Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение BCluster »

Rokl писал(а):когда хожу на Болотную или пр. Сахарова
либераст детектед.
Подскажи ка мне, есть в России политик, способный занять место Путина?
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а):
либераст детектед.
Шаблон "Если не Путин, то кот?" детектед :) Что будешь делать, когда Путин умрет? Сразу повесишься? Хотя нет, тебе же пох, ты ж в Молдове живеш.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

vovic писал(а): И про солдат украинских не надо. У них и так трудный выбор. зачем масло в огонь подливать?
Да, с этим большая проблема: дело в том, что списки (фамилии) призывников не все, но многие в руках бандерлогов (в военкоматах все данные есть). А Бандеровцы = мстительные. А у солдат есть родители, братья , сестры....Им лучше держать полный нейтралитет, но опять...но.....они исполняют приказы своих командиров. Это - гражданская война = тупиковая ситуация.
А поболтать?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Rokl писал(а):А мне стыдно за таких, как ты, но я не прячу своего лица, когда хожу на Болотную или пр. Сахарова
взаимно.

я тоже не прячу лица, когда смеюсь над такими, как ты. ходить на болотную? чтобы в один прекрасный день сделать из нее майдан? это твоя цель? или какая твоя цель? что ты можешь предложить, кроме "мы за все хорошее, против всей хуйни"?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

АлександрЛ писал(а):... Та что в принципе- простому работяге глубоко наплевать, кто и как платит ему зарплату, главное- что этой зарплаты должно хватать на удовлетворение некоторых жизненно важных потребностей... а какая власть "наверху"- да ПОФИГУ!!!
Вот она промывка мозгов воровского путинского режима. Плати крыше и спи спокойно...
И пусть тебе будет пофигу, что лекарства, автомобили, продукты, кварплата, бензин, газ, водка, смерть выросли в цене на 20 % за пару месяцев. Да по фигу. :kill: Главное, что бы Путин стерхов в небе пас и что бы не было войны, да ещё Америку пугануть советской, ржавой кузькиной матерью...
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Игорь Кучак писал(а):если Россия заберет у Украины Таврию, этот процент увеличится или уменьшится?
После освобождения киева будет уже всё равно... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

cahek80 писал(а):а вот еще вам для развлекалова

http://www.ukrinform.ua/rus/news/nato_i ... mu_1612453
Это действительно кроме, как "развлекаловом" ничем больше являться не может: "После подробного изучения информации из ряда источников мы считаем, что это российские военные силы". Перевожу с русского на русский: после изучения информации из ряда источников, я считаю, что земля имеет форму чемодана.
takedown1

Сообщение takedown1 »

BCluster писал(а):
либераст детектед.
Отвечу я. Такого политика как Путин пока ещё нет. Но возможно уже появился... думаю, что это:
Изображение
Может у кого есть другие мнения?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а):[
А мне стыдно за таких, как ты, но я не прячу своего лица, когда хожу на Болотную или пр. Сахарова,
Роки, а ты и на Болотную ходил? Ну и чего ты хотел? Расскажи нам, пожалуйста.
Хочеться узнать от первоисточника - революционера: чего он так сильно хочет? И понять - почему так сильно хочет? Аж до драки....
А поболтать?
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Шаблон "Если не Путин, то кот?" детектед :)
Шаблон идиот детектед.
Все понимаю, но блять в Украине месяц назад произошла та же самая ситуация, или ты этого узреть не можешь.
Хотя да, твоя цель - развал России.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Rokl писал(а): Вот она промывка мозгов воровского путинского режима. Плати крыше и спи спокойно...
ну да, твой босс Ональный канеш сразу же сделает всем хорошо
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а):я тоже не прячу лица, когда смеюсь над такими, как ты. ходить на болотную? чтобы в один прекрасный день сделать из нее майдан? это твоя цель? или какая твоя цель? что ты можешь предложить, кроме "мы за все хорошее, против всей хуйни"?
А что тебе прятать лицо? Ты не говорил в полный голос - Долой Путина!... тебе предлагать ничего не нужно, ты ждешь, что скажет хозяин, ты хаваешь те кости, которые бросают с барского стола(та самая рабская похлебка).Ты за ту самую хуйню, во что превращается Россия уже 20 лет. Не забудь только, что у твоих хозяев есть другое гражданство помимо российского, они сбегут, а ты останешься здесь и громче всех будешь потом кричать, какие твои хозяева были сволочи...
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ты ответь, почему русская армия в Крыму в масках? Я на твой вопрос ответил.
Не ответил на вопрос о том, что служит доказательством, что это действительно русская армия.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Rokl писал(а):Вот она промывка мозгов воровского путинского режима. Плати крыше и спи спокойно...
И пусть тебе будет пофигу, что лекарства, автомобили, продукты, кварплата, бензин, газ, водка, смерть выросли в цене на 20 % за пару месяцев. Да по фигу. :kill: ..
А ты думаешь, что "дядя Сэм", или Ангера Меркель сделает так, что у тебя будет намного больше денег? Или придут "добрые гомики" из эвропы, и у тебя будет большая зарплата, гигантская пенсия, великолепная квартира, и при этом ты будешь жрать водку литрами и ничего не делать? ага, ЩАZZZZZ!!!!
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

