Буду тогда через реле цеплять..

Два, противоречащих друг другу предложения.Ruzik писал(а):Все, понял. Сотые можно как то добавить в режиме установки предполагаемого тока?
Можно... Только давайте так: загадайте последнее желание по данной разработке, по возможности реализую и поставим точку. Будут выявлены глюки, ошибки - буду дорабатывать, но менять работу, алгоритм я больше не буду. Это и есть последнее желание?Ruzik писал(а):Если нет, то можно тогда удалить CURR_SET и оставить один АЦП, то есть как было? Буду тогда через реле цеплять..
Ну так и надо. Когда вы мне предложили для установки предполагаемого тока использовать отдельный АЦП, то думал вы так и сделаете, то есть по аналогии с измерением тока (до 10 ампер сотые, после 10 ампер десятые), но вы сделали от 0 до 20 - десятые.Можно, по аналогии с измерением тока. Два входа, один со шкалой 9,99 и сотыми, другой до 20,0 но только с десятыми.
Вот и проверим.Я только никак не пойму, зачем Вам здесь сотые. При выбранном способе добиться такой точности установки будет очень непросто
Не экстрасенс, откуда мне знать, что Вы думали, а так, посчитал что это лишено смысла. Если по аналогии - то два входа АЦП, сделать?Ruzik писал(а):...думал вы так и сделаете, то есть по аналогии с измерением тока (до 10 ампер сотые, после 10 ампер десятые), но вы сделали от 0 до 20 - десятые...
Так.Ruzik писал(а):Ну если по аналогии, то так?
Не обязательно.Ruzik писал(а):...эти 2 АЦП отключались во время измерения реального тока (или это не обязательно?).
Это не замечания, а очередные желания. Напомните мне о них, когда изготовите а железе.Ruzik писал(а):Там замечания по логике работы небольшие...
Если "не знаю когда", значит может и никогда. Я именно это и имел ввиду. Тем более, что последнее Ваше желание я уже выполнил.Ruzik писал(а):...В железе я не знаю когда сделаю.
Пойдет.Ruzik писал(а):LM358 пойдет суда?
По-моему все, как Вы и просили. Кнопкой SET можно и остановить, и стартовать.Ruzik писал(а):Тоже самое нажимая на SET, мы как бы хотим вывести схему в исходное состояние, а она заново стартует
Для сброса сигнализации предусмотрено нажатие на кнопки PLUS/MINUS.Ruzik писал(а):...и мигает светодиод. Если нажать на SET, то схема сразу стартует...
Да, это моя ошибка. Исправил.Ruzik писал(а):Если на них нажать, то светодиод гаснет, но идет переключение диапазонов.
Сделал. Не сказали куда End выводить, вывел на место таймера.Ruzik писал(а):Но все таки попрошу вас еще раз.
И что, не лечатся?Ruzik писал(а):Посмотрел у себя atmega8, нашел 4 штуки, но они с неправильно прошитыми фьюзами.