Как удалось избежать сокращения?Ратмир писал(а):Много уважаемые раскажите!
Я сам работаю в АНК "Башнефть",мы спонсоры ЦСКА и Салават Юлаев
Кто где работает!
Re: Кто где работает!
- Реклама
Я безработный.Ратмир писал(а):А где остальные, что все безработные?или в секретных службах работаете
А в школе 11 лет никто ничего не делал?)) Если на все 10 семестров то у страны будет выпуск не радиотехников летательных аппаратов, а гуманитариев-радиотехников.Serg-G писал(а):А они нужные!!! Еще бы правописание на все 10 семестров добавил...surok писал(а):Нынешние студенты считают не нужными дисциплины типа стилистика речи, которую преподают на факультете "радиотехника летательных аппаратов" ))) Или же дисциплины типа социологии и философии. Да понятно, что каждый человек должен быть образованным во всех направлениях, и та же стилистика речи нужна, но ни как не два семестра)
Ни кто не спорит, что Специалист должен быть грамотным и уметь нормально общаться.
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
- Не ...
Ну дык... флаг в руки 
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чинильщиком БРАЭ
В основном автомагнитол, тк они лёгкие и не нужно пузо надрывать перетаскивая телеки.
Ну и меняю дисплеи в фотах в течении 24 рабочих часов (заказать, съездить за заказом, получить, поставить, проверить и отдать за деньги
).
Ну и меняю дисплеи в фотах в течении 24 рабочих часов (заказать, съездить за заказом, получить, поставить, проверить и отдать за деньги
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Везетm.ix писал(а):....
Ну и меняю дисплеи в фотах в течении 24 рабочих часов....
Да ладно бы гуманитариев-радиотехников. Так ведь они и не гуманитарии, и не радиотехники -)))surok писал(а): А в школе 11 лет никто ничего не делал?)) Если на все 10 семестров то у страны будет выпуск не радиотехников летательных аппаратов, а гуманитариев-радиотехников.
99% выпускников сейчас способны работать разве что по специальности "говноменеджер".
На работу народ постоянно ищу и есть знакомые в среди преподающих аспирантов и свежих выпускников МГУ и Бауманки. Представление складывается весьма печальное.
Причем не так виновата система образования, как сами учащиеся.
Как шутил наш препод по линейной алгебре (не в обиду представительницам женского пола): "Вы знаете что общего у женщины-математика и морской свинки? Морская свинка - она и не свинка, и не морская..."Satyr писал(а):Да ладно бы гуманитариев-радиотехников. Так ведь они и не гуманитарии, и не радиотехники -)))
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Не ...
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Я тоже безработный.
Собсно, отсюда возникает двоякая ситуация.
С одной стороны безработных много, с другой - работать некому. Хоть сколько то квалифицированных работников не найти.
С одной стороны безработных много, с другой - работать некому. Хоть сколько то квалифицированных работников не найти.
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Все дело в том , что квалифицированный работник не будет работать за зарплату в 10 тыр, он её дома заработает. Фобос грунт упал, зарплата 16 тыр рублев. Кто там работает? Старики, кому несколько лет до пенсии, и моложежь по несколько месяцев. На сотовый заработает и уходит. Вообще дисбаланс страшный. Охранник 30 получает, а инженер 15. Пока ценить "мозги" не научатся так и будет.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна
Я учусь в 10 классе, а после школы на роботу( Сервисная компания-ремонт и обслуживание компьютерной техники) только на полставки.
- Pika4u
Везет))) Работаешь уже) Хотя я тоже работал летом. У меня отец автослесарем работает, главный по слесарному цеху. Помогал ему летом. На детальки 4 тыр в месяц не мало))
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
рабочих не трогаютVadimxg писал(а):Как удалось избежать сокращения?Ратмир писал(а):Много уважаемые раскажите!
Я сам работаю в АНК "Башнефть",мы спонсоры ЦСКА и Салават Юлаев
- RU0AJP
- Прорезались зубы
Ага
а я просто скромный лаборант . Электромонтер ВВ испытаний ВВ измерений , посовместительству и релейщик и линейщик
Не привыкайте к напряжению .
а правда, что 2500 человек сократили?Ратмир писал(а):рабочих не трогаютVadimxg писал(а): Как удалось избежать сокращения?
bensaratov писал(а):буду безрботным![]()
или ты декрет берешь по уходу за котенком.?
ты ж вроде шкафы собирал?? сократили?bargibaev писал(а):Я тоже безработный.
- bensaratov
- Контактная информация:
за котенком уход!!! у меня итак времени хватает на него 
ни что в этой жизни не вечно!!!
Про сокращения в нашей компании не слышал.
А про вакансии, всегда рады специалистам
http://www.bashneft.ru/company/career/
А про вакансии, всегда рады специалистам