Ты ебнулся совсем чтоли. Я же попросил . Хочешь меня обидеть? Анютку обидеть не дам.takedown1 писал(а):Ратмир писал(а):Попрошу Аню не обижать. Каждый человек имеет право на своё политическое мнение]
О, да ты защитничег мандовошки-бандеровки.![]()
![]()
Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
А почему у неё на аве бандеровскогейский трёхчлен присутствует?Ратмир писал(а):Попрошу Аню не обижать. Каждый человек имеет право на своё политическое мнение, тем более она не из Украины а из Белоруссии.
А ножно ссылку на фотку?бабай писал(а):Ты фотку ее видел ? Чем она может и кого перессорить ?
Покинет ли Черноморский флот Севастополь через 31 день?
Заброшенный года три назад, но с работающим счётчиком "оставшихся до вывода флота дней" сайт все отсчитывает эти дни и показывает сейчас, что до вывода Черноморского флота остался месяц:
http://flot2017.com/
Редактором сайта является Дмитро Тымчук, тот самый, который "потерь нет"

Летопись великих перемог:
https://pbs.twimg.com/media/C-MbSSCXgAACO3X.jpg
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
-
takedown1
Пацилюй её в жцилюлит.Ратмир писал(а):Анютку обидеть не дам.
Чмырил эту тварь бандеровскую и буду чмырить.
Слышь ты чепушило собирай манатки и пиздуй к себе на родину Украину. Как бы ты здесь не подмазывался один хер от тебя толку для России нет.
Прошмандовка свою задачу выполннила на 5+++
Им нет больше радости, чем пересрать всех и вся.
А вы на это покупаетесь...
Лучше ближе к теме, прошмандовок к бане, грешки смывать.
А вы на это покупаетесь...
Лучше ближе к теме, прошмандовок к бане, грешки смывать.
- Реклама
-
takedown1
Слышь, ты лошара дырявая, а не пошла бы ты нах, ась? Иди своему папе и маме указывай дорогу чертило куда им следует отправляться, понял, да?Ратмир писал(а):Слышь ты чепушило собирай манатки и пиздуй к себе на родину Украину.
Я гражданин России с 1992 года и сделал для её намного больше хорошего и полезного чем ты за всю жизнь насрал.Как бы ты здесь не подмазывался один хер от тебя толку для России нет.
Спойлер
А что не нравится? Ты же сам украинец.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нашли из -за кого бодаться...
Она срала на вас обоих ....чирает и ржот поди
Пакость удалась
Не...если чтото личное там...
Она срала на вас обоих ....чирает и ржот поди
Пакость удалась
Не...если чтото личное там...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Я мусульманин, чёрт ты дырявый.Ратмир писал(а):А что не нравится? Ты же сам украинец.
Хохол по ходу это ты.
Давай одень кастрюлю и на пару с мандовошкой-ко666кой станцуй нам румба-тумба.
Лошара, если ты не в теме заткни своё хавло и в дупу чопик вставь лошариГ.
Да он пиваса пересосал походу… тупорылая малолетняя лохопендря…takedown1 писал(а):Давай одень кастрюлю и на пару с мандовошкой-ко666кой станцуй нам румба-тумба.![]()
что-то я сомневаюсь в твоей правоверности...takedown1 писал(а):Я мусульманин, чёрт ты дырявый.
Вроде обзывать женщину последними словами не принято у вас...
Это же и к христианам некоторым относится...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а если-бы он толерастно указал ей( данной конкретной животинке) место- возражений не было-бы? 
Последний раз редактировалось Maykill Сб апр 29, 2017 17:13:37, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Да я заметил, что Ратмир как чертило вылезет что не поподя ляпнет не зная сути дела, а потом штанишки застирывает.АСУ писал(а):Да он пиваса пересосал походу… тупорылая малолетняя лохопендря…takedown1 писал(а):Давай одень кастрюлю и на пару с мандовошкой-ко666кой станцуй нам румба-тумба.![]()
Слышь, ты хатаскрайко засунь своё хайло в дупу. Много ли ты знаешь про наши обычаи?rl55 писал(а):что-то я сомневаюсь в твоей правоверности...takedown1 писал(а):Я мусульманин, чёрт ты дырявый.![]()
Вроде обзывать женщину последними словами не принято у вас...
Это же и к христианам некоторым относится...
Иди в тех тему и там учи школоло отличать 315-й от 362-го.
А что не нравится? Ты же сам украинец.
315-й как раз в МЯУ - ты же дальше МЯУ не ходишь...takedown1 писал(а):Иди в тех тему и там учи школоло отличать 315-й от 362-го.
А 362-го я и не знаю...
Да, и я не запрещаю тебе в тех. темы писать, как ты мне в свои мяукательные...
Иди хоть про балун свой напиши - и то толку больше будет...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ратмир
эта...вызови его на дуЭль...
погибнуть за ДАМУ- так романтишно
эта...вызови его на дуЭль...
погибнуть за ДАМУ- так романтишно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
takedown1 писал(а):Иди в тех тему и там учи школоло отличать 315-й от 362 (1)-го.
-
takedown1
Ну ты и лошариГ, что догадатЦо не мог что это опечатка?rl55 писал(а):А 362-го я и не знаю...![]()
Кому надо по моей теме пишет мне в ЛС или на моём сайте.Иди хоть про балун свой напиши - и то толку больше будет...
Тебя заклинило от распития "Боярышника"? Иди проспись алкоголиГ.Ратмир писал(а):А что не нравится? Ты же сам украинец.
Мяукил. Зачем? Он хороший человек ну не совпадают наши политические мнения и что?
Я уже приметил (и писал уже), что на Украине больше всех кричат о своей патриотичности как раз русскоязычные, ну а в России, стало быть, украинцам (выходцам с Украины) надо каждодневно доказывать свою сверхпатриотичность...Ратмир писал(а):А что не нравится? Ты же сам украинец.
Я вот как-то выпадаю из этой колеи...