takedown1 писал(а): Может у кого есть другие мнения?
Он чьих будет?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Rokl писал(а):А что тебе прятать лицо? Ты не говорил в полный голос - Долой Путина!... тебе предлагать ничего не нужно, ты ждешь, что скажет хозяин, ты хаваешь те кости, которые бросают с барского стола(та самая рабская похлебка).Ты за ту самую хуйню, во что превращается Россия уже 20 лет. Не забудь только, что у твоих хозяев есть другое гражданство помимо российского, они сбегут, а ты останешься здесь и громче всех будешь потом кричать, какие твои хозяева были сволочи...
я, конечно, не могу быть уверен, что во время перестройки ты был сознательного возраста... по этому на всякий случай сообщю по секрету: ровно те же самые лозунги, что ты сейчас говоришь (во что превращается страна, прогнившие правители, продажные органы и т.п.) мне очень нравились. и даже казалось, что власть надо брать силой - помнишь стрельбу в Москве? но вот прошло 20 лет и я на себе отлично почувтсвовал, каково это - верить таким пустобрехам, как ты.

теперь не верю. а ты одумаешься через 20-25 лет - дай бог, чтобы не было поздно...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак писал(а):
takedown1 писал(а): Может у кого есть другие мнения?
Он чьих будет?
Не твоего ума пропендосного дело.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а):[
И пусть тебе будет пофигу, что лекарства, автомобили, продукты, кварплата, бензин, газ, водка, смерть выросли в цене на 20 % за пару месяцев. .
Не надо так нагло врать! Кому врешь то? Тут все по магазинам ходят и каждый день заправляют машину бензином. И за квартплату тоже все платят.
Цены, цены цены....Вы когда нибудь забудете про социализм? Когда в Кремле назначали цены?.....Уже четверть века живем про капитализме, и опять - 25 = цены..... Цены определяются наличием устойчивого спроса, то есть наличие денег у населения на одной чашке весов и жадность с ними расстаться - на другой чашке весов.
Если для тебя Роки, бензин дорог = перебьешься! А можешь поехать на Украину и там купить или в Берлин....
Лучше ответь про Болотную.
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Неразбериха на Майдане: сотни начали вооруженное противостояние между собой"
Спойлер
Недавно интернет облетела новость о том, что в здании КГГА произошла перестрелка. Новость сообщил один из бойцов Винницкой сотни. Были даже сведения о раненных и погибших, однако никаких конкретных сведений, в том числе от МВД – не поступало. Ввиду наличия противоречивой информации, портал 112.ua решил отправиться на Майдан и разобраться в ситуации.

Как оказалось, на Майдане в последнее время происходят странные вещи. Протестующие отказываются говорить на диктофон, не дают снимать себя, проверяют не только удостоверение журналиста, но также и права, паспорт, и т.д. – как говорят сами, во избежание провокаций. То, что они происходят, причем постоянно – протестующие признаются неохотно.

"Да, каждый вечер что-то бывает. Постоянно слышно выстрелы, кто-то пытается с оружием кого-то спровоцировать. Но вам оно надо?" - прямо сообщил нашему корреспонденту один из протестующих.

По словам бойцов самообороны, отдельные группировки постоянно провоцируют противостояние. Так, один боец, который не снимает бронежилета целый день, нося за ним пистолет, сообщил, что не так давно стрельба произошла не только в здании КГГА, но и на Майдане.

"Да, было человек 30, некоторые с пистолетами Макарова, в масках. Пытались прорваться. Пришлось стрелять в воздух, а потом – прямо над головами, так, что гильзы сыпались за шиворот", - анонимно сообщил нам один из участников событий. Как оказалось, прорваться пыталась группировка, которая связана с повторным захватом КГГА накануне 18 февраля.

Кстати, перестрелка в самой КГГА таки имела место ночью 7 марта – причем, с автоматной стрельбой. Об этом нам сообщил один из бойцов самообороны Валентин.

"Выстрелов было семь-восемь, может, 10. Стрельба началась ночью, я даже выскочил из палатки при выстрелах, было ощущение, словно стреляли над ухом! Была четко слышна очередь, видимо, стреляли из "калаша". Как оказалось утром, в КГГА произошло столкновение бойцов "Правого сектора" с неизвестными в масках. Что конкретно произошло, неизвестно, однако дело кончилось победой ПС. О погибших я не слышал ничего", - отмечает Валентин.

