КЗ 2016

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Riniy
Мучитель микросхем

Re: КЗ 2016

Сообщение Riniy »

ProtonBoy писал(а):-исключить необоснованные дубли регистрации участников по одинаковому адресу доставки
-добавить обязательным трекинг для отсылки
Уже много раз обсуждалось, также и другие варианты... никаких изменений не было за всю историю КЗ.

Как вариант... группироваться самим в отдельную закрытую группу
Реклама
Mars_DOC
Родился

Сообщение Mars_DOC »

Можно воплотить в жизнь любые идеи и задумки но сам замысел конкурса теряется. Сам старался отправить еще до нового года (хотя и менялся адресочком). Посылка пролежала на почте почти неделю и одариваемый кот так и не отписался. Обидно :cry:

P.S. Есть возможность поделится комплектующими, модулями, запчастями от различной медтехники, старой оргтехники (благо ее в больнице предостаточно) по Украине. Сам пользуюсь и порой удивляюсь качеством комплектующих (не то что сейчас)!!! Если что - пишите. :)) :wink:
Я верю в то, во что запрограммирован верить.
Реклама
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

Riniy писал(а): Как вариант... группироваться самим в отдельную закрытую группу
имхо это лучший вариант
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Asp-12
Встал на лапы

Сообщение Asp-12 »

ProtonBoy писал(а):
Riniy писал(а): Как вариант... группироваться самим в отдельную закрытую группу
имхо это лучший вариант
Изменений не дождаться я думаю. Это даже не то чтобы лучший, это единственный выход.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
karasuk.service
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение karasuk.service »

vlad465 писал(а):- трекинг можно указать любой, во многих случаях нереально проверить от кого отправлено и кому
По треку много чего можно узнать, Куда идет посылка, вес посылки, кому идет посылка и по этому-же номеру узнать откуда отправлено отправление.
Первые шесть цифр это индекс отправителя. :))

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
Asp-12 писал(а):Изменений не дождаться я думаю. Это даже не то чтобы лучший, это единственный выход.
Думаешь в группе не будет халявщиков?
А вообще нужно отправлять и наслаждаться отправленным, а не тем что получил.
А если получил, то в двойне приятно, особенно если понравилось :))
Ну а то, что не отписываются получившие посылку, наверно им не понравилось.
:beer:
Последний раз редактировалось karasuk.service Вс янв 22, 2017 08:40:43, всего редактировалось 1 раз.
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
Реклама
postal2201
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение postal2201 »

Урраа! Вот и я я получил свой подарочек от KdM845 :)) :)) :)) Спасибо Вам большое! :beer: В коробочке 8 замечательных ИН12Б.
Изображение
От своего КЗ пока не получил подарочек, но он не халявщик! Просто хотелки у меня специфические :wink:
Мой одариваемый так и не отписался по поводу моего подарка. Может просто не знает о существовании данной темы. Каюсь, я тоже, участвуя в прошлом году, не догадался заглянуть сюда и поблагодарить своего КЗ. Исправляюсь. Уважаемый Войтов Николай Александрович из станицы Новомалороссийской, Краснодарского края, благодарю Вас за отличный подарочек. Пользуюсь Вашим мультиметром чаще чем всеми остальными :)

А по поводу самого конкурса КЗ, я считаю что нужно допускать к участию форумчан с не менее 30 сообщениями на форуме. Думаю если кто и будет заниматься накруткой, то это сразу станет видно модераторам. НЕТ халявщикам в КЗ :kill:
Реклама
WaL97
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение WaL97 »

Я участвую уже много лет, с самого первого КЗ.
Имею такую статистику:
не получил подарок я всего один раз.
а вот отозвался мой получатель тоже всего один раз :( Хотя отправлял всегда. Не всегда получалось отправить самому, иногда обращался к китайцам :tea:
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
Asp-12
Встал на лапы

Сообщение Asp-12 »

karasuk.service писал(а):
vlad465 писал(а):- трекинг можно указать любой, во многих случаях нереально проверить от кого отправлено и кому
По треку много чего можно узнать, Куда идет посылка, вес посылки, кому идет посылка и по этому-же номеру узнать откуда отправлено отправление.
Первые шесть цифр это индекс отправителя. :))

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
Asp-12 писал(а):Изменений не дождаться я думаю. Это даже не то чтобы лучший, это единственный выход.
Думаешь в группе не будет халявщиков?
А вообще нужно отправлять и наслаждаться отправленным, а не тем что получил.
А если получил, то в двойне приятно, особенно если понравилось :))
Ну а то, что не отписываются получившие посылку, наверно им не понравилось.
:beer:
1. Думаю не будет или они будут моментально выявляться , т.к. группа подразумевает ответственного админа через которого проходил бы весь процесс. Спорных моментов много, но их нужно прорабатывать, а не критиковать - т.к. это самое простое.

