Как то рассказывал здесь о девушке,которая вместе с моей женой вместе лежала в роддоме по осени,в один день родили деток. они с мужем родом из Углегорска. Вот небольшой отрезок общения с ней в то время,когда их город уничтожали,когда армия ВСУ,а так же различного рода карательные батальоны убивали мирных жителей,среди которых дети,женщины,старики.
Спойлер

это далеко не единственные люди,приехавшие с ЮВ несуществующей ныне страны,которые лишились своей к счастью уже не родины,но бывшего там крова,которые рассказывали о зверствах нациков по отношению к мирному населению Донбасса.
И вы,трусливые ублюдки,подстилки американские,прокладки,пропитанные кровью мирных жителей ЮВ,скакавшие на майдане,будете рассказывать мне о том,что это мы,русские пришли к вам в вашу недострану,и мы вам не даём жить? Нет,это вы,гниды,уничтожили свою страну,это с вашего безразличного и тупого скакания,страна ушла под воду. У меня родня в Измаиле живёт,и что они говорят?.... А нихуя хорошего они не говорят,потому как жить дальше становится просто невыносимо в стране,где царит натуральный фашизм,где 12 летние сопляки и соплячки идут с портретами выродка Бандеры.....
Вы за это скакали на майдане? Ну так знайте,упыри,рано или поздно,расплата придёт к вам.