Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение Brigadir »

UA3ELR писал(а):..
- он не любит людей... простых людей
Ты простой? Ты просто хам! За что тебя любить то? Помочь я тебе помогу, но один раз: когда будешь подыхать наступлю каблуком на твой поганый рот и размажу по асфальту, чтобы долго не дергался в конвульсиях. После этого тщательно отмою сапоги от слизи.
А поболтать?
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Orion33 писал(а):
Kot-kilovolt писал(а):http://lurkmore.to/%ef%ee%f6%f0%e5%ee%f2
Интеллектуальные меньшинства атакуют :music:
Так эта голубизна ещё и открещиватся начала... :wink:
Ко6ка и этот пидераст - они защищают голубизну...
ещё анархикуевтолми и попугай... т.е. весь их либерасьон :facepalm:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):Вот лгун...
Может сподобитесь ссылку на Тору, где имеется текст "не убивай своего"?
Или опять общие соображения?
На, гнида, захлебнись
http://www.youtube.com/watch?v=jhSJ1Njd ... =endscreen
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

А ПАПУГА - человек хороший! :beer: Мой прадед сам с Украины, и знает, как кору деревьев ели в голодомор...
А раскулачивания?...
А трупы неубранные?
Спасибо за внимание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Brigadir писал(а):
UA3ELR писал(а):..
- он не любит людей... простых людей
Ты простой? Ты просто хам! За что тебя любить то? Помочь я тебе помогу, но один раз: когда будешь подыхать наступлю каблуком на твой поганый рот и размажу по асфальту, чтобы долго не дергался в конвульсиях. После этого тщательно отмою сапоги от слизи.
меня любить не надо... - ты себя люби...
я ВОИН а ты ХТО??? :facepalm: - ты тупой дятел на пЭнсии (или как?)

ps пидераст - адрес свой - сюда на форум... ждёмс
Последний раз редактировалось UAЗELR Вс окт 14, 2012 20:27:32, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ВОИН горячки неретин - в постельку пора...
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

А.Андрей писал(а):А ПАПУГА - человек хороший! :beer: Мой прадед сам с Украины, и знает, как кору деревьев ели в голодомор...
А раскулачивания?...
А трупы неубранные?
Может, он тебе расскажет, как сейчас бабульки в деревнях живут?
А про приватизацию?
А трупы у Белого дома?
Молод ты еще на взрослые темы калякать... Я тоже своего деда про войну просил рассказывать, а вырос, увидел наградные листки - там не так все :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

MIF писал(а):Если потери от капиталистической оккупации СССР, в РФ пока можно считать на уровне 160-140=20 миллионов человек, 0.
Ну уехали в Израиль , в Америку, в Германию(кстати немцы усиленно приглашали бывших пленных вернутся на Родину), ну и что? Каждый сам себе выбирает уютное гнездышко. Наоборот: гордиться надо, что наконец то дали людям СВОБОДУ выбора! Их же никто не выгонял. Им разрешили выехать! Кстати: не все евреи покинули Россию, не все немцы уехали в Германию. Много, кто и приехал в Россию из Европы и США. Кто временно, а кто и постоянно тут прописался. Ну а про многочисленных Китайцев, Вьетнамцев, Индусов и прочих даже и напоминать не надо! Вот только эти "гости" не входят в статистику постоянных жителей страны. Так что, как было 160 миллионов, так и осталось 175 миллионов!
МИФ, вот ты бы лучше спросил: кто штаны нам шьет? Да бригада Вьетнамцев в подвале из г. Щелкова или Пушкино или....(короче - здесь же рядом). А кто дома штукатурит? Молдоване, Белоруссы, Украинцы, и многочисленные джигиты из бывшего СССР! А они то прописаны в Азербайджане и на Памире....В Молдове и в Киеве....в Минске и в Армении....Они тут зарабатывают, а в статистике их нету! Они тут прописаны в строительном вагончике....а в статистике их нет. Их тут даже не 20, все 50 миллионов! Каждое утро вижу огромную бригаду джигитов вываливают из подвала моего дома с метлами и тщательно сгребают осенние листочки. Если в каждом подвале ночуют по 20 джигитов, то подсчитай на всю Москву!!!
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

diesel170 писал(а):Ага, только идёт в сторону, угодную капиталистам...
Караван у нас большой, голова в одном месте, туловище ещё в другом, а концы в третьем. :))) А может и следы запутывает.
Искусство общения было до нас.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):МИФ, вот ты бы лучше спросил: кто штаны нам шьет? Да бригада Вьетнамцев в подвале из г. Щелкова или Пушкино или....(короче - здесь же рядом). А кто дома штукатурит? Молдоване, Белоруссы, Украинцы, и многочисленные джигиты из бывшего СССР! А они то прописаны в Азербайджане и на Памире....В Молдове и в Киеве....в Минске и в Армении....Они тут зарабатывают...
Ты считаешь это нормально, что на их Родине такие голод и разруха, что они готовы подметать улицы тем, кого тихо ненавидят? А тебе приятно ходить по таким улицам?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Orion33 писал(а): Дальше очередную ересь читать не стал.
?
Ну если читать лень, то и пИсать тебе сюда - не рекомендую! Лучше поговори сам с собою!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

