http://rusvesna.su/news/1432497691
Живой мой знакомый. Нету его в списке погибших.
А подробности от местных какие-то известны? Наши СМИ пишут, что подорвали?Сергеj писал(а):Стали известны имена других погибших — это командир информотряда Анна Самелюк, а также бойцы из специального отделения личной охраны комбата Алексей Калашин, Александр Юрьев, Андрей Ряжский. Кроме этого погибли двое мирных жителей, в том числе женщина на последнем месяце беременности.
http://rusvesna.su/news/1432497691
Живой мой знакомый. Нету его в списке погибших.
Сергеj писал(а): Живой мой знакомый. Нету его в списке погибших.
Очень большое.tataff писал(а):Какое значение все эти детали сейчас имеют? Погиб достойный человек, друг России, не все ли равно как именно?ОРИОН писал(а):Кто убил Мозгового? Ищем след «украинских ДРГ» на карте. 24 Май 2015.

От местных ничего не знаю. Знакомые вояки уже месяц на казарменном положении, если и дают кому выходной, то лично я никого не видел(последнее время сижу дома, никуда не выхожу). а звонить на мобильный тем кто в данный момент с автоматом в руках как-то не принято.tataff писал(а): А подробности от местных какие-то известны?
Смотрел вчера. Устал ржатьАлександрЛ писал(а):НТВ, передача "Список Норкина".. Очередной хохлосрач.... "упоротые хохлы" продолжают утверждать, что "у нас всё зае**ь!, "заграница нам поможет!, Россия на нас напала!"
До ржачки доводят не только упёртые на телепередачах, но и сРада вместе с министрами.atmicandr писал(а):Смотрел вчера. Устал ржать![]()
![]()
![]()
Трезвостью взглядов удивила журналистка из Львова
из запоя следует выходить ПЛАВНОGudd-Head писал(а):Ну, чёта мухохлов?
Какого-то полевого командира грохнули?
Вчера первый раз в жизни посмотрел Киселёва. И то случайно. И что? Они не сказал ничего, что я не читал бы в инете. По сути - просто говорит правду и всё.FAKIR писал(а):Киселёв - нормальный, умный мужик.
Вчера смотрел итоговую программу по РТР - молодец, всё разложил по полочкам.
А хохлы не любят его, это и понятно, так как он чётко показывает их дурь.
Ну ладно, "упоротые".. Жертвы неисполнимых обещаний и невыполнимых желаний.. Правильно вчера кто- то по ТВ сказал, что у них "огромное желание жить "на халяву" за чужой счёт- то у России выпрашивали подачки, и за счёт них жили, теперь, когда Россия не стала им эти подачки давать- захотели те же подачки поиметь с Европы.. А их попользовали в качестве "пушечного мяса"- для разжигания войнушки в Европе- для пендосии это было очень выгодно- в ЕС свои "войска" - это одно название- для полномасштабных военных действий их хватит где- нибудь на недельку максимум- а тут.. пользуясь тем, что они могут воевать не "до первой крови"- как европейцы, а "до последней"- как РУССКИЕ- пропагандой засрали мозги, и пустили их бить СВОИХ ЖЕ.. (при некоторой поддержке тех, кому привычнее было жить "под поляками"- этих просто убедили в том, что ТОГДА было лучше..)atmicandr писал(а):Бля... Вся страна упоротая... И все нам о Киселёве говорят... Каклы!
Киселёва не смотрю исключительно из-а его лысости и рукомашестваSfS писал(а):Вчера первый раз в жизни посмотрел Киселёва. И то случайно. И что? Они не сказал ничего, что я не читал бы в инете. По сути - просто говорит правду и всё.FAKIR писал(а):Киселёв - нормальный, умный мужик.
Вчера смотрел итоговую программу по РТР - молодец, всё разложил по полочкам.
А хохлы не любят его, это и понятно, так как он чётко показывает их дурь.
То, что правда украм не нравится, как и их хозяевам - это понятно.