??? -> алени или ??? -> охмурят ?Андрей Бедов писал(а):???
тема про баб...
- a_klyuev
- Друг Кота
Re: тема про баб, но без сисек
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Совокупно. 
- a_klyuev
- Друг Кота
Ну тогда по порядку.
Алень - это ни в коем случае не оскорбление и даже не диагноз.
Алень - это мировоззрение мужчины, воспитанного женщиной или в "полноценной" семье, где женщина успешно провела инверсию доминирования, и отец мужчины находился в статусе прикроватного коврика.
Поскольку основная задача женщины - продолжение рода - естественно весь мир женщины сосредоточен на ее вагине (как бы они не кричали, что это не так). И даже их феминистические попытки доказать, что женщина ничуть не хуже мужика, а так же превосходит его - суть попытки внушить окружающему миру: вагина превыше всего! Разумеется, мужчина, впитавший с детства эту установку, свято уверен: женщина - центр вселенной, и его счастье в жизни - служить вагине. Разумеется, инстинктивно женщины не воспринимают таких мужчин как мужчин, следствие - не текут от них. Даже если и выходят за таких замуж - брак с таким мужчиной обречен, поскольку в нем отсутствует один из главных компонентов - уважение женщины к мужу. Откуда это пошло? Вот одно из мнений в Сети (я его разделяю):
Думаю что все-таки первично было обшество. 20 век - 2 мировые войны выкосили мужчин(причем как правило погибали наиболее храбрые,сильные,кто в атаку шел а не в блиндаже сидел).Результат женщинам пришлось взять на себя многие мужские функции и воспитать себе подобных мужчин - далее пошла прогрессия - наши отцы и деды воспитанные женщинами и отученные быть мужчинами воспитали многих из нас...
Потому, следует этот момент восполнить и воспитывать своих детей, в особенности мальчиков быть мужчинами, а не его протипами из рекламы.
Раньше воспитанию мальчиков придавалось серьезное значение. С матерью мальчик был до 5..7 лет, затем к нему приставлялся "дядька" и общение с женщинами ограничивалось. В советское время - раздельное обучение мальчиков и девочек.
Насчет "охмурят" - я думаю, Калыча уже не охмуришь - вовремя он понял, что к чему в этом бабском мире. Некоторым, чтобы понять, не хватает и трех-четырех разводов с отжатием бабами имущества.
Алень - это ни в коем случае не оскорбление и даже не диагноз.
Алень - это мировоззрение мужчины, воспитанного женщиной или в "полноценной" семье, где женщина успешно провела инверсию доминирования, и отец мужчины находился в статусе прикроватного коврика.
Поскольку основная задача женщины - продолжение рода - естественно весь мир женщины сосредоточен на ее вагине (как бы они не кричали, что это не так). И даже их феминистические попытки доказать, что женщина ничуть не хуже мужика, а так же превосходит его - суть попытки внушить окружающему миру: вагина превыше всего! Разумеется, мужчина, впитавший с детства эту установку, свято уверен: женщина - центр вселенной, и его счастье в жизни - служить вагине. Разумеется, инстинктивно женщины не воспринимают таких мужчин как мужчин, следствие - не текут от них. Даже если и выходят за таких замуж - брак с таким мужчиной обречен, поскольку в нем отсутствует один из главных компонентов - уважение женщины к мужу. Откуда это пошло? Вот одно из мнений в Сети (я его разделяю):
Спойлер
Образы, которые представлены почти во всех рекламных роликах (особенно в наших) омерзительны настолько, что слов нет. Но в то же время, начинаешь думать: а ведь эти образы не с потолка же взяты? Мужчины, представленные как беспомощные существа, хлюпающие носом и укутанные в одеяла - это ведь не из пальца высосано? Или полупидорасы, разбирающийся в том, что платье вовсе не новое а выстирано Лаской... Бесчисленные сериалы и фильмы, где женщина представлена сильной, независимой, красивой и успешной, а мужчин - жалким существом, пускающим слюни при виде их и неспособным ни на что без волшебного пинка со стороны женщин... И вот я подумал: с одной стороны, конечно эти фильмы и ролики воспитывают общество и навязывают определенные стереотипы, а с другой - не являются ли они отражением того самого общества? Что первично - пропаганда, порождающая деградантов, или деграданты, отраженные в этих фильмах? Не есть ли это замкнутый круг?Думаю что все-таки первично было обшество. 20 век - 2 мировые войны выкосили мужчин(причем как правило погибали наиболее храбрые,сильные,кто в атаку шел а не в блиндаже сидел).Результат женщинам пришлось взять на себя многие мужские функции и воспитать себе подобных мужчин - далее пошла прогрессия - наши отцы и деды воспитанные женщинами и отученные быть мужчинами воспитали многих из нас...
