Здравствуйте.
Я человек новый у вас на форуме, но данную ветку прочел от корки до корки.
И есть мысли.
1.по дизайну лицевой панели
по мне кнопка запуска питание (OUT ON/OFF) должна быть ближе к краю, в район лейбы USB так при работе у меня постоянно что то в руках, то паяльник, то ручка то щуп и получается ты ими упираешься в корпус , и я сделал бы ее больше( я понимаю у БП есть разная защита, но есть варианты когда приносят тебе кота в мешке, и он начинает сильно греться и пахнуть) нет времени что то искать, нужно обесточить,
кнопку включение БП (Power) сделал может поменьше, тут как с паяльной станции включил в начале дня и до забора...
за базу взял что
http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=121725, как конечный дизайн
2.по количества выходов
я бы оставил бы 2 по 2, так как часто земля на приборах и есть "-", то очень удобно зажать в него щуп земли, тыкать по схеме сигнальным.
3.по выбору индикатора
Сам я гляжу в сторону RDX0154, так как для себе решил не плохо кроме цифровой шкалы иметь что то типа аналоговой (аля стрелка), так как по ней легко читается колебание,пики, но это не в основном режиме а как опция что ли....
но это только мои мысли...
Еще есть вопрос к Леонид Иванович, скажите на странице 20 данной темы, пост от dmirrr , сборка ссылок на исходники схем...это последние варианты (про замену ОУ читал)?