Bear2011 писал(а): Еще вспомнил - ЧАЙ.
ko666ka писал(а): на территории Украины действуют по 8 групп на город.
Bear2011 писал(а): Еще вспомнил - ЧАЙ.
ko666ka писал(а): на территории Украины действуют по 8 групп на город.
да поздно уже- зажопили вас, товарищи русские."Военнослужащие, которые входят в состав 3-й бригады специального назначения Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации срочно покидают город Брянка Луганской области, где в течение длительного времени квартировались и выполняли диверсионно-разведывательные задачи на оккупированной территории востока Украины", - говорится в сообщении.
тупой? видео не видишь?Чумак писал(а):Bear2011 писал(а): Еще вспомнил - ЧАЙ.Угу, под кодовым названием "веник пареный грузинский".
ko666ka писал(а): на территории Украины действуют по 8 групп на город.Откуда сведения? Из УКРОСМИ? Где подтверждение, как и подлинность этих удмуртов из ГРУ?

для Чумака - карту купи - лапоть - где у тебя в стране удмурты, а где татары.Представители ОБСЕ могут посетить задержанных под Счастьем (Луганская обл.) российских военнослужащих в госпитале в Киеве и пообщаться с ними.
Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов
Весна, блохи, энцефалит,... оно не лечится.Фырчало писал(а):ko666ka, ты даже не в курсе, что ГРУ ГШ МО РФ уже несколько лет, как не существует (чуть раньше я об этом уже говорил)
Это ты тупая - не можешь даже пролистать несколько страниц назадтупой? видео не видишь?
фоток дать?
Давай ссылку что признали. Тупая дура - врать надо умнее и тоньшеваши уже признали. пищать - отпустите мальчиков...
зашевелились крысы? отреклись?"Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая с.г. не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ", - уточнил "Интерфаксу" официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
кому верить? есть ФИО, звание, часть воинская, видео, фото.ну то, что паРаша от своих выблядко в откажется - кто то сомневался разве ????
меня другое веселит: ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ипальники этих двух лохов, которым приказали идти воевать в Украину а теперь отказались от них))) типа "это не наши, это обдроченцы"))
щас они начнут "раскаиваться" и пускать сопли "мамазаберименя"!! а мама зомбировання скажет "нет у меня сына и нету, я вобще бесплодная"))
ko666ka писал(а):тупой? видео не видишь?
фоток дать?
есть фото как пацана лечат. попался только потому что ногу перебили конкретно. там дырища - кость перебита.
да и ваши уже признали. пищать - отпустите мальчиков...
Garin писал(а):...
ko666ka писал(а): я конечно нейтральная сторона.
Ну, да, ну да... Недаром же в Укропии на Чикатило такой фап в этих ваших втентаклях и пейсбуках был, аж все интернеты забрызгали:ko666ka писал(а):страна педофилов

А ничего, что до 2012 г. в/на Украине вступление женщины в брак с 17 лет было разрешено законом?ko666ka писал(а):судя по свадьбе 17 летней невесты...
а мне кажется ты - говно © Д.Хармсko666ka писал(а):я конечно нейтральная сторона.
что за высер?ARV писал(а):какашка, снова воняешь в теме? делать больше нечего?
да, мы, русские, оккупанты.
да, мы, русские, за себя "и за того парня" можем постоять.
да, мы, русские, драли задницу фашистам и будем это делать всегда.
да, мы, русские, ненавидим предателей вроде тебя.
да, мы, русские, если того потребуют обстоятельства, сметем с лица земли города, страны и континенты, и не пожалеем об этом.
да, нам, русским, все равно, что про нас думают всякие "еврочеловеки"
да, нас, русских, не понять таким узколобым тварям, вроде тебя и прочих псак.
и да: мы, русские, это все знаем, не надо нам постоянно об этом рассказывать!
ты рада, что наконец услышала это? отвали теперь и не порти тут воздух своим смрадным присутствием.