это вот уже "пакость", а это не "пакость"

А то, дай волю, типа таким как Grave14 и лет через 100 опять придётся краснеть, но уже за него и другим поколениям

тут пока по типу "Кабы я была царица..."
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Чт июл 30, 2015 17:43:58, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Grave14 писал(а): А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
.
Это гражданская война 100%, а именно этого и ждут наши "партнёры", чтоб вцепиться и порвать на лоскуты. А вот когда мы едины, они сцут. Верещат на всю ивановскую, но... сцут. :)))
Было уже тут - "послать ОМОН и арестовать олигархов" - это из той же оперы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чумак

Так это чудо в теме про СССР открыто заявляло - даешь гражданскую войну. Все отнять и поделить и т.д. Шариков что с него взять - мозгов то нет :dont_know:
Самое главное что в результате гражданской войны (не дай Бог) одни воры прогонят других воров, а народ так и останется бедным. Вот в СССР все были нищими и ему это нравилось. Как в анекдоте про внучку декабриста в 1917

На улице шум стрельба. Она просит служанку узнать что твориться.
Служанка - так революция.
- Мой дед мечтал о революции сходи узнай чего они хотят
- Они хотят чтобы не было богатых
- Да...? А мой дед мечтал чтобы не было бедных :(
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Rokl писал(а):
Borodach писал(а):Все ждут твоего ответа по поводу того, что бы ты сделал в ближайшие годы, если бы стал президентом.
Я уже ответил....у меня нет шансов стать президентом!!!
В общем, слился как говно в унитазе...
Ничего другого сказать не могу.
Обидно ...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Grave14 писал(а):
.
Значится так: Мерседес распилим на 150 миллионов кусочков и каждому Россиянину по крупинке металла! Тоже самое...и с дачей и с квартирой и с мебелью....делим ВСЕМ ПОРОВНУ! :))) :))) :)))
НАРОДУ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ...странное выражение....вспоминается начало Советско Коммунистического Государства, когда тоже якобы делили всё и поровну: ну все просто так и разбогатели, аж жуть! Землю - отдали крестьянам, а Заводы - рабочим! Помнишь? Да нет, тебя тогда и не было....Но карточки в конце 80 годов ты наверняка помнишь....на сахар, на табак...даже на водку....всем и поровну: один пузырь в месяц!
Не буду учить тебя уму - разуму...просто сходи в церковь и помолись и обрати внимание на всё = золотое! А при Коммунистах там был сарай! Общий, НАРОДНЫЙ - засраный сарай!!! Так вот: в ГУЛАГЕ.....олигарх - не олигарх (его ещё и кормить надо и пользы от него - как с козла = молоко). А пока он на свободе - его доят= Налоги, он предоставляет народу работу (заработок).Он что то строит, производит....а в тюрьме? Сидит на нарах и пьет и жрет за счет тебя! И никакого от него проку! Не понял?
Вспомни и про Мироедов = кулаков, тоже всех пересажали и потом чуть не подохли с голоду....не помнишь? А зря....
Так вот: человек тогда работает, когда у него есть интерес = ЗАРАБОТАТЬ! А если крепкого хозяина, олигарха посадить = экономика умрет!
Это ленивому и безрукому всегда кажется, что вокруг него ВСЕ воры! Потому что - богаче живут.
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В Крыму задержан известный писатель Юрий Мухин
http://www.amic.ru/news/310689/

не знаю- какой он противник режима, но как писатель и иксперд- фуфло :)
может это клиника :(
вот пример его творческих поспехов:
http://forums.airbase.ru/2005/11/t35724 ... oidov.html
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Grave14 писал(а): А я бы для начала отправил бы воров-олигархов в ГУЛАГ, и вернул бы народу его собственность...
.
Если бы я был советником президента, то посоветовал бы ему начать с восстановления промышленного комплекса полного цикла.

Вот, например, возьмем авиастроение времён начала XX века. "В России проектировались и строились хорошие самолеты, передовые для своего времени. Но что такое самолет в начале XX века? Это – деревянный каркас, обтянутый тканью и двигатель. Авиадвигатели Россия не производила. А могла ли Россия производить самолеты, даже если они были очень хороши, на экспорт? Нет! Для этого надо было купить авиадвигатель и приделать к нему планер. В цифрах это выглядит примерно так: русский планер стоит 10 руб. из которых 3 руб. добавленная стоимость, а французский двигатель – 50 руб., из которых добавленная стоимость – 30 руб. Если продать самолет за 60 руб., то русская экономика получала от этого 3 рубля, а французская – 30 рублей.
Вот, что значит отсутствие полного цикла производства, суть которого в том, что основной гешефт достается тому, кто производит самые высокопередельные и сложные технологические операции! Да, Россия производила 80% мирового льна, но львиная доля гешефта достается не тому, кто травку покосил, а тому, кто производит ткань. А чтобы производить ткани, нужны машины, которые из льна делают нить, а из нити – полотно".

Надо сосредоточить усилия не на снятии санкций, а изготовлении в России конечного продукта. С создания высокотехнологичных производств, станков, программного обеспечения.
Последний раз редактировалось Moskatov Чт июл 30, 2015 18:21:48, всего редактировалось 2 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach писал(а):В общем, слился как говно в унитазе...
+100500
:beer:
Я, к примеру, другого от его и не ожидал. :)
Либерасты они такие... :tea:

Французский депутат после визита в Крым заявил, что Украины никогда не было, а в Киеве сидит «хунта»
http://rusnext.ru/news/1438266011
Один из французских депутатов Николя Дуик, который был в составе делегации депутатов посетивших Крым заявил, что Украины как государства никогда не было, что все это русские, а Киев проводит насильственную украинизацию.
По делу французам нужно вспомнить как они надругались над усыпальницей адмиралов в Севастополе.
После сдачи Севастополя, в период Крымской войны, как говорят, французскими оккупантами, представителями одной из самых цивилизованных и культурных наций, в склепе был сделан пролом, и с мундиров адмиралов ими были сняты ордена и эполеты, срезаны пуговицы. После ухода "непрошеных гостей" из Крыма захоронение было восстановлено, достроен сам храм.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В Запорожье похитили и избили лидера местного «Правого сектора»
«Неизвестные насильно посадили Александра Тарана в джип и увезли в неизвестном направлении, сейчас он уже находится дома и сильно избит», — утверждают сторонники пострадавшего.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150730/1013815815.html
пустяк- а приятно :)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Moskatov писал(а):
.
Если бы я был советником президента, то посоветовал бы ему...
:))) Отправить куда нибудь кого нибудь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Мечты майдана:

и суровая реальность:

Да, кстати, а чего это там Ирак не захотел брать БТР-4 и вернул их всех, аж 42 штуки, в щеневмэрлую? :solder:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»