oleg110592 писал(а):а разве задача у человека сделать "подобное" устройство? Где это написано?
"Через него планируется разговаривать с диспетчерской. Своего рода переговорное устройство." Сейчас, скорее всего, в диспетчерской старинное аналоговое устройство, замену которому и было решено сделать. Если бы вы с самого начала не отказались погуглить "диспетчерские системы связи", то сейчас бы не пришлось изображать из себя непонимающего.
Для "поковыряться" хватит и полудуплекса (имхо)
Пляшем не от вашего имха, а от т.з.
врете очень много
То, что вы пытаетесь изобразить невозмутимость не является фактом моей лжи. Не придумывайте.
а мне показалось что в попад, как раз у вас оно и не невпопад.
Как-то вы зачастили повторять за мной, только с переворотом в свою пользу. Этим приемом обычно пользуются малые дети.
Ось тут не нужна (имхо) для полудуплекса да и с дуплексом можно обойтись.
Ось, или какое-то ее подобие, тут весьма оказалась бы кстати, чтобы распределять время между всеми процессами. Иначе всем процедурам придется самостоятельно следить за временем, которое отведено на ту или иную операцию. Передача голоса это практически реалтайм и допусть, чтобы алгоритм приема, скажем, застрял в ожидании потерявшегося пакета, никак нельзя.
Для "поковыряться" хватит и без оси (имхо).
Вот вы, вроде бы, не врете, а легонечко так меняете т.з. Невинная такая подмена. В т.з. было переговорное устройство и никаких поковыряться. Поковыряться подразумевалось в процессе его изготовления.
Это хоть правильно или тоже "за уши притягивать"?
Былая психологическая травма, после трехдневных поисков векторов, дает о себе знать? Или может вы забыли, что я предельно конкретно говорил где их искать, где они, собственно, и нашлись в конце концов. С чего бы у вас в этот раз возникли такие сомнения?
Может по теме все таки начнем уже говорить, с пруфами, цифрами, с реальными уже проверенными фактами, а то как бабы на базаре.
С самого начала я выразил
сомнение, что данное устройство может быть изготовлено на стм8. Есть только один способ доказать обратное и развеять всякие сомнения -- это изготовить данное устройство и продемонстрировать функционал. Все остальное -- "как бабы на базаре".
И так (опять поверну в нужное русло): пинг есть, полустек есть, микрофон с динамиком (я бы все таки колоночки) есть, АЦП есть, флэш-память есть, сетевой кабель есть, роутер есть (не понятно теперь нужен или нет), Ось не надо. Что мешает приступить?
Фиг с ним. Приступайте. Годика через полтора-два я обязательно загляну сюда осведомиться, как продвигается дело.