События в Казахстане, Белоруссии и Армении
Re: События в Казахстане и Белоруссии.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169879#p4169879"]В Польше установят памятник героям белорусских протестов[/uquote]
Это хорошо, ты тоже считаешь, что они герои?
Это хорошо, ты тоже считаешь, что они герои?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я воздержусь от комментариев,малоли что 
- musor
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169879#p4169879"]В Польше установят памятник героям белорусских протестов[/uquote]
лучшеб эти европидары поставили памятник ХОХЛАМ БАНДЕРОФЦАМ
которые проводили там " Этнические чистки в 1943 году на Волыни," быстро они об этом забыли и жопу лижут незалежникам и даже на работу их приглашают...
лучшеб эти европидары поставили памятник ХОХЛАМ БАНДЕРОФЦАМ
которые проводили там " Этнические чистки в 1943 году на Волыни," быстро они об этом забыли и жопу лижут незалежникам и даже на работу их приглашают...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170228#p4170228"]Я воздержусь от комментариев,малоли что
[/uquote]
Не нужно никаких комментариев - "мало ли что" уже всё сказало.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170228#p4170228"]Я воздержусь от комментариев,малоли что
[/uquote]
То есть пособник фашистов...
То есть пособник фашистов...
- Реклама
в копилочке и без этого хватает...малоли что
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4170304#p4170304"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170228#p4170228"]Я воздержусь от комментариев,малоли что
[/uquote]
То есть пособник фашистов...[/uquote]
Тебя заклинило на фашистопособничестве?
То есть пособник фашистов...[/uquote]
Тебя заклинило на фашистопособничестве?
-
Asaba
- Друг Кота
после краткой преамбулы дальше на русском все информативно проливает свет на многое
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170357#p4170357"]Тебя заклинило на фашистопособничестве?[/uquote]
Меня?
Это ты их поддерживаешь.
Меня?
Это ты их поддерживаешь.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4170919#p4170919"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170357#p4170357"]Тебя заклинило на фашистопособничестве?[/uquote]
Меня?
Это ты их поддерживаешь.[/uquote]
Это лишь в твоих фантазиях
Меня?
Это ты их поддерживаешь.[/uquote]
Это лишь в твоих фантазиях
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4172065#p4172065"]Это лишь в твоих фантазиях
[/uquote]
Ты считаешь их людьми и достойными жизни. Значит поддерживаешь. То есть ты пособник фашистов. Ты неоднократно допускал русофобские высказывания.
Ты считаешь их людьми и достойными жизни. Значит поддерживаешь. То есть ты пособник фашистов. Ты неоднократно допускал русофобские высказывания.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да пофиг,ты прочем можешь думать что угодно,не забывая конечно о собственных фашистских высказываниях,радикальном путинизме,и тяжёлой форме рашизма
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4172146#p4172146"]и тяжёлой форме рашизма[/uquote]
Во, опять ты к русофобии скатился, либеральный фашист.
Во, опять ты к русофобии скатился, либеральный фашист.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4172148#p4172148"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4172146#p4172146"]и тяжёлой форме рашизма[/uquote]
Во, опять ты к русофобии скатился, либеральный фашист.[/uquote]
Так ты из тяжелейшей формы рашизной шизы,и не выходил
Во, опять ты к русофобии скатился, либеральный фашист.[/uquote]
Так ты из тяжелейшей формы рашизной шизы,и не выходил
Термин "рашизм".придумали отъявленные русофобы.
А говорил Россию любишь (крепко-крепко), беёзки там, коовки...
Ты кто, Мусик?
Ты кто, Мусик?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4172502#p4172502"]Термин "рашизм".придумали отъявленные русофобы.[/uquote]Нет. Авторство термина "рашизм" принадлежит антифашистам, они им обозначили т.н. православных фашистов.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4172065#p4172065"]Это лишь в твоих фантазиях
[/uquote] Как ты мне ДуНьКу стал напоминать! Никаких аргументов, никаких попыток чего-то доказать, никаких мыслей (хотя где им у тебя зародиться?). Просто серанул про "фашизм-рашизм" и бегаешь с этой говнистой бумажкой, пытаясь её прилепить, как ярлычок.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4172502#p4172502"]Термин "рашизм".придумали отъявленные русофобы.
Ты кто, Мусик?[/uquote]
Как это в духе путерни,под микроскопом искать к какой бы букве прицепится
Да,а ты как тумал,Путин,скрепы и наконец ура мы русские?
Расстрою,пох во всех направлениях.
Ну впрочем я раньше писал,Те самые пресловутые берёзки,близкие люди,ну в некоторой мере привычный уклад жизни. Больше мне ничего сдесь не дорого,поскольку без этих составляющих любая территория одинакова
Ты кто, Мусик?[/uquote]
Как это в духе путерни,под микроскопом искать к какой бы букве прицепится
Да,а ты как тумал,Путин,скрепы и наконец ура мы русские?
Расстрою,пох во всех направлениях.
Ну впрочем я раньше писал,Те самые пресловутые берёзки,близкие люди,ну в некоторой мере привычный уклад жизни. Больше мне ничего сдесь не дорого,поскольку без этих составляющих любая территория одинакова
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4172516#p4172516"]
Вот эти что ли?[/uquote]
Современные антифашисты в России представлены как автономными аффинити-группами (члены которых могут иметь разные политические взгляды, начиная от левых социал-демократов и заканчивая ультралевыми марксистами и анархистами), так и общественными движениями и организациями (Молодёжное правозащитное движение, Сеть против расизма и нетерпимости, Международное общество «Мемориал»), «Комитет 19 января», разделяющими антифашистские идеи.
Современные антифашисты в России представлены как автономными аффинити-группами (члены которых могут иметь разные политические взгляды, начиная от левых социал-демократов и заканчивая ультралевыми марксистами и анархистами), так и общественными движениями и организациями (Молодёжное правозащитное движение, Сеть против расизма и нетерпимости, Международное общество «Мемориал»), «Комитет 19 января», разделяющими антифашистские идеи.