Израиль, Иран - война.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Asmodey
Друг Кота

Re: Израиль, Иран - война.

Сообщение Asmodey »

А говорили будет $25 за баррель? Как так?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):Так они пишут о сегодняшних временах, о сегодняшнем повышении цен на солярку,
Тогда не нужно сравнивать с тем, что было, без пересчёта цен с учётом инфляции!
Например, я помню бензин у нас по 10 000 рублей, или хлеб за 7 000, в 1997 году, и чо?

Тут попался "калькулятор инфляции", так он умудрился пересчитать 1000 рублей 1985 года в 15 000 000 нынешних рублей.. :facepalm:
При всём желании- "не катит", если трёшка в Москве, в 1985 году стоила ~25 000, а сейчас ~25 000 000, то это никак не "х15 000", а, всего "х1000"
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 4#p4802784

Конструктивная критика всегда приветствуется, но не нужно опускаться до оскорблений и унижений писателя, до которого тебе очень далеко..
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR, я высказал своё мнение о нём. Ты просто мало знаешь о его делах, как он деньги собирал и пытался их присвоить.
Пусть пишет...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Ты просто мало знаешь о его делах, как он деньги собирал и пытался их присвоить.
Где твои доказательства? :dont_know:
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Зачем хайпожору, паникёру и остальной компашке затихарённых доказательства ? Главное отвести внимание от жулья из единой россии и кого там уже приземлили с миллиардами ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4803134#p4803134"]Зачем хайпожору, паникёру и остальной компашке затихарённых доказательства ? Главное отвести внимание от жулья из единой россии и кого там уже приземлили с миллиардами ?[/uquote]
Теперь тебе осталось поделиться своими доказательствами и фактами...
вердикт суда огласить...

таки кого-то уже "приземлили"?
т.е. работа идёт...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога, я уж так "затихарился", что и себя показывал, и документы свои. :tea:
Отрыжке пьяного игиловца лишь бы тут позлобствовать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Паказывать своё разбитое ебало после пъянки с местными алкашами и их документы, заявляя что тебя так учили ? Где учили, христианин липовый, на местном рынке ?
Пойду кассеты с америки слушать :)) :)) :music:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это у мухуёв ебало, ты всех по своей паскудной породе не меряй. :tea:
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):Где твои доказательства?
Его исторические ляпы будут читать, а может и нет- мне его писанина уже ни к чему.
Он сам признаёт что первые книги были мягко говоря того.... но кушать же хотелось 2000годы....

......
"Попытка нецелевого использование пожертвований
По словам бывшего однопартийца «Партии Великое Отечество» и соучредителя «Профсоюза граждан России» Виктора Шеренко в августе 2017 года Николай Стариков обратился с призывом сбора денег для помощи вдовам и сиротам Донбасса, заявив себя гарантом честности и прозрачности процесса. После того, как было собрано около 2,5 млн рублей, часть из этих денег Стариков якобы хотел пустить на зарплаты аппарата партии. В самой партии из-за этого случился раскол, партия была реорганизована в общественное движение. На попытки журналистов «Фонтанка.ру» взять комментарий по этой ситуации Стариков ответил, что очень занят и времени на разговор у него нет[46][4

Я не судья, я только указал что с такими писателями мне точно не по пути.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Он сам признаёт что первые книги были мягко говоря того.... но кушать же хотелось 2000годы....
Только дурак не меняет своих взглядов, будет до последнего стоять на своём... Примитивно считать, что всё дело в кушании... :dont_know:

В 90 и 2000 годы многие ошибались и не знали, как и куда будет идти страна. Либерастия была очень сильна и диктовала свою волю. Даже сегодня нацбанк не государственный...Не буду продолжать, а то некоторые (особо праведные) набросятся... :facepalm:

Да и сегодня они ещё дёргаются. А раньше многие из руководства России были коммунистами, но адаптировались к капитализму... Что на это скажешь?

