Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Это не жалоба, это спросить.
При отправке личным сообщением вложения ( файла 100 кб расширением LAY6 ) наверху шаблона письма пишется "Расширение lay6 запрещено администратором." . Это я где - то нахомутал ? Или как правильно отправить ЛС файл.lay6 ?
- Реклама
Про архивы слышал ?
Понятно. 
- Borodach
- Модератор
Пожалуй, я тоже присоединюсь к "Старичку" и при неадекватной писанине буду просто удалять посты, ибо уже просто надоело ...musor писал(а):а че у нас разве переводы времени не отменилиа раше или комуто Его Указ, уже НЕ УКАЗ?
Подскажите пожалуйста, какие тэги использовать для верхних и нижних индексов?
Я пробую делать так:
A[sup]1[/sup]
B[sub]2[/sub]
Насколько мне известно, в phpbb это должно работать «из коробки».
Я пробую делать так:
A[sup]1[/sup]
B[sub]2[/sub]
Насколько мне известно, в phpbb это должно работать «из коробки».
- Реклама
- EW1UA
- Нашел транзистор. Понюхал.
Поддерживаю просьбу об изменении заголовков страниц
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2531922
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2531922
Вам известно не правильно. У меня на "коробочном" форуме это тоже не работает.EW1UA писал(а):Насколько мне известно, в phpbb это должно работать «из коробки».
- Z_h_e
- Собутыльник Кота
Поясните каким образом работает подписка на уведомления. Подписавшись на какую-либо тему, уведомления приходят, но буквально через пару дней перестают. Но опять же, в темам в которых не было несколько месяцев обновлений и потом что-то добавилось, подписка срабатывает.
Это какой-то мне непонятный алгоритм уведомлений или глюк работы форума?
Это какой-то мне непонятный алгоритм уведомлений или глюк работы форума?
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Если пришло уведомление, а Вы в тему после него не сходили, то тогда после этого, уведомление приходить уже не будет.Z_h_e писал(а):уведомления приходят, но буквально через пару дней перестают
Для того, что бы следующее уведомление пришло, Вам нужно зайти в тему.
Все логично.
Если Вам пришло уведомление, а Вы его проигнорировали, то считается, что это Вам не нужно и уведомление больше не придет.
- Z_h_e
- Собутыльник Кота
Эвон оно как... А я в темы подписанные часто хожу не залогиневшись, ибо не вижу смысла логинится, если не требуется ответа. Например простое отслеживание некого диспута. По-мне так конечно удобнее было, если бы участник форума сам решал нужны ему уведомления или нет.aen писал(а):Если Вам пришло уведомление, а Вы его проигнорировали, то считается, что это Вам не нужно и уведомление больше не придет.
Может Вам стоит рассмотреть возможность введения настроек режимов оповещения в профиле пользователя? В некоторых форумах это есть.
Главному Администратору форума Радиокот!
Предлагаю удалить спам из темы Калибровка и тестирование измерителей ESR .Последнее сообщение
Предлагаю удалить спам из темы Калибровка и тестирование измерителей ESR .Последнее сообщение
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
- Iggis
- Держит паяльник хвостом
Привет, коты!
Не жалоба, не предложение, а вопрос.
Есть ли способ скачать себе на комп свои личные сообщения, а то папки забиты под завязку, а удалять жалко...
Желательно с сохранением структуры и с вложениями, чтоб можно было просматривать оффлайн.
Копипастить по одному не вариант, ибо шесть папок по 250 сообщений, с приложенными архивами, картинками, кодами. Пробовал качалки сайтов, типа Offline Explorer, TeleportPro, ScrapBook для Firefox. Но они то не могут пробиться через авторизацию, то на втором уровне (где вложения) уже качают все подряд....
Хелп!
Не жалоба, не предложение, а вопрос.
Есть ли способ скачать себе на комп свои личные сообщения, а то папки забиты под завязку, а удалять жалко...
Желательно с сохранением структуры и с вложениями, чтоб можно было просматривать оффлайн.
Копипастить по одному не вариант, ибо шесть папок по 250 сообщений, с приложенными архивами, картинками, кодами. Пробовал качалки сайтов, типа Offline Explorer, TeleportPro, ScrapBook для Firefox. Но они то не могут пробиться через авторизацию, то на втором уровне (где вложения) уже качают все подряд....
Хелп!
Форум стандартный phpBB, по этому как вариант - можно с этим вопросом зайти на форумы обсуждения phpBB.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Согласен, подобной информации в интернете хватает, можно полазить и найти необходимую.Upgrader писал(а):Форум стандартный phpBB, по этому как вариант - можно с этим вопросом зайти на форумы обсуждения phpBB.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Внизу под списком сообщений есть кнопка "Экспорт в CSV". CSV же потом можно затащить куда надо.