В целом же, такие случаи не редки. Бойцы самообороны делают удивительное лицо при вопросе о стрельбе, переспрашивая – "какая именно стрельба"?

"Постоянно происходят какие-то столкновения, провокации, нам приходится их останавливать", - говорят бойцы самообороны. Они – в полной готовности круглосуточно, на самом Майдане чувствуется напряжение. В то же время, члены сотен признаются – не хотят уходить из центра Киева, пока не почувствуют, что революция победила и не ощутят реальных изменений в стране. Пока что они недовольны новыми назначениями власти и считают, что их дело – не завершено.
Ситуацию с перестрелкой и противостоянием прояснил один из бойцов Винницкой сотни Руслан. Сам из Санкт-Петербурга, он пожертвовал своим бизнесном ради дела революции, и продолжает находиться в Самообороне.

"Отношения между сотнями разные. Одни сотни существуют сами по себе, одни поддерживаются одними политическими силами, другие – другими. Некоторые имеют поддержку правых сил, другие – территориальных общин. Сотни – полностью самоуправляемые боевые единицы, арсенал у каждой сотни – свой. Отношения сложные, постоянно бывают столкновения, которые подогреваются некоторыми политиками, которым, ну, скажем так, Майдан уже не нужен, и его можно было бы "слить", - признается боец.

По словам Руслана, оружия на Майдане – много.

"Оружия на Майдане достаточно. В основном – трофейное, которое было захвачено у бойцов "Беркута" и ВВ. Столкновения происходят постоянно. Об этом говорят мало, потому что гражданским это знать необязательно, в принципе. Днем тут спокойно, все гуляют, сюда ходят туристы. Но ночью меньше чем по трое и без оружия стараемся не ходить. Провокации бывают постоянно, в том числе и со стрельбой. Но раненных и погибших не было до последнего времени", - отмечает член Самообороны.

Что же до стрельбы в КГГА, то Руслан уверен, что причиной стал алкоголь.

"Насколько я знаю из слов других бойцов, парень просто напился и открыл огонь по своим товарищам, медслужба потом говорила о двух погибших, но я сам не видел трупы. На Майдане жестко действует сухой закон, но он, судя по всему, его нарушил", - полагает боец.

Кстати, в МВД такие инциденты – не просачиваются, да и сами милиционеры не очень происходящим интересуются.

"Разбираемся сами. Мы не доверяем МВД, не думаем, что они могут быть объективны. Если кто-то что-то нарушает – сразу доставляем в комендатуру. Что же до того, кто стрелял в КГГА, он задержан, но находится неизвестно где, вряд ли он выдан органам", - полагает Руслан.
Кстати, вчера отряд людей в масках напал на Киво-Святошинскую прокуратуру города Киева. В помещение прокуратуры ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме. Неизвестные были вооружены металлическими палками и бейсбольными битами. Не долго думая, они схватили одного из сотрудников прокуратуры и избили его, требуя убраться из Киева. Кто были эти люди, была ли это очередная провокация или действия какой-то из правых групп – доселе неизвестно.

Но, так или иначе, но конфликты в центре Киева происходят постоянно. Неудивительно – ведь в центре города не первый месяц находится настоящая вольница, организованная по принципу Запорожской Сечи и насчитывающая тысячи вооруженных и закаленных в боях мужчин. И очевидно, что пока не станет лучше (т.е. не станет так, как они посчитают лучшим) – они не разойдутся. А это означает, что нас ждет еще много тревожных вестей с Крещатика. Главное, чтобы больше никто не пострадал.
"В КГГА "остатки "революционеров" угрожают сотрудникам аппарата, - Давыденко"
В КГГА неизвестные угрожают сотрудникам аппарата. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Киевсовета от "Удара" Алексей Давыденко.

По его словам, об инцидентах с людьми, которых собеседница депутата назвала "остатками революционеров, которые никакого отношения к адекватным майдановцам не имеют", рассказал источник в комиссии по экологии а также сотрудница комиссии по вопросам молодежи и спорта.

Давыденко приводит слова последней своей собеседницы. "Сегодня в моем кабинете, что в мэрии, остатки "революционеров", которые, вероятно, никакого отношения не имеют к адекватным майдановцам, угрожали мне Калашниковым, обещая поставить к стенке, только за то, что я спросила о местонахождении моего компьютера и попросила разрешения забрать книги. Мне заявили, что я "сука" и "не по теме базар", тыкая в лицо оружием", - написал Давыденко со слов сотрудницы комиссии по вопросам молодежи и спорта.
Нус... кому ещё помайданить захотелось???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Rokl писал(а): Да по фигу. :kill: Главное, что бы Путин...
Украинцы тоже думали, что пофигу.
Теперь расхлебывают.
Всерьез считаете, что за ними пойдем?

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»