гордиться тем, что копаешся палками в гавне?BoRtO писал(а):Наоборот это гордость радиолюбителя. Собрано из говна и палок да работает нормально
я бы еще полнял - макетка, но не готовое устройство
гордиться тем, что копаешся палками в гавне?BoRtO писал(а):Наоборот это гордость радиолюбителя. Собрано из говна и палок да работает нормально
сходил в аптеку, гастроном и, готово!VLAD1996B писал(а):Про травилку вообще молчу..
Глянь сначала СЮДА а потом уже в гастроном и аптекуVLAD1996B писал(а):единственное где я могу купить текстолит это инет магазины. И то надо бить минимальную сумму заказа и оплачивать почту. Макетки достались на халяву. А вместо корпусов обычно гоняю эбонитовые коробки или эти, что в стену монтируют. Про травилку вообще молчу..
Да, усилитель tr22 внешне мне понравился, вот только зачем было выкладывать фото до полного завершения (покраски, оформления панелей)? Хотел его отметить с положительной стороны, но внутри он оказался ужасен.Stalker007 писал(а):про усилитель tr22 это вы зря.
Большинство фотографий здесь - офтопик. Работающая макетка - это никак не устройство. Это всего лишь половина пути, который надо пройти для создания устройства. Без второй половины можно совершенно справедливо считать, что не сделано ничего.Stalker007 писал(а):А вот остальное.., на устройства никак не тянут, сплошь макетки какие-то. Зачем в этой теме размещать нужно было?
А как же устройства, которые должны быть смонтированы в электрические шкафы? Для них изготовление корпуса нецелесообразно, и скорее всего данная критика - офтоп.Леонид Иванович писал(а):.... Без второй половины можно совершенно справедливо считать, что не сделано ничего.
Да дело не в том, какая плата - макетная или нормальная. Плата должна быть аккуратной и не должна быть голой. Например, в этом тюнере блок управления собран на макетной плате. Но это не сильно бросается в глаза:SmarTrunk писал(а):А я вот считаю, что радиолюбительское устройство вполне может быть сделано на макетке