diman_d писал(а):Класс D + ИИП (или преобразователь, могу ошибаться).
Больше похоже на автомобильный усь с преобразователем. Кстати, даже в эстрадном я что-то не вижу ни одного активного охладителя, в виде вентилятора
AcousticManiac писал(а):некий мегамощный вариант зарядника из китайского карманного аккумуляторного фонарика?
Даже проще. В тех фонариках вроде бы гасящий кондёр стоит. А тут в розетку, выпрямить - и на увеселитель.
SmitGN писал(а):и все доводы которые ты перечисляешь я не приводил, это твои фантазии
Как же? Читайте выше ваши все посты о дороговизне, нагреве и охлаждении, грозах, ДВД-проигрывателях и схемах из журнала, которые умирали, питая усилитель.
Кстати, на "ты" я с вами не переходил, поэтому не будьте старым гопником и предерживайтесь культурного
общения срача. Дожить до старости любой дурак может, это ещё не давало никаких "бонусов", кроме освободившегося места в общественном транспорте.
SmitGN писал(а):обзываете старшее поколение неудачниками
Как вы там говорили? Читать надо уметь, или что-то такое.. Вдумчиво читайте:
hybroid писал(а):Если ваша идея так хороша, то объясните, почему же ламповые УМЗЧ питаются от БП с гальванической развязкой (ИИП это или обычный 50Гц-овый транс - не важно)? Всё же просто, целое поколение людей - неудачники, взял диодный мост, воткнул в розетку, PROFIT! Только я почему-то не припомню большого числа таких "БП".
Кстати, про анодное вы лишь ответили тем, что надо ещё и накал питать. Ну и чёрт с ним, с накалом. Питаем его отдельным трансформатором, меньших размеров с экономией меди и железа, а анод - в розетку, безо всяких заморочек. Так почему же так не делает 99.9% любителей ламп? Многим достаточно выпрямленного сетевого для анодки, но они мотают медь или строят ИИП. В чём дело? Ведь по вашему - круче только яйца
diman_d писал(а):Одна похожая на эту тему там уже висит.
Если вальтерсекса, то он вроде бы как что-то собрал. Поспешили с МЯУ!