А ты на Старикова всё списываешь, он дитя того времени, как и многие другие.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR,
Получается что, исторические книги можно писать, как кому в голову взбрело?
Сегодня так написал, через год по другому? :)
Это уже не история, а фантастика.
Пиши другие книги, но не исторические.
Да мне он..... :) не я, а он на себя наваливает....
Он мне безразличен.
Но ведь люди читают и думают что так и было, он же про ИСТОРИЮ пишет...
А те кто читает потом басни другим рассказывают
:)
Не хочу я больше про него .... создателю 3 Партий :) за ТРИ года.... :) никак не получилось без мыла в политику влезть.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Получается что, исторические книги можно писать, как кому в голову взбрело?
К чему такие передёргивания? :facepalm:
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да, пиндосы уже засылают третью авианосную группу кораблей и готовят 2000 десантников...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Ну да, пиндосы уже засылают третью авианосную группу кораблей и готовят 2000 десантников...
Я уверен, что наземной операции НЕ будет. :dont_know:

Трамп уже проиграл, а будет ещё хуже, поэтому он будет делать вид, что победил...всё уничтожил, что было задумано.
AlexS4
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

Хазин вчера предположил что наземная операция таки будет ...но в банковских хранилищах бахрэйна. :))) ну чтоб с пустыми руками не уезжать, раз уж приехали ;)
https://rutube.ru/video/5e09aa35bcbcc29 ... a817d4e43/ с 25 минуты
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Самая надёжная радиосвязь, Будущего!
Азбука Морзе.

Вот, примеры уже сегодня видны....

......
"
Загадка вокруг передатчика чисел

Загадочный секретный передатчик обнаружен недалеко от Штутгарта: передает ли он секретные сообщения для
американских агентов в Иране?

Загадочный коротковолновый передатчик с начала войны транслирует числа на персидском языке.
Радиолюбители обнаружили его недалеко от Штутгарта — многие вопросы остаются без ответа.

Штутгарт — С начала войны между США, Израилем и Ираном загадочный коротковолновый передатчик породил
новые предположения о тайной связи. Ежедневно транслируются последовательности чисел на персидском языке,
напоминающие наблюдателям классические числовые станции времен холодной войны. Особенно интригует то, что,
согласно исследованиям радиолюбителей, станция может вещать из района Штутгарта.

Согласно международному проекту «Priyom», станция, обозначенная как «V32», была впервые зарегистрирована
28 февраля 2026 года. Сообщается, что передачи начинались с трехкратного произнесения персидского
слова «Внимание», за которым следовали длинные последовательности чисел блоками. Подобные схемы
считаются типичными в мире радиосвязи для так называемых числовых станций, то есть односторонних
передатчиков, способных передавать закодированные сообщения.

Секретный передатчик недалеко от Штутгарта: радиолюбители обнаружили сигнал вблизи американских баз

Предполагаемое происхождение сигнала является особенно деликатным вопросом. Среди прочих изданий,
ссылаясь на Priyom, Der Spiegel сообщает, что станция была обнаружена между казармами Panzerkaserne
в Бёблингене и казармами Patch в Штутгарт-Вайхингене. Heise также обратил внимание на это исследование.
В этом районе расположены американские военные объекты; согласно сообщениям, местоположение
определено с помощью триангуляции и мультилатерации — двух классических методов радиопеленгации.

Однако это местоположение не доказано полностью. Хотя данные указывают на лесистую местность к юго-западу
от Штутгарта, официального подтверждения от каких-либо властей или военных нет. Именно здесь дело становится
таким интригующим: многие технические улики указывают в одном направлении, но решающего последнего
доказательства до сих пор не хватает.

Передача персидских радиосообщений во время войны в Иране: каково назначение станции V32?

Назначение передатчика, таким образом, является предметом интенсивных спекуляций. По данным Financial Times,
бывшие сотрудники американской разведки считают, что трансляции могут служить для установления контакта с
западными источниками или агентами в Иране. Особенно в условиях, когда интернет и мобильные сети могут
быть нарушены, отслеживаться или временно отключены, такой канал технически правдоподобен с точки зрения
разведки. Однако эта функция еще не доказана в данном конкретном случае.

Кроме того, технические аномалии подпитывают эту загадку. Priyom документирует помехи, проблемы со звуком
и повторяющиеся изменения в передачах. По словам Хейзе, «V32» регулярно вещает на персидском языке и
переключается на другие частоты после помех. Это, по крайней мере, предполагает, что операторы отреагировали
на контрмеры и активно намеревались продолжить трансляции."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»