Что такое электричество и куда оно течет - не знает никто.
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Что такое электричество и куда оно течет - не знает никт
А знаете, зачем он это делает и почему эти посты надо немедленно удалять ?
Таким образом он накручивает счётчик частоты публикаций и цитирования для поисковых машин. А там действует правило для вычисления релятивности по частоте использования цитат данного материала.
При определенном набранном весе материал начнет выдаваться как подтвержденный истинный.
Действие мошенническое, требует соответствующей реакции модераторов.
Таким образом он накручивает счётчик частоты публикаций и цитирования для поисковых машин. А там действует правило для вычисления релятивности по частоте использования цитат данного материала.
При определенном набранном весе материал начнет выдаваться как подтвержденный истинный.
Действие мошенническое, требует соответствующей реакции модераторов.
- Реклама
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4352760#p4352760"]Действие мошенническое, требует соответствующей реакции модераторов.[/uquote]Правильно ли я понимаю, что побочный эффект этого мошенства - высокий рейтинг самого Радиокота и, следовательно, всех наших постов?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Муркиз
- Друг Кота
Только через дополнительное количество заходов на сайт.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4352827#p4352827"]высокий рейтинг самого Радиокота и, следовательно, всех наших постов?[/uquote]Хотите, чтобы каждый умный человек считал наш сайт альтернативно-шарлатанским?
Чёрный пиар - он, конечно, пиар - но чёрный.
Чёрный пиар - он, конечно, пиар - но чёрный.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4348413#p4348413"]Тебе же говорят: это был не взрыв! Это расширение, противники теории обозвали его взрывом.
Это как "красные" коммунисты, которые ни фига не красные, просто так называются.
Или как "зелёные", которые ни фига не зелёные и на природу им пофиг...[/uquote]
Говорят кур доят. Расширение чего? Кто - то плохо проваренной гороховой каши видимо отведал.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4348413#p4348413"]Ну раз ты считаешь себя умнее учёных - вот и ответь на свои вопросы![/uquote]
Я опять не увидел ответа на поставленный ранее мною вопрос. Те кто придумывает небылицы это не ученые, это сказочники.
Это как "красные" коммунисты, которые ни фига не красные, просто так называются.
Или как "зелёные", которые ни фига не зелёные и на природу им пофиг...[/uquote]
Говорят кур доят. Расширение чего? Кто - то плохо проваренной гороховой каши видимо отведал.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4348413#p4348413"]Ну раз ты считаешь себя умнее учёных - вот и ответь на свои вопросы![/uquote]
Я опять не увидел ответа на поставленный ранее мною вопрос. Те кто придумывает небылицы это не ученые, это сказочники.
- Реклама
Загудел опять трансформатор, сейчас еще кефирщик подтянется.
А вы все их подкармливайте,
пожирнее накладывайте! 
А вы все их подкармливайте,
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4353191#p4353191"]Загудел опять трансформатор, сейчас еще кефирщик подтянется.
[/uquote]
Обмотки трансформаторным лаком пропитай у своего лампового телевизора и не жалуйся тут всем на просроченный кефир взятый по акции.
Обмотки трансформаторным лаком пропитай у своего лампового телевизора и не жалуйся тут всем на просроченный кефир взятый по акции.
Эх, всё, трансформатор окончательно утонул в кефире.
А ведь мог бы пройти по другому пути!
А пути только два.
Первый: Я знаю, что ничего не знаю, но я научусь!
Второй: Я знаю ВСЁ! А учоные нехрина низнают111
А ведь мог бы пройти по другому пути!
А пути только два.
Первый: Я знаю, что ничего не знаю, но я научусь!
Второй: Я знаю ВСЁ! А учоные нехрина низнают111
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4353135#p4353135"]Хотите, чтобы каждый умный человек считал наш сайт альтернативно-шарлатанским?[/uquote]Умный разберётся, кто есть ху и что есть уот. Ну если он действительно умный. Я, однако, вовсе не против того, чтобы уже власть употребить.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4353240#p4353240"]Эх, всё, трансформатор окончательно утонул в кефире.
А ведь мог бы пройти по другому пути![/uquote]
Ни чесе у тебя увлечения
И как давно ты отмачиваешь в кефире трансформаторы? По какому пути, ты договаривай до конца и не виляй ****й 
А ведь мог бы пройти по другому пути![/uquote]
Ни чесе у тебя увлечения