Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ARV »

а кто в курсе: когда Украина сделает свой облет, который ей разрешила Россия сделать над своей территорией? любопытно узнать результаты облета - что там они с высоты увидят?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ARV писал(а):а кто в курсе: когда Украина сделает свой облет, который ей разрешила Россия сделать над своей территорией? любопытно узнать результаты облета - что там они с высоты увидят?
никогда, товарищ) керосина для самолетофф немаэ)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rokl писал(а):
takedown1 писал(а):Умник, много ли ты знаешь о спецсредствах?
По поводу инфракрасных прицелов, а также телевизионных читай в гугле, а уж потом спорь со мною.
Да мне плевать, что ты всё знаешь, я что видел, что чувствовал, то сказал, я не Чуров, не вру.
Чувствовать ты можешь только бревно в заднице. Да ты не Чуров, ты не врёшь. Ты просто ПИZДИШЬ, ну и конечно же бздишь... :)))
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

BCluster писал(а):
crocodil писал(а):в Украине нет лидера, наподобе Лукашенко, что-бы просто все делать для самой Украины.
вот тут посыл здравый, однако, если лидера не было, накуа устраивали переворот? И про разбитое окно - запад и жиды через разбитое окно СССР растащили все, что могли. Не беспокоит это, не?
в том-то и беда, что эта мысль в голову майдаунам и нашим белоленточникам не приходила и сечас, пожалуй, не приходит.
при такой подготовке "революции" нужно бога благодарить, что пока всего сотня погибших... только они же за их жизни отвечать не хотят - это же всегда власть виновата, а не те, кто из дурачков пушечное мясо сделал...

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

BCluster писал(а):
ARV писал(а):а кто в курсе: когда Украина сделает свой облет, который ей разрешила Россия сделать над своей территорией? любопытно узнать результаты облета - что там они с высоты увидят?
никогда, товарищ) керосина для самолетофф немаэ)
да не поверю я, чтобы братскому народу Украины сестра-Россия не подарила канистру керосина! если чо - пишите мне, лично куплю и подарю! :))) только, чур, в бутылки не разливать и в людей не кидаться!
Последний раз редактировалось ARV Ср мар 12, 2014 23:33:31, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак писал(а):
Rokl писал(а): Так что не нужно выпячевать из дряблого куриного достоинства раздутую индюшачью гордость всезнайства. :kill:
Можно я эту фразу буду использовать?
Как тут весело.
Уверен, что такой же подпендосник разрешит использовать свой высер тебе однозначно. Ведь вы подпендосники и бандеровцы только и можете скулить и грысть себе логти и обсираться. Вы же ноль. Вы со своим майДАУном ПРОИГРАЛИ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ вот и беститесь. А мне ваше бесилово как бальзам на душу. Я от ваших тут изрыганий и скулежа просто балдею. Так что развлекайте меня холопы евродвинутые. :)))
Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ARV писал(а): в голову майдаунам и нашим белоленточникам не приходила и сечас
это слишком сложная информация. Объема накопителей не хватает... только для КРУШИ ЛОМАЙ СЛАВА БАНДЕРЕ местечко есть
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Darth Cuauhtemoc писал(а): 10 июня 2010 года Апелляционный суд Автономной Республики Крым, рассмотрев дело по апелляции Бахарева, вынес решение в пользу ответчиков, так как Сергей Аксёнов не смог в суде доказать свою невиновность[26]. В ответ на это Аксёнов заявил, что Апелляционный суд создал прецедент, следуя которому любого человека можно публично и безнаказанно извалять во лжи: «Бахарев ссылается на то, что брал сведения из Интернета, потому за их достоверность ответственности не несёт»[27].
А почему самый гуманный украинский суд в мире не потребовал, чтобы Аксенов доказал, что не является злобным гуманоидом, присланным на планету земля трансгалактическим разумом для уничтожения всего живого? Я просто тихо сползаю под стол от уровня доказательной базы...
crocodil

Сообщение crocodil »

BCluster писал(а): вот тут посыл здравый, однако, если лидера не было, накуа устраивали переворот?
1. Был день, когда Янукович должен был подписать известный договор.
2. Был следующий день - когда он бежал, неизвестно куда (и новостей о нем не было несколько дней)
3. И стал день, когда парламент Украины взял управление страной на себя (о Януковиче ничего не было слышно)
Ив России этот день назвали днем фашисткого переворота. :(
Кривое зеркало российских честных СМИ.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Сергей Аксёнов не смог в суде доказать свою невиновность

Ну, в общем выделил там под спойлером.
Не смог доказать в суде свою невиновность? А разве суд не должен доказывать вину обвиняемого и все сомнения не должны толковаться в пользу обвиняемого?

Украина - цэ гэйропа? Так что ли? Тогда какого лешего Украинский Суд в данном случае нагло плюет на международное право и права человека, закрепленные во Всеобщей Декларации Прав Человека - см. официальный текст на сайте ООН: http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... clhr.shtml
Конкретно - ст. 10 и 11. Также советую и другие статьи данного документа майданутым почитать и подумать, чем это может рано или поздно обернуться для них и их хозяев.

