"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
Заседание вирусологов открыто...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4505663#p4505663"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4505609#p4505609"]Новая волна коронавируса: что происходит, где ввели ограничения, симптомы.
...масочки снова?
[/uquote]

[/uquote]
ИВАНЫЧ956, давно хотел спросить, откуда вы эту хуйню в подобном отображении черпаете?
Это, типа, умные мысли, а огромные буквы на весь экран, чтобы умнее они выглядели?
Поделись ссылкой, откуда ты их в таком виде берешь?
...масочки снова?
Спойлер

ИВАНЫЧ956, давно хотел спросить, откуда вы эту хуйню в подобном отображении черпаете?
Это, типа, умные мысли, а огромные буквы на весь экран, чтобы умнее они выглядели?
Поделись ссылкой, откуда ты их в таком виде берешь?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4505692#p4505692"]
https://yandex.ru/search/?clid=2380813& ... u&lr=11068
https://tvzvezda.ru/schedule/programs/2 ... 3M3JH.html
[/uquote]
Михаил Шахназаров?
Явно ни в какое сравнение с его, таки известным на весь мир, однофамильцем...
Тут один наш товарищ упрекнул меня в "восхищении" юмором Трансформера - так по сравнению с этим "иебалой" Ибенпалу, первый действительно достойнее выглядит...
https://yandex.ru/search/?clid=2380813& ... u&lr=11068
https://tvzvezda.ru/schedule/programs/2 ... 3M3JH.html
[/uquote]
Михаил Шахназаров?
Явно ни в какое сравнение с его, таки известным на весь мир, однофамильцем...
Тут один наш товарищ упрекнул меня в "восхищении" юмором Трансформера - так по сравнению с этим "иебалой" Ибенпалу, первый действительно достойнее выглядит...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4505657#p4505657"]То, что вакцина бармалеевская бесполезна - было известно сразу![/uquote]
А чья полезна?
А чья полезна?
- Реклама
Ну, вот, к примеру, зачем нужен этот плакатик с, опять же, огромными буквами?
В этом тексте какой-то глубокий смысл заложен?
Или сегодняшнее поколение только в таком виде способно понимать и передавать информацию?
В этом тексте какой-то глубокий смысл заложен?
Или сегодняшнее поколение только в таком виде способно понимать и передавать информацию?
Нормально "вневедомственная охрана" реагирует на тревожную кнопку банка.
Заработала дура себе психушку и срок.
https://vk.com/video-35660695_456379631
Заработала дура себе психушку и срок.
https://vk.com/video-35660695_456379631
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Пн ноя 20, 2023 21:18:49, всего редактировалось 1 раз.
По мне, так песенка "Губит людей не пиво" из известного (хотя, думаю, уже не всем...) фильма, куда более приятное впечатление создает, чем этот примитивный плакатик...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4505697#p4505697"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4505657#p4505657"]То, что вакцина бармалеевская бесполезна - было известно сразу![/uquote]
А чья полезна?[/uquote]
А ничья. Против быстро мутирующих вирусов создать вакцину невозможно. Опыт с вакциной от гриппа ничему не научил?
А чья полезна?[/uquote]
А ничья. Против быстро мутирующих вирусов создать вакцину невозможно. Опыт с вакциной от гриппа ничему не научил?
Может, лучше вспомнить советский опыт? Я от ковида лечился именно по советским стандартам - поборол инфекцию за неделю (и ещё неделю восстанавливался - температура никак до 36 не дотягивала...)vovw писал(а):может нужны новые методы лечения комбинированная терапия
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505725#p4505725"]По мне, так песенка "Губит людей не пиво" из известного (хотя, думаю, уже не всем...)[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505713#p4505713"]Ну, вот, к примеру, зачем нужен этот плакатик с, опять же, огромными буквами?[/uquote]
Подстраиваются под советские плакаты. И зачем мелкие буквы?

Подстраиваются под советские плакаты. И зачем мелкие буквы?

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Можно еще какой-нибудь "Крокодил" вспомнить, или его украинский аналог "Перец"...
Но тем художникам не чета какой-то там Фоменко будет...
Но тем художникам не чета какой-то там Фоменко будет...
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4505737#p4505737"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505725#p4505725"]По мне, так песенка "Губит людей не пиво" из известного (хотя, думаю, уже не всем...)[/uquote]
[/uquote]
Э, это уже, скорее, к совсем другому нашему участнику под его ник подходит...
Я давно приберег его, да всё как-то его, адресованные в мой адрес посты, не дают возможности применить его в такой достаточно дружелюбной форме ...
[/uquote]
Э, это уже, скорее, к совсем другому нашему участнику под его ник подходит...
Я давно приберег его, да всё как-то его, адресованные в мой адрес посты, не дают возможности применить его в такой достаточно дружелюбной форме ...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505695#p4505695"]Тут один наш товарищ упрекнул меня в "восхищении" юмором Трансформера - так по сравнению с этим "иебалой" Ибенпалу, первый действительно достойнее выглядит...
[/uquote] Для тебя, кто говнистее, тот и ближе тебе по духу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да вот ты достаточно говнистен, но, тем не менее, по духу мне не близок...
Хотя и возрасту, и по прожитому вместе в советском государстве достаточное количество лет, ты мог бы им вполне быть.
Я, вот, вполне разделяю твой скромный образ жизни. Непонятно только твое стремление во что бы то ни стало оправдывать любые выходки богатеев, в круг которых ты уж точно никаким боком не вписываешься.
Да еще пытаешься постоянно Тигра унизить его шиномонтажничеством, как будто сам чего-то достиг в своей жизни...
Хотя и возрасту, и по прожитому вместе в советском государстве достаточное количество лет, ты мог бы им вполне быть.
Я, вот, вполне разделяю твой скромный образ жизни. Непонятно только твое стремление во что бы то ни стало оправдывать любые выходки богатеев, в круг которых ты уж точно никаким боком не вписываешься.
Да еще пытаешься постоянно Тигра унизить его шиномонтажничеством, как будто сам чего-то достиг в своей жизни...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505768#p4505768"]Непонятно только твое стремление во что бы то ни стало оправдывать любые выходки богатеев,[/uquote]
Тут три варианта: 1) Родственники богатеи; 2) Дочка/сын замужем/женат на богатеях; 3) Результат длительного просмотра телевизора со всеми вытекающими последствиями.
Тут три варианта: 1) Родственники богатеи; 2) Дочка/сын замужем/женат на богатеях; 3) Результат длительного просмотра телевизора со всеми вытекающими последствиями.
Так вот она, подоплёка дикой ненаввисти рыл и трансов к успешным людям)) Они просто завидуют тому, что кто-то богаче их и значительно:))
А что плохого в том, что кто-то умеет заработать? Не нарушая закон, заплатив налоги?
Впрочем, в соседней теме, я привёл интересную ссылку по поводу того, чем хохол отличается от человека в плане психологии и восприятия реальности. Там такой же, как эти, ноет...
А что плохого в том, что кто-то умеет заработать? Не нарушая закон, заплатив налоги?
Впрочем, в соседней теме, я привёл интересную ссылку по поводу того, чем хохол отличается от человека в плане психологии и восприятия реальности. Там такой же, как эти, ноет...