-
kernel
- Нашел транзистор. Понюхал.
2 года назад уже обсуждали, но так ничего и не изменилось. Повторю небольшое пожелание. Закройте, пожалуйста, от индекса поисковиков страницы SSL (с самодельным сертификатом) и мобильные версии страниц. Очень неудобно, когда по поиску находишь страницы, а в результатах в перемешку https страницы вместе с мобильными m. В итоге, когда в браузере фоново открываю кучу закладок данного форума, приходится то закрывать на каждой странице окошко с предупреждением не подписанного сертификата (и ожидать загрузки страницы), то с мобильной версии переходить на полную и снова ожидать, пока страница загрузится.
Поддерживаю. Херня какая-то из поиска получается
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Iggis
- Держит паяльник хвостом
Ну вот, как-то скачал. Не вполне то, что хотелось, но мыться можноIggis писал(а):Есть ли способ скачать себе на комп свои личные сообщения
Использовал Scrapbook X, адд-он для Файрфокса. Далее типа инструкция, для тех кто мается переполнением ящика.
1. Запускаем Файрфокс, Scrapbook уже установлен, открываем страницу с сообщениями, которую хотим скачать, правой кнопой, выбираем "Поймать как".
2. В появившемся окне даем названия скачиваемой странице и папке, куда ее положить. Эти названия будут видны только в Scrapbookе, на диске образуется папка с абракадабровым именем (об этом потом).
Делаем некоторые установки. Можно прописать кустомные расширения файлов, но в моем случае это не пригодилось. Глубину закачки ссылок я поставил 2, но по факту скачал только на глубину 1. Подробнее про настройки можно почитать в интернетиках. Жмем Capture (извините за французский, надеюсь, в русскоязычной версии все будет понятно по аналогии).
3. В следующем окне ставим галочку на Filter, вписываем в строку фильтра часть ссылки на сообщение, жмем Accept. Отфильтрованные сообщения окажутся помеченными галочками. К сожалению, фильтр реально получается один, даже если вписать несколько масок, результат будет не суммарный, а пересекающийся. Поэтому я отказался от закачки второго уровня, то есть вложений (в ссылках на вложения присутствует слово download, можете попробовать скачать только вложения). При этом картинки, вставленные в текст сообщений, вполне скачиваются и будут лежать в общей папке страницы. Жмем Start - Поехали!
4. Начинается закачка, построчно, процесс можно наблюдать. Можно нажать паузу и изменить фильтр, или наставить галочки вручную, это скажется на еще не пройденных ссылках. По окончании процесса выскочит сообщение Finished и окно закроется (иногда не закроется).
Таким образом придется скачать все нужные страницы, одну за другой (да-да, муторное дело), назначая для каждой отдельную папку. Скачанное добро можно просматривать с помощью того же скрапбука
Или переложить в надежное место, дав папкам осмысленные названия, чтобы было удобнее ориентироваться. Скрапбук пишет скачанное вот в это место (win7-64):
Попасть в папку AppData проще всего, набрав в пусковой строке %AppData% (с процентами).
В скачанных папках ищем файл index.html и открываем его любимым браузером:
Скачать вложения (архивы, хексы и картинки) автоматически у меня не вышло, и я скачал их вручную, пролазив по всем сообщениям (опять геморрой, но что поделать). Скачанное я сложил в отдельные папочки с говорящими названиями, для удобства. В принципе, можно еще отредактировать файлы ucp_xxx.html и прописать вместо ссылок на вложения, ведущих в интернет на радиокот.ру, их реальные пути к папкам на HDD, но я поленился. Пусть так будет.
Итог, скачано порядка 800 сообщений и около 70 вложений. Объем:
Всё, желаю удачи
Правильно заданный вопрос - уже половина ответа. Не мучайте себя и других...
------
Полезный лайфхак - чтобы увидеть картинку в оригинальном размере, удалите из адреса слово medium/
Например: http:///img.radiokot.ru/files/86369/medium/hi06i91ui.jpg

------
Полезный лайфхак - чтобы увидеть картинку в оригинальном размере, удалите из адреса слово medium/
Например: http:///img.radiokot.ru/files/86369/medium/hi06i91ui.jpg

Подскажите, пожалуйста, как можно найти пользователей из определенного города?
(в профиле поле "Откуда" есть, а вот в поиске пользователей его не нашел)
(в профиле поле "Откуда" есть, а вот в поиске пользователей его не нашел)
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Поиск на "коте" по ключевому слову "Тверь"
https://www.google.ru/search?q=%D0%A2%D ... 5XNdOIUTUI
https://www.google.ru/search?q=%D0%A2%D ... 5XNdOIUTUI