А можно приделать надпись рядом с формой прикрепления файла о том, что ограничение на размер файла 200 Килобайт?
Чтоб не сидеть полчаса, загружая файл, а потом прочитать это сообщение...
И кстати там написано 200 KIB. Не знаю, что такое KIB...
у меня в комментариях к новостям какая то фигня стала отображаться вместо ника комментатора, причем выборочно, вот например:
05/04/10 автор: РђРњРћР
Давненько небыло пополнений !!!)))
"Александр Македонскоф? кто такой? почему незнаю?"
Сайт тормозит по-чёрному. При попытке открыть страницу или отправить сообщение, приходится минуты две ждать и наблюдать сообщение "ожидание ответа от http://www.radiokot.ru" После чего созерцать пустую страницу с сообщением "504 Gateway Time-out".
НАДОЕЛО!!!
Знаете что, я за такие сообщения без доказательств скоро банить начну. Мы тут по-вашему все ясновидящие, что ли?
Трейсроут на бочку или молчите себе в тряпочку. У меня, лично, все летает.
Ага. У меня сейчас тоже всё летает. А вчера об это время была жопа...
В том то и дело, что с трассировкой всё было в порядке. Всего 15 хопов и времена нормальные. А сайт тормозил... Участников случайно, по ходу дела, не пробивают по какой-нибудь дурацкой базе данных вроде чёрных списков, которые расположены хрен знает где, на мухосранском сервере?
Подтверждаю, у меня тоже последние 2-3 дня тормоза, но не всё время. Например пишу ответ, жму отправить - 504 Gateway Time-out. И так три раза подряд, а потом всё нормуль и в теме 3 ответа, как на выставке. При этом tracert нормальный, отклики в пределах 200мс, поэтому "на бочку" не кладу Сегодня всё летает.
Может быть база распухла, сервер не успевает обрабатывать запросы?
Или хостеры какие-нибудь работы на сервере проводили
Кстати да, две недели назад тоже автоматом не логинился, последнюю неделю входит нормально.
Последний раз редактировалось Eprinter Ср апр 14, 2010 01:53:57, всего редактировалось 1 раз.
[color=#006699]In der großen Familie nicht kluven klatz-klatz![/color]
У меня тоже в последние недели слетала память вход под паролем, выскакивала ошибка, ждал загрузку по несколько минут и т.п. В последние дни добавилось, что пр отсыле сообщения выскакивает что вы уже отправили одно сообщение.. Возвращаюсь на два шага "бэк", по дороге копирую свой текст, делаю "рефреш" страницы и целиком его отправляю по новой.
Но жалоб нет. Просто информирую.
А бывает у кого-нибудь, что при щелчке по значку "первое непрочитанное сообщение" страница иногда открывается с заметно увеличенным размером шрифта? Обычно это происходит при медленно открывающихся страницах форума. Причём замечал и дома, и на работе, провайдеры и каналы очень разные. Правда браузер один, гугль хром. Но и на других сайтах ни разу не было.
[color=#006699]In der großen Familie nicht kluven klatz-klatz![/color]
А можно поинтересоваться , что было нарушено в теме http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4&p=446807 , что она исчезла. Досадно. что было загружено много материала, в том числе и краткий анализ усилителя. Может возможно востановление её под другим названием. Не хочется открывать новую тему.