тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
a_klyuev
Друг Кота

Re: тема про баб, но без сисек

Сообщение a_klyuev »

Андрей Бедов писал(а):??? :shock:
??? -> алени или ??? -> охмурят ?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Совокупно. :shock:
Реклама
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Ну тогда по порядку.
Алень - это ни в коем случае не оскорбление и даже не диагноз.
Алень - это мировоззрение мужчины, воспитанного женщиной или в "полноценной" семье, где женщина успешно провела инверсию доминирования, и отец мужчины находился в статусе прикроватного коврика.
Поскольку основная задача женщины - продолжение рода - естественно весь мир женщины сосредоточен на ее вагине (как бы они не кричали, что это не так). И даже их феминистические попытки доказать, что женщина ничуть не хуже мужика, а так же превосходит его - суть попытки внушить окружающему миру: вагина превыше всего! Разумеется, мужчина, впитавший с детства эту установку, свято уверен: женщина - центр вселенной, и его счастье в жизни - служить вагине. Разумеется, инстинктивно женщины не воспринимают таких мужчин как мужчин, следствие - не текут от них. Даже если и выходят за таких замуж - брак с таким мужчиной обречен, поскольку в нем отсутствует один из главных компонентов - уважение женщины к мужу. Откуда это пошло? Вот одно из мнений в Сети (я его разделяю):
СпойлерОбразы, которые представлены почти во всех рекламных роликах (особенно в наших) омерзительны настолько, что слов нет. Но в то же время, начинаешь думать: а ведь эти образы не с потолка же взяты? Мужчины, представленные как беспомощные существа, хлюпающие носом и укутанные в одеяла - это ведь не из пальца высосано? Или полупидорасы, разбирающийся в том, что платье вовсе не новое а выстирано Лаской... Бесчисленные сериалы и фильмы, где женщина представлена сильной, независимой, красивой и успешной, а мужчин - жалким существом, пускающим слюни при виде их и неспособным ни на что без волшебного пинка со стороны женщин... И вот я подумал: с одной стороны, конечно эти фильмы и ролики воспитывают общество и навязывают определенные стереотипы, а с другой - не являются ли они отражением того самого общества? Что первично - пропаганда, порождающая деградантов, или деграданты, отраженные в этих фильмах? Не есть ли это замкнутый круг?

Думаю что все-таки первично было обшество. 20 век - 2 мировые войны выкосили мужчин(причем как правило погибали наиболее храбрые,сильные,кто в атаку шел а не в блиндаже сидел).Результат женщинам пришлось взять на себя многие мужские функции и воспитать себе подобных мужчин - далее пошла прогрессия - наши отцы и деды воспитанные женщинами и отученные быть мужчинами воспитали многих из нас...

Потому, следует этот момент восполнить и воспитывать своих детей, в особенности мальчиков быть мужчинами, а не его протипами из рекламы.
Раньше воспитанию мальчиков придавалось серьезное значение. С матерью мальчик был до 5..7 лет, затем к нему приставлялся "дядька" и общение с женщинами ограничивалось. В советское время - раздельное обучение мальчиков и девочек.

Насчет "охмурят" - я думаю, Калыча уже не охмуришь - вовремя он понял, что к чему в этом бабском мире. Некоторым, чтобы понять, не хватает и трех-четырех разводов с отжатием бабами имущества.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

мужчина, впитавший с детства эту установку, свято уверен: женщина - центр вселенной, и его счастье в жизни - служить вагине. Разумеется, инстинктивно женщины не воспринимают таких мужчин как мужчин, следствие - не текут от них.
Где же тогда логика? Если баба сначала добивается покорности мужика, а когда добилась - он ей не интересен. Зачем она тогда это делает? Одно противоречит другому. :shock:

Или вот ещё: мужик ухаживает за бабой, она "ломается", не даёт ему. И вдруг мужик "про себя" думает: ну и хуй с тобой. И перестаёт добиваться секса. И тут же становится бабе неинтересен. :shock: Где здесь логика в бабском поведении? Баба хотела, но не давала. Мужик отступился. Бабе опять "не по её" - "хуёвый мужик". Она же сама не давала, так чего же ждала от него?
Вот поэтому бабы с таким характером никогда не будут в постоянных отношениях с нормальными мужиками. Они обречены.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):Где же тогда логика?
Инстинкт!
Андрей Бедов писал(а):Где здесь логика в бабском поведении?
Инстинкт!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Был бы инстинкт - она бы раздвинула.
Реклама
Brusnik
Встал на лапы

Сообщение Brusnik »

Скажите, а нормальные мужики они какие?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну... Лейтмотив этой темы - "Нормальный мужик не ползает на коленях ради дырки".
Brusnik
Встал на лапы