Ну и на сладкое кое-что свеженькое от царского шута:

:)
Последний раз редактировалось Фырчало Ср мар 12, 2014 23:48:12, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

BCluster писал(а):
crocodil писал(а):Россия тянет себе Крым (как вор из магазина через разбитое окно), Евросоюз хочет заполучить новый рынок сбыта.
Повторюсь о том, что я писал на первых страницах: в Украине нет лидера, наподобе Лукашенко, что-бы просто все делать для самой Украины.
И про разбитое окно - запад и жиды через разбитое окно СССР растащили все, что могли. Не беспокоит это, не?
Не, ЕГО не беспокоит.. он ЭТОМУ даже рад, просто ОН не ПАТРИОТ своей Родины... И таких, к сожалению, много... Вот, недовольные тем, что ПЛАТИТЬ за что- то надо МНОГО.. Ну, а как же? Сейчас у нас ОДНА половина налогов не платит ВООБЩЕ, и считает это показателем "настоящего бизнесмена"- а по существу- ВОР... а вторая половина- которая НЕ ВОРЫ- вынуждены платить налоги и за себя, и "за ТОГО парня", так как вся государственная машина существует только на налоги (в теории).. А на практике некоторые служащие "государственной машины" умудряются и с её помощью себе "будущее обеспечивать".. а СОХРАНИТЬ "накопленное неимоверным трудом" сейчас реально только на западе, куда, собственно, они "накопленное" и отправляют...
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ARV писал(а):да не поверю я, чтобы братскому народу Украины сестра-Россия не подарила канистру керосина! если чо - пишите мне, лично куплю и подарю! :))) только, чур, в бутылки не разливать и в людей не кидаться!
придеццо штук 20 канистр подарить. 10 сразу спиздят, еще 5, как вы правильно заметили, на КМ, еще 4 выпьют смешав с шмурдяком )
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Игорь Кучак писал(а):takedown1, отправь свою ссылку в США, они идиоты думают, что они выиграли вторую мировую. ...
По документам именно США подписали капитуляцию Японии и завершили вторую мировую войну. А вот СССР так и не подписал мирный договор с Японией и де юре всё ещё воюет с Японией. Так что в какой то мере в США не все идиоты, а в России идиоты встречаются чаще.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

crocodil писал(а): 1. Был день, когда Янукович должен был подписать известный договор.
2. Был следующий день - когда он бежал, неизвестно куда (и новостей о нем не было несколько дней)
он то не подписал. Однако время на подписание еще не вышло, а провокации были, и стреляли по машине и все что угодно.
crocodil писал(а):Ив России этот день назвали днем фашисткого переворота.
вот скажи мне что нету фашуг в Киеве сейчас. И еще скажи, что власть с ними борется...
crocodil

Сообщение crocodil »

Кстати, видел Жириновского вблизи. Как-то он приезжал в Костополь (городок возле Ровно), у него там жила раньше какая-то родня..
Вполне себе нормальный мужик, нормально говорил с людьми. Он что, только на публике клоун? Шут при короле? :wink:
2 BCluster у тебя не точная информация.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

АлександрЛ писал(а):ОДНА половина налогов не платит ВООБЩЕ
да они не хотят понять, что в их сладком ЕС за такое поведение они сядут хорошо и надолго...
takedown1

Сообщение takedown1 »

BCluster писал(а):
crocodil писал(а): 1. Был день, когда Янукович должен был подписать известный договор.
он то не подписал. Однако время на подписание еще не вышло, а провокации были, и стреляли по машине и все что угодно.
crocodil писал(а):Ив России этот день назвали днем фашисткого переворота.
вот скажи мне что нету фашуг в Киеве сейчас. И еще скажи, что власть с ними борется...
Конечно же борются! Особенно под звуки автомата Калашников в руках Музычко... :))) Это такая борьба у них... Как автомат Музычко скаже так и будет... :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

crocodil писал(а):Это ты сам придумал? Зачем?
Вопрос переадресую украинской прессе, откуда, собственно, и узнал о подобном. Моей скудной фантазии на такое бы точно не хватило. А вы не замечали разве, что по данным украинских СМИ выходит, что злобный москаль-имперец скалит звои гнилые зубы практически из под каждого куста?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

crocodil писал(а):Украину сейчас раздирают на части. Россия тянет себе Крым (как вор из магазина через разбитое окно), Евросоюз хочет заполучить новый рынок сбыта.
Не надо искать виноватых на стороне... вы сами своим быдлядским Сала Уркаине страну разорвали... Вы 20 лет считали Юго-Восток унтерменшами... Вы на каждые выборы и по каждому поводу (и без повода) считали что только ваше слово превуалирует над мнением остальных... Вы топтали всё... закон, совесть, память, местные традиции, языки... и в итоге растоптали и всю украину...
Теперь ваш удел терпил в ЕС... в составе Польши... с такими угрёбанными рагулями построить ничего невозможно... Я рад что уркаина развалилась нах... долго это продолжаться не могло... Так что... пусть приходят войска России... это русская земля... а не рагульско-фашистско-украинская... А вы там с поляками пободайтесь... а я с пивом по телику смотреть буду... удачи вам...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

crocodil писал(а): 2 BCluster у тебя не точная информация.
что неточно? я ж вполне конкретные вопросы задал. Предположим что у меня ВООБЩЕ нет информации. Расскажи как там нет ПС и свободы
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»