MIF писал(а): Ты считаешь это нормально, что на их Родине такие голод и разруха, что они готовы подметать улицы тем, кого тихо ненавидят? А тебе приятно ходить по таким улицам?
МИФ - это их проблемы! Они просто привыкли 70 лет сидеть на шее у России, но шея устала!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Brigadir писал(а):Ну если читать лень, то и пИсать тебе сюда - не рекомендую! Лучше поговори сам с собою!
Стало быть, по существу вопроса слив?
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Это ты падла сидела на шее ... - моя мать получала 90 рубликов - я получал 120...
а вы мрази что тогда... что сейчас народ доете :kill:
твари

Изображение
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Ну уехали в Израиль , в Америку, в Германию(кстати немцы усиленно приглашали бывших пленных вернутся на Родину), ну и что? Каждый сам себе выбирает уютное гнездышко. Наоборот: гордиться надо, что наконец то дали людям СВОБОДУ выбора! Их же никто не выгонял. Им разрешили выехать!
Ты же не думаешь, что половина нынешней Латвии уехала в Израиль? :shock: Германию. США... Кто уехал - туда и дорога! Но в Риге за последние несколько лет недосчитались 140 тысяч!! Это что, 33-я волна эмиграции в Израиль?... Ну разве что в Небесный.
Вот у меня есть "свобода выбора" и могу поехать куда захочу, но я живу на своей земле, куда мне ехать от могил предков. от живых родителей, от возделанной земли и посаженых предками деревьев!? Туда, где платят больше или зомбоящики шире? Я же не террорист, что бы так поступать, работать там, где оплата выше, у меня Родина есть.
Brigadir писал(а):МИФ - это их проблемы! Они просто привыкли 70 лет сидеть на шее у России, но шея устала!
Вот ты приручал котёнка, а потом выкидывал его на улицу со словами - "это твои проблемы! привык сидеть на Толиной шее, но шея устала!"...?
А это люди, это наша страна, это отношение к человеку, то есть по сути к самому себе!

КАР. Многие народы смотрели на русских, как на старшего брата, а из за того, что места среди русских старейшин занимают капиталисты и от имени старших братьев творят беззакония, народы отвернулись от всего русского! Спрашивается, кто в ответе за то, что впустил в русский дом извергов!? Да капиталисты нам так скоро весь дом переломают!
Последний раз редактировалось MIF Вс окт 14, 2012 21:20:03, всего редактировалось 2 раза.
Это не хвост, это антенна

Сообщение РЛС »

Brigadir писал(а):
MIF писал(а): Ты считаешь это нормально, что на их Родине такие голод и разруха, что они готовы подметать улицы тем, кого тихо ненавидят? А тебе приятно ходить по таким улицам?
МИФ - это их проблемы! Они просто привыкли 70 лет сидеть на шее у России, но шея устала!
Ну теперь струадают сами, вот она гордая независимость и либерастия :)))
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Сожрите этого маскаля-иудея братья !!! :kill: :kill: :kill: и :beer: :beer: :beer: ...
пока он не сдох

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

UA3ELR писал(а):Это ты падла сидела на шее ... - моя мать получала 90 рубликов - я получал 120...
а вы мрази что тогда... что сейчас народ доете :kill:
твари
Неретин, запомни: я простой рабочий (всю жизнь, все свои 58 лет) Понял? Я никого не доил, меня доили. Ну что ты пальцы растопырил? Я же говорил выше = сломаешь....больно будет! Если ты сам мразь, то не надо всех под себя ровнять! Своим хамством ты ничего и никогда не добьешся! Кроме презрения.
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

MIF писал(а):Многие народы смотрели на русских, как на старшего брата, а из за того, что места среди русских старейшин занимают капиталисты и от имени старших братьев творят беззакония, народы отвернулись от всего русского! Спрашивается, кто в ответе за то, что впустил в русский дом извергов!? Да капиталисты нам так скоро весь дом переломают!
Поэтому от русских отвернулись Латыши, Чечены, Грузины и отвернутся другие!! - потому что это уже не русский дом, а дом капиталистических беззаконий! И никто с этим капиталистическим барделем объединяться не станет, даже я, пока направление не поменяется на социалистическое и богоносное.

КАР. Более того, если капиталистов не остановить, то от России отвернутся православные! Этого и добивается кап-масса. А не будет православия, не будет и России.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

бригадир - Ты защищаешь пидерасню...
поэтому тебе орден почётный от нас...
Последний раз редактировалось UAЗELR Вс окт 14, 2012 21:30:13, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»