Потому, следует этот момент восполнить и воспитывать своих детей, в особенности мальчиков быть мужчинами, а не его протипами из рекламы.
Насчет "охмурят" - я думаю, Калыча уже не охмуришь - вовремя он понял, что к чему в этом бабском мире. Некоторым, чтобы понять, не хватает и трех-четырех разводов с отжатием бабами имущества.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Где же тогда логика? Если баба сначала добивается покорности мужика, а когда добилась - он ей не интересен. Зачем она тогда это делает? Одно противоречит другому.мужчина, впитавший с детства эту установку, свято уверен: женщина - центр вселенной, и его счастье в жизни - служить вагине. Разумеется, инстинктивно женщины не воспринимают таких мужчин как мужчин, следствие - не текут от них.
Или вот ещё: мужик ухаживает за бабой, она "ломается", не даёт ему. И вдруг мужик "про себя" думает: ну и хуй с тобой. И перестаёт добиваться секса. И тут же становится бабе неинтересен.
Вот поэтому бабы с таким характером никогда не будут в постоянных отношениях с нормальными мужиками. Они обречены.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Инстинкт!Андрей Бедов писал(а):Где же тогда логика?
Инстинкт!Андрей Бедов писал(а):Где здесь логика в бабском поведении?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Был бы инстинкт - она бы раздвинула.
Скажите, а нормальные мужики они какие?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну... Лейтмотив этой темы - "Нормальный мужик не ползает на коленях ради дырки".
Достаточно расплывчатое понятие. И я так понимаю ползает на коленях должно быть в кавычках. А то ведь он может и не ползать, а просто ходить.Андрей Бедов писал(а):Ну... Лейтмотив этой темы - "Нормальный мужик не ползает на коленях ради дырки".
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вы поразительно проницательны!И я так понимаю ползает на коленях должно быть в кавычках.
- a_klyuev
- Друг Кота
Логика здесь - бапская, т.е. никакая, зависящая от сиюсекундного настроения женщины. Истина для женщины - "мне хорошо сейчас, значит это правильно".Андрей Бедов писал(а):...Где же тогда логика? Если баба сначала добивается покорности мужика, а когда добилась - он ей не интересен. Зачем она тогда это делает? Одно противоречит другому.![]()
В силу своей эмоциональности и отсутствия логического мышления, женщина не может раз и навсегда проанализировать свои отношения с мужчиной, и сделать для себя вывод о своем поведении. А ее текущее настроение зависит от многих, трудно поддающихся учету факторов. Короче - у женщины в голове периодически звучит японская народная песня - "Атомулиядала", что в переводе означает "Сомнение". Чтобы рассеять свои сомнения, женщина неосознанно начинает тестировать мужика "на прогиб". Если мужик поддается - женщина наращивает усилия, до тех пор, пока мужик не превратится в тряпку. Этот процесс и называется "инверсия доминирования".
