Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а): Не делаю это обычно, но раз уж на то пошло.... У нас в Москве в поликлиниках половина армян и прочих работает. Мне это тоже не очень нравится.
Но, но!!! Армяне очень хорошие врачи. Проверено на себе. ;)
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

DNK писал(а):
abc писал(а): Или это, типа, "добро пожаловать в Россию" такое ?
А Вы ожидали, что вам в Севастополь академиков со всей России соберут что ли? Я, например, видел в новостях, что в Севастополе (по моему) уже открыли центр диализа, и еще будут открывать. Я специально не слежу, но думаю что и другое в медицине тоже делается. Не все сразу.
Не делаю это обычно, но раз уж на то пошло.... У нас в Москве в поликлиниках половина армян и прочих работает. Мне это тоже не очень нравится. Хотя вроде как 3 своих мединститута только в Москве. Вы, если с Россией, то все невзгоды и проблемы общие. Как то так..... :dont_know:
Ну, мы же 23 года как-то обходились без ваших академиков. Речь идет не о ВАШИХ кадрах. А о том, что если вы привыкли к хреновому обслуживанию (хотя по поводу армян я все-таки поспорил бы), то у нас всегда работали местные. Они (местные) и сейчас готовы работать, да только кому-то сильно надо "до основанья, а затем..."
Я бы еще понял, там, милиция, избушники, руководство города.
Но херачить трудовые коллективы в угоду... чему ?
Последний раз редактировалось abc Пт июн 19, 2015 19:50:28, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

DNK писал(а):
ref писал(а):Так ведь ходор слёзно просил, что маман сильно больна.
Народ, вы как дети. :facepalm: Вы вот вполне серьезно думаете, что полковник советской разведки способен выпустить врага только потому, что тому к маме надо??? :shock: :)))
Его выпустил не "полковник советской разведки", а Президент РФ.
И было письмо ходора на его имя.
Скорее всего в освобождение ходора вмешалась политика. О чём и было написано.
Политика...
Причём здесь дети?
Хотелось бы узнать Вашу версию выхода ходора на свободу.
DNK

Сообщение DNK »

abc писал(а):Ну, мы же 23 года как-то обходились без ваших академиков.
Ну и обходились бы дальше. Чего было референдумы и прочее затевать, раз все устраивает. :dont_know: Правильно Путин с ДНР и ЛНР не спешит. Получишь потом вот такое.
abc писал(а): Речь идет не о ВАШИХ кадрах. А о том, что если вы привыкли к хреновому обслуживанию (хотя по поводу армян я все-таки поспорил бы), то у нас всегда работали местные.
Ну делайте снова референдум. Возвращайте опять хорошее обслуживание....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

ref писал(а): Его выпустил не "полковник советской разведки", а Президент РФ.
Конечно президент РФ. :))
Просто бывших разведчиков не бывает. И для нас это большой плюс. :))
ref писал(а): Причём здесь дети?
Хотелось бы узнать Вашу версию выхода ходора на свободу.
Если обиделись на детей, прошу прощения. А версий у меня нет. И это очень хорошо. Значит просчитать этот ход будет сложно и врагам. Хотя есть одна идея. Возможно это внедрение. Но я не уверен. Слишком очевидно.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а): Не делаю это обычно, но раз уж на то пошло.... У нас в Москве в поликлиниках половина армян и прочих работает. Мне это тоже не очень нравится.
Но, но!!! Армяне очень хорошие врачи. Проверено на себе. ;)
Ну я возможно некорректно выразился. Конечно, качество врача от национальности не зависит. :beer: Просто свояк жену свою к гинекологу армянину не пустил. Очень долго ругался. :))) :))) :)))
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А у меня зять Армянин, очень хороший врач-стоматолог.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:)))

АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

abc писал(а): да только кому-то сильно надо "до основанья, а затем..."
Я бы еще понял, там, милиция, избушники, руководство города.
Но херачить трудовые коллективы в угоду... чему ?
А что, этим "до основанья, а затем"- у вас разве не местные власти занимаются? Может, они какие- то свои проблемы решают, а вы всё стараетесь на Путина свалить?