2. ВЫ наслаждаетесь подарком который сначала собирали потом упаковывали и в прямом всмысле , просто отправили в пустоту? :)))

3. Почему столько человек не отчиталось для меня действительно загадка :)) :))
pioneer1234
Встал на лапы

Сообщение pioneer1234 »

postal2201 писал(а): не менее 30 сообщениями на форуме.
Это ни чего не значит. Я в прошлом году кента пригласил поучаствовать. Так он без единого сообщения на форуме отправил и получил подарок.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Asp-12 писал(а):2. ВЫ наслаждаетесь подарком который сначала собирали потом упаковывали и в прямом всмысле , просто отправили в пустоту? :)))
Помнится в 90-е у европейцев было помешательство, они массово отправляли подарки в Россию - в больницы, детские сады, и просто по случайным адресам. Хорошие подарки, видно что от души, многое было сделано своими руками. Отправляли заведомо в пустоту (нередко случалось что и адреса такого не существует, уходило обратно) и визжали от восторга если получали ответную открытку с благодарностями, просили дать еще адреса каких-либо друзей, знакомых. В то время у многих завязались тесные знакомства по переписке, некоторые закончились и свадьбами. :)
Печатные платы и детали для сборки здесь, здесь и здесь, часики
karasuk.service
Встал на лапы
Контактная информация:

Asp-12 писал(а):2. ВЫ наслаждаетесь подарком который сначала собирали потом упаковывали и в прямом всмысле , просто отправили в пустоту? :)))
А вот тут ты не прав. Отправил не в пустоту, а такому-же коту как и ты. И не беда если он не отписался, т.к. люди бываю очень разные.
Играю второй раз и оба раза получал и отправлял, и даже не по одной посылке. В этом году две отправил и ещё одну готовлю.
Но каждый раз отправлял больше, чем получал и жаловаться на это я не собираюсь.
Если вы хотите создать группу по обмену подарками, то вперёд. Никто это не запретит.
А если подписались играть в КЗ2017, радуйтесь, что в это трудное время хоть кому-то сделали приятное.
А вороньё всегда паслось возле пира в надежде урвать и себе кусочек.
ВНН
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВНН »

karasuk.service писал(а):А если подписались играть в КЗ2017, радуйтесь, что в это трудное время хоть кому-то сделали приятное.
Полностью поддерживаю и руками и ногами . А что предлагается похоже на то как родители заказному Деду мороз ......... дальше не буду.
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
Asp-12
Встал на лапы

Сообщение Asp-12 »

А вот тут ты не прав. Отправил не в пустоту, а такому-же коту как и ты. И не беда если он не отписался, т.к. люди бываю очень разные.
Играю второй раз и оба раза получал и отправлял, и даже не по одной посылке. В этом году две отправил и ещё одну готовлю.
Но каждый раз отправлял больше, чем получал и жаловаться на это я не собираюсь.
Если вы хотите создать группу по обмену подарками, то вперёд. Никто это не запретит.
А если подписались играть в КЗ2017, радуйтесь, что в это трудное время хоть кому-то сделали приятное.
А вороньё всегда паслось возле пира в надежде урвать и себе кусочек.
1. не Ты а Вы :)
2. поздравление адресованное человеку, который зарегистрировался на 3 IP-шника ради халявы, я считаю посланным в пустоту.
3. идея создания группы была озвучена многими котами поэтому возможно до этого дойдёт само-собой, это Вам ничего не запрещают и не приглашают куда-то вступать.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Asp-12 писал(а):3. идея создания группы была озвучена многими котами поэтому возможно до этого дойдёт само-собой, это Вам ничего не запрещают и не приглашают куда-то вступать.
Так группа существует, зачем ее создавать (снова типа добровольно-обязательно? :( ), параллельно КЗ, одно другому не мешает, или это нужно законодательно оформить, прописать правила, назначить меры наказания за невыполнение? :)))
karasuk.service
Встал на лапы
Контактная информация:

Asp-12 писал(а): ...А вороньё всегда паслось возле пира в надежде урвать и себе кусочек.

2. поздравление адресованное человеку, который зарегистрировался на 3 IP-шника ради халявы, я считаю посланным в пустоту.
3. идея создания группы была озвучена многими котами поэтому возможно до этого дойдёт само-собой, это Вам ничего не запрещают и не приглашают куда-то вступать.
1. Примите мои извинения за то что на ТЫ назвал, больше не повторится.
2. Пусть хоть пять айпишников, это на его совести. А поздравление он все равно получит.
3. О человеке судят не по участию в группах, а по его делам.
Да и к чему весь этот сыр бор и жалобы. Пришлите свой адрес в ЛС, я вышлю ВАМ подарок.
Asp-12
Встал на лапы

Сообщение Asp-12 »

Asp-12 писал(а): ...А вороньё всегда паслось возле пира в надежде урвать и себе кусочек.

1. Примите мои извинения за то что на ТЫ назвал, больше не повторится.
2. Пусть хоть пять айпишников, это на его совести. А поздравление он все равно получит.
3. О человеке судят не по участию в группах, а по его делам.
Да и к чему весь этот сыр бор и жалобы. Пришлите свой адрес в ЛС, я вышлю ВАМ подарок.
2. Согласен.
3. Само собой.
4. Где Вы увидели жалобы ? :))) :))) :)))
5. Я два отправил , один получил ) Оставьте Ваш подарок для нуждающихся :)))
vist1973
Встал на лапы

Сообщение vist1973 »

Обидно .Идет стёб отправил не отправил а не хвастовство полученными подарками аж противно. Да очень обидно что не получаешь подарка (мой счет 3 отправил 1 получил ) и одариваемый не пишет понравился или нет .Посмотрим что покажет этот год мне пока не отправили.
Сергей800611
Прорезались зубы

Сообщение Сергей800611 »

Да уже и не отправят! Пишите в лс ваши "увлечения" - если с РФ постараюсь помочь...
Asp-12
Встал на лапы

Сообщение Asp-12 »

Сергей800611 писал(а):Да уже и не отправят! Пишите в лс ваши "увлечения" - если с РФ постараюсь помочь...
Присоединяюсь ) Если из РБ , пишите хотелки вышлю в течении недели :)
Сергей800611
Прорезались зубы

Сообщение Сергей800611 »

Алексей, ProtonBoy, напомни адрес в лс! Я ещё сувенирчиков отправлю.
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»