Если же мужик не поддается, сопротивляется, а за попытки его прогнуть еще и ББПЕ выпишет - женщина тут же успокаивается - ее мужчина силен, за ним - как за каменной стеной. Проходит некоторое время, эмоции от ББПЕ угасают, снова в голове звучит японская песня - и все начинается сначала. Поэтому целительные пиздюли для баб - не выдумка злобных женоненавистников, а к сожалению, горькая правда жизни. У некоторых народов для этого в семье даже специальная плетка предусмотрена. Кстати, я уже писал, что бабы крепко держатся за совершенно, казалось бы никчемных мужиков - именно потому, что такой мужик (как правило высокопримативный) умеет вовремя погасить бапские сомнения.
Этот момент объясняется очень просто.Андрей Бедов писал(а):...мужик ухаживает за бабой, она "ломается", не даёт ему...
Мужской биологический ресурс практически неограничен (вспомни 13-й подвиг Геракла).
Женский же весьма ограничен, поэтому женщина не может его разбазаривать, как Геракл.
Отсюда все эти женские ломания, т.н. брачные игры.
Т.е. чтобы баба дала - она должна убедиться - мужик достойный.
Поскольку мозгов у них нет - инстинкт закреплен на уровне подсознания - ни одна баба не может объяснить, почему она ломается, даже перед альфа-мужиком, хотя знает, что все равно даст.
Как раз наоборот, такой момент больно бьет по бабьему самолюбию и снижает ее ЧСВ. И она предпринимает попытки завернуть мужика. А вот как только завернуть удалось - здесь да, сразу становится неинтересен.Андрей Бедов писал(а):... И вдруг мужик "про себя" думает: ну и хуй с тобой. И перестаёт добиваться секса. И тут же становится бабе неинтересен..
Логики нет. Ждала, шо он "будет добиваться прынцессы" всеми правдами и неправдами.Андрей Бедов писал(а):... Где здесь логика в бабском поведении? Баба хотела, но не давала. Мужик отступился. Бабе опять "не по её" - "хуёвый мужик". Она же сама не давала, так чего же ждала от него?.
Пусть угадает, чего ее величество манда в данную секунду хочет, т.е. опять попытка мужика прогнуть. Не прогнулся - отступился, потому и очень прекрасные.
Бабы, даже пойманные мужем на блядстве, зачастую заявляют ему: "Это ты виноват, должен был всеми силами удержать меня".
ее нетАндрей Бедов писал(а):Где же тогда логика?
тем более логическое мышление - только один из способов обработки информации и при чем очень примитивный
после а идет б, а после б идет ц
значит до обратно а будет через б, но иногда в реальности некоторые поступают нелогично и а через б не оказывается, потому что нет б
а нет б, то нет и а
смотрел отроки во вселенной? там у черных роботов в голове случалось замыкание от простой считалки
будеш думать как тупой кусок кремния, то будеш всегда попадать на нулевой вектор прерывания как пиндосы
сначала не добивается, это мужик добивается снисхождения бабы, которая позволяет ему быть рядом с собой и служить госпожеАндрей Бедов писал(а): Если баба сначала добивается покорности мужика, а когда добилась - он ей не интересен.
нету здесь логики, есть определенный алгоритм, заложенный на подсознание, что она прицесса и ее должны добитьсяАндрей Бедов писал(а):И перестаёт добиваться секса. И тут же становится бабе неинтересен.Где здесь логика в бабском поведении?
алень ведется на пельмень и демку, потом полностью туда засасывается и происходит незаметная инверсия доминирования
и вот ты уже с кольцом и клеймом моеш посуду и гладиш белье, а доступ к дырке у тебя по праздникам
ты думаеш они это осознают? вирус действует на низком уровне и сознание это не воспринимаетАндрей Бедов писал(а):Они обречены.