зы.. В 37-ом году тоже были такие "товариСЧи", которые, используя "возможности" НКВД, решали свои проблемы.. А потом говорят: "кровавый Сталин"..
takedown1

Сообщение takedown1 »

Котаны не будем ссорится... У abc есть таки шо сказать по существу. Конечно немного не корректно, но я могу заверить ту историю, что он поведал есть правда. Нужно принимать решение и действия что бы всякие либерасты не влезли в руководство Крыма и самое главное что бы были честными... а это очень трудно, быть честным... в Крыму очень много ништяков и большой соблазн получать взятки... :( Короче нужна тяжёлая и карающая рука.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

"Местный" наш Меняйло встал во власть ровно год назад.
К настоящему времени свободного места на заборах не осталось, все народное творчество ему посвящено.
Но приезжает ваш наш айфоня и все, о чем они говорят - бля, как очень прекрасные, когда в регионе один оператор мобильной связи. Вот будет их 3 - все, жизнь наладится.

Только не переходите на борзоту и не срывайтесь на мне.
Мы на референдуме за жизнь с Россией голосовали. А не за отдельных мудаков при власти.
Последний раз редактировалось abc Пт июн 19, 2015 20:35:10, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Котаны не будем ссорится... У abc есть таки шо сказать по существу. Конечно немного не корректно, но я могу заверить ту историю, что он поведал есть правда.
А я например и не говорю, что коллега abc говорит неправду. Просто нужно понимать, что после того, что в Крыму было последние 23 года, все сделать по уму и быстро очень непросто. К тому же и в остальной России (чего там скрывать) до сих пор еще есть, где чего исправить. А дерьмо, оно первое пролезает, этож понятно. И воровство например, быстрее хороших дорог возникает. К сожалению..... :dont_know:
takedown1 писал(а):
Нужно принимать решение и действия что бы всякие либерасты не влезли в руководство Крыма и самое главное что бы были честными... а это очень трудно, быть честным... в Крыму очень много ништяков и большой соблазн получать взятки... :( Короче нужна тяжёлая и карающая рука.
А с другой стороны будет карающая рука, скажут тоталитаризм..... :dont_know: И шо делать?? :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

abc писал(а): Только не переходите на борзоту и не срывайтесь на мне.
Мы на референдуме за жизнь с Россией голосовали. А не за отдельных мудаков при власти.
Да я не срываюсь, просто ты кроме минусов на другую чашу плюсы положи. Вот например паромную переправу расширили. Я понимаю, это наверно мало. Но ведь делают же. Мост то за год не построить. И авиасообщение увеличили. Смотрел в новостях аэропорт где-то в Крыму реконструировали, центр диализа открыли и еще будут открывать. И это я так, вскользь так сказать.
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):Мы на референдуме за жизнь с Россией голосовали. А не за отдельных мудаков при власти.
+100500
:beer:
Ничего... отдельных мудаков уберём... Всё будет хорошо. 23 года было с каждым годом хуже... подьём будет! Нужно время.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Сенатор Джон Маккейн прилетел почему-то не в Киев, а в Днепропетровск. Помимо прочего, проведал батальон "Днепр-1". К чему бы это?

Изображение
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Мост то за год не построить
пфффф.... за месяц мона!!! точно говорю!
Сенатор Джон Маккейн прилетел почему-то не в Киев, а в Днепропетровск.
Дык, пилот пиндос, епта, дебил!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

a5021 писал(а):Сенатор Джон Маккейн прилетел не в Киев, а в Днепропетровск. , проведал батальон "Днепр-1". К чему бы это?
Везде, где появляется этот "дерьмократ", начинается войнушка... :shock: (это народная примета такая) :dont_know:
Видимо, придётся куевским "войскам" поближе к куеву перебираться.. :facepalm:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Он же, явно, не один прилетел, а в сопровождении советников/инструкторов, может, еще и железа какого с собой привез.
Вот они и сели в Днепре, чтоб через пол-страны это не тащить.
>(*.*)<
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Сенатор Джон Маккейн
его вьетконги опускали много раз, с тех пор он ебнутый и куча комплексов. опущенный.
еще и железа какого с собой привез.
бусики, блестяшки всякие наклейки модные и жувачку для индейцев :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

тактическая группа "Сомали" в Донецком аэропорту. 19.06.2015

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»