Как бы народ это сделал ?maks14 писал(а): скрыли от народа, так как народ потребывал бы возмездия...
Вся правда! Курск. Субмарина в мутной воде
Re: Вся правда! Курск. Субмарина в мутной воде
Будете проходить мимо- проходите!
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
"maks14 писал(а):
скрыли от народа, так как народ потребывал бы возмездия..."
у меня даже тапки катаются по полу от смеха...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Например семьи погибших пришли на телевиденье,устроили акцию протеста...остальной народ бы узнал...в так меньше бунта в стаде если знают только единицы..radio-kot писал(а):Как бы народ это сделал ?maks14 писал(а): скрыли от народа, так как народ потребывал бы возмездия...
Акция возмущения была(на телевидео....), но Вы этого не увидили.
А поболтать?
Смех без причины,признак дурачины...так раньше говорили про ваши тапки.suslogon писал(а):"maks14 писал(а):
у меня даже тапки катаются по полу от смеха...
- Реклама
Вот бы ОМОН позабавился.maks14 писал(а):Например семьи погибших пришли на телевиденье,устроили акцию протеста...остальной народ бы узнал...в так меньше бунта в стаде если знают только единицы..
Много вы знаете, о забастовках и акциях протеста в России? А ведь они проходят почти каждый день.
Ну и по какому поводу они возмущялись?если официально не подтвердили что это было намерено совершено..Brigadir писал(а):Акция возмущения была(на телевидео....), но Вы этого не увидили.
Про забастовки знаю..1993 год...
Ну так если их не будет,то и омон не понадобится...
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
кто их туда пустит? в мире в принципе НЕТУ независимых сми!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Верно.но по региональному тв,могли бы показать,смысл ту в другом:проще сказать что это халатность...suslogon писал(а):пришли на телевидение?
кто их туда пустит? в мире в принципе НЕТУ независимых сми!
У вас позиция скептика?!
Ни первый раз замечаю за вами....
Вопрос в другом:это была ошибка НАТО или провокация?..
- Пухич
- Модератор
Чтоооооо у нее снаружи? "Тонкий слой обшивки"?maks14 писал(а):Тут вроде уже писали что снаружи у лодки тонкий слой обшивки,
Какая именно американская ракета могла попасть в АПЛ в подводном положении? Напоминаю - это должна быть ракета, входящая в БК лодок типа "Лос-Анджелес".вот и при попадании ракеты конечно будет красивая дырка,
"Красивые дырки" бывают летом на улице. А там будет полный капут и легкому корпусу и куче всего и всякого, если действительно имел место взрыв на стенке прочного корпуса.
Все ли ракеты так действуют?ведь ракеты расчитаны на взрыв внутри объекта,а не снаружи...
Рано делать такие выводы. Сначала дайте тип ракеты, потом определим траекторию.посмотрите фото,обратите внимание на вмятину у этого отверстия,явно ракета шла не по прямой траектории
Да куда угодно можно было нацелить, ведь ракетного отсека на этой АПЛ попросту нет.,да и пустив ракету на курск кудабы еще могли её нацелить,если не на ракетный отсек?..
С какого еще перепугу? Что за выдумки? Это с каких пор у нас подводные лодки на разведзадании с перепугу пуляют?Brigadir писал(а):Ясно ведь как день: 2 Натовские подлодки крутились рядом, покрутились, одна зацепилась, с перепугу пульнула 2 торпеды.
Вот вам пример - крейсер К-276 в 90-х годах случайно протаранил лодку "Батон Руж", вскоре после чего последняя была списана в утиль (это не считая того, что она вообще чудом доползла). Вот это что - провокация, или ошибка? Да это вообще ничто. Просто рабочий момент для подводников.maks14 писал(а): Вопрос в другом:это была ошибка НАТО или провокация