у тебя внутри органы не имеют нервов и если где что раком стало покрываться, то нихера не заметно
а как заметят, то уже поздно
психотерапев правильный это как компутерщик, который может почистить твою башку от вирусов через гипноз
компутер вводится в специальный режим аварийной работы без загрузки драйверов и сервисов и начинается чистка
есть еще всякие холотропные дыхания там, при которых из тебя реально начинают переть бесы
либо сознание можно отключить алкоголем и тогда в алене просыпается мужик и он начинает бить бабу, правда алкоголь отравляет организм и поэтому не очень хороший друг в этом деле
лучше сыр, который снижает думание на уровне 3х чакр и позволяет энергии течь дальше до 4й, которая отвечает за творчество
тогда человек живет своим делом, а не зациклен на жратве и дыре, а значит им нельзя управлять
а если ты посмотриш, то везде в рекламе твое внимание пытаются привлечь полуголыми бабами
а неженатый мужик за 30, который еще и на работу не ходит вызывает у быдла лютые анальные боли, потому что рушит всё их представление о жизни
женатые все спрашивают, когда я женюсь, типа так надо, дети, то се
а у самих морды унылые
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Бабы, даже пойманные мужем на блядстве, зачастую заявляют ему: "Это ты виноват, должен был всеми силами удержать меня".
---
Моя бывшая жена на разводе заявила "мало уделял мне внимания". Она была моложе меня на - 9 лет.
---
Моя бывшая жена на разводе заявила "мало уделял мне внимания". Она была моложе меня на - 9 лет.
таким вопросом может задаваться только несостоявшийся мужикАндрей Бедов писал(а):Где же тогда логика? Если баба сначала добивается покорности мужика, а когда добилась - он ей не интересен. Зачем она тогда это делает? Одно противоречит другому.мужчина, впитавший с детства эту установку, свято уверен: женщина - центр вселенной, и его счастье в жизни - служить вагине. Разумеется, инстинктивно женщины не воспринимают таких мужчин как мужчин, следствие - не текут от них.![]()
Или вот ещё: мужик ухаживает за бабой, она "ломается", не даёт ему. И вдруг мужик "про себя" думает: ну и хуй с тобой. И перестаёт добиваться секса. И тут же становится бабе неинтересен.Где здесь логика в бабском поведении? Баба хотела, но не давала. Мужик отступился. Бабе опять "не по её" - "хуёвый мужик". Она же сама не давала, так чего же ждала от него?
Вот поэтому бабы с таким характером никогда не будут в постоянных отношениях с нормальными мужиками. Они обречены.
ну посмотрите Покровские ворота, почитайте философоффф
Спросите баб, вам же голубым вообще без проблем с женщинами общаться...или вы не тот за кого себя позиционируете?
одна неверная жена - рупор всех рогоносцев?FAKIR писал(а):Бабы, даже пойманные мужем на блядстве, зачастую заявляют ему: "Это ты виноват, должен был всеми силами удержать меня".
---
- salyamkamrad
- Друг Кота
Что, тоже отправили к маме без выходного пособия?
не знаете кого спросить?

просто до слезsalyamkamrad писал(а):Что, тоже отправили к маме без выходного пособия?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- a_klyuev
- Друг Кота
Именно так заявляют 99.9% бляданувших жен.ko666ka писал(а):одна неверная жена - рупор всех рогоносцев?FAKIR писал(а):...Моя бывшая жена на разводе заявила "мало уделял мне внимания". Она была моложе меня на - 9 лет.![]()
![]()
Как будто вас на одной фабрике штампуют.
И этот штамп настолько уже навяз в мозгу, что многие потерпевшие мужики его пишут одним словом: "пилбилниудилялвнимания".
- a_klyuev
- Друг Кота
Напомнило один мультик из детства:Brusnik писал(а):... а нормальные мужики они какие?
"... - А какие они - крокодилы?
- Они больши-ие... зеле-еные... СТРА-АШНЫЕ!..."
Ну вот - еще один типичнейший случай - бабы лучше всех знают, каким должен быть мужык.ko666ka писал(а):...таким вопросом может задаваться только несостоявшийся мужик...