Сообщение Brusnik »

Андрей Бедов писал(а):Ну... Лейтмотив этой темы - "Нормальный мужик не ползает на коленях ради дырки".
Достаточно расплывчатое понятие. И я так понимаю ползает на коленях должно быть в кавычках. А то ведь он может и не ползать, а просто ходить.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

И я так понимаю ползает на коленях должно быть в кавычках.
Вы поразительно проницательны!
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Андрей Бедов писал(а):...Где же тогда логика? Если баба сначала добивается покорности мужика, а когда добилась - он ей не интересен. Зачем она тогда это делает? Одно противоречит другому. :shock:
Логика здесь - бапская, т.е. никакая, зависящая от сиюсекундного настроения женщины. Истина для женщины - "мне хорошо сейчас, значит это правильно".
В силу своей эмоциональности и отсутствия логического мышления, женщина не может раз и навсегда проанализировать свои отношения с мужчиной, и сделать для себя вывод о своем поведении. А ее текущее настроение зависит от многих, трудно поддающихся учету факторов. Короче - у женщины в голове периодически звучит японская народная песня - "Атомулиядала", что в переводе означает "Сомнение". Чтобы рассеять свои сомнения, женщина неосознанно начинает тестировать мужика "на прогиб". Если мужик поддается - женщина наращивает усилия, до тех пор, пока мужик не превратится в тряпку. Этот процесс и называется "инверсия доминирования".
Если же мужик не поддается, сопротивляется, а за попытки его прогнуть еще и ББПЕ выпишет - женщина тут же успокаивается - ее мужчина силен, за ним - как за каменной стеной. Проходит некоторое время, эмоции от ББПЕ угасают, снова в голове звучит японская песня - и все начинается сначала. Поэтому целительные пиздюли для баб - не выдумка злобных женоненавистников, а к сожалению, горькая правда жизни. У некоторых народов для этого в семье даже специальная плетка предусмотрена. Кстати, я уже писал, что бабы крепко держатся за совершенно, казалось бы никчемных мужиков - именно потому, что такой мужик (как правило высокопримативный) умеет вовремя погасить бапские сомнения.

Андрей Бедов писал(а):...мужик ухаживает за бабой, она "ломается", не даёт ему...
Этот момент объясняется очень просто.
Мужской биологический ресурс практически неограничен (вспомни 13-й подвиг Геракла).
Женский же весьма ограничен, поэтому женщина не может его разбазаривать, как Геракл.
Отсюда все эти женские ломания, т.н. брачные игры.
Т.е. чтобы баба дала - она должна убедиться - мужик достойный.
Поскольку мозгов у них нет - инстинкт закреплен на уровне подсознания - ни одна баба не может объяснить, почему она ломается, даже перед альфа-мужиком, хотя знает, что все равно даст.

Андрей Бедов писал(а):... И вдруг мужик "про себя" думает: ну и хуй с тобой. И перестаёт добиваться секса. И тут же становится бабе неинтересен. :shock:.
Как раз наоборот, такой момент больно бьет по бабьему самолюбию и снижает ее ЧСВ. И она предпринимает попытки завернуть мужика. А вот как только завернуть удалось - здесь да, сразу становится неинтересен.

Андрей Бедов писал(а):... Где здесь логика в бабском поведении? Баба хотела, но не давала. Мужик отступился. Бабе опять "не по её" - "хуёвый мужик". Она же сама не давала, так чего же ждала от него?.
Логики нет. Ждала, шо он "будет добиваться прынцессы" всеми правдами и неправдами.
Пусть угадает, чего ее величество манда в данную секунду хочет, т.е. опять попытка мужика прогнуть. Не прогнулся - отступился, потому и очень прекрасные.
Бабы, даже пойманные мужем на блядстве, зачастую заявляют ему: "Это ты виноват, должен был всеми силами удержать меня".
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Где же тогда логика?
ее нет :tea:
тем более логическое мышление - только один из способов обработки информации и при чем очень примитивный
после а идет б, а после б идет ц
значит до обратно а будет через б, но иногда в реальности некоторые поступают нелогично и а через б не оказывается, потому что нет б
а нет б, то нет и а
смотрел отроки во вселенной? там у черных роботов в голове случалось замыкание от простой считалки

будеш думать как тупой кусок кремния, то будеш всегда попадать на нулевой вектор прерывания как пиндосы
Андрей Бедов писал(а): Если баба сначала добивается покорности мужика, а когда добилась - он ей не интересен.
сначала не добивается, это мужик добивается снисхождения бабы, которая позволяет ему быть рядом с собой и служить госпоже
Андрей Бедов писал(а):И перестаёт добиваться секса. И тут же становится бабе неинтересен. :shock: Где здесь логика в бабском поведении?
нету здесь логики, есть определенный алгоритм, заложенный на подсознание, что она прицесса и ее должны добиться
алень ведется на пельмень и демку, потом полностью туда засасывается и происходит незаметная инверсия доминирования
и вот ты уже с кольцом и клеймом моеш посуду и гладиш белье, а доступ к дырке у тебя по праздникам
Андрей Бедов писал(а):Они обречены.
ты думаеш они это осознают? вирус действует на низком уровне и сознание это не воспринимает
у тебя внутри органы не имеют нервов и если где что раком стало покрываться, то нихера не заметно
а как заметят, то уже поздно

психотерапев правильный это как компутерщик, который может почистить твою башку от вирусов через гипноз
компутер вводится в специальный режим аварийной работы без загрузки драйверов и сервисов и начинается чистка
есть еще всякие холотропные дыхания там, при которых из тебя реально начинают переть бесы

либо сознание можно отключить алкоголем и тогда в алене просыпается мужик и он начинает бить бабу, правда алкоголь отравляет организм и поэтому не очень хороший друг в этом деле

лучше сыр, который снижает думание на уровне 3х чакр и позволяет энергии течь дальше до 4й, которая отвечает за творчество
тогда человек живет своим делом, а не зациклен на жратве и дыре, а значит им нельзя управлять
а если ты посмотриш, то везде в рекламе твое внимание пытаются привлечь полуголыми бабами

а неженатый мужик за 30, который еще и на работу не ходит вызывает у быдла лютые анальные боли, потому что рушит всё их представление о жизни
женатые все спрашивают, когда я женюсь, типа так надо, дети, то се
а у самих морды унылые
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Бабы, даже пойманные мужем на блядстве, зачастую заявляют ему: "Это ты виноват, должен был всеми силами удержать меня".
---
Моя бывшая жена на разводе заявила "мало уделял мне внимания". Она была моложе меня на - 9 лет.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Андрей Бедов писал(а):
мужчина, впитавший с детства эту установку, свято уверен: женщина - центр вселенной, и его счастье в жизни - служить вагине. Разумеется, инстинктивно женщины не воспринимают таких мужчин как мужчин, следствие - не текут от них.
Где же тогда логика? Если баба сначала добивается покорности мужика, а когда добилась - он ей не интересен. Зачем она тогда это делает? Одно противоречит другому. :shock:

Или вот ещё: мужик ухаживает за бабой, она "ломается", не даёт ему. И вдруг мужик "про себя" думает: ну и хуй с тобой. И перестаёт добиваться секса. И тут же становится бабе неинтересен. :shock: Где здесь логика в бабском поведении? Баба хотела, но не давала. Мужик отступился. Бабе опять "не по её" - "хуёвый мужик". Она же сама не давала, так чего же ждала от него?
Вот поэтому бабы с таким характером никогда не будут в постоянных отношениях с нормальными мужиками. Они обречены.
таким вопросом может задаваться только несостоявшийся мужик :)))
ну посмотрите Покровские ворота, почитайте философоффф
Спросите баб, вам же голубым вообще без проблем с женщинами общаться...или вы не тот за кого себя позиционируете?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

FAKIR писал(а):Бабы, даже пойманные мужем на блядстве, зачастую заявляют ему: "Это ты виноват, должен был всеми силами удержать меня".
---
Моя бывшая жена на разводе заявила "мало уделял мне внимания". Она была моложе меня на - 9 лет.
одна неверная жена - рупор всех рогоносцев? :))) :))) :)))
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Что, тоже отправили к маме без выходного пособия?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

не знаете кого спросить? :))) :))) :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

salyamkamrad писал(а):Что, тоже отправили к маме без выходного пособия?
просто до слез :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

ko666ka писал(а):
FAKIR писал(а):...Моя бывшая жена на разводе заявила "мало уделял мне внимания". Она была моложе меня на - 9 лет.
одна неверная жена - рупор всех рогоносцев? :))) :))) :)))
Именно так заявляют 99.9% бляданувших жен.
Как будто вас на одной фабрике штампуют.
И этот штамп настолько уже навяз в мозгу, что многие потерпевшие мужики его пишут одним словом: "пилбилниудилялвнимания".
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Brusnik писал(а):... а нормальные мужики они какие?
Напомнило один мультик из детства:
"... - А какие они - крокодилы?
- Они больши-ие... зеле-еные... СТРА-АШНЫЕ!..."
:)))

ko666ka писал(а):...таким вопросом может задаваться только несостоявшийся мужик...
Ну вот - еще один типичнейший случай - бабы лучше всех знают, каким должен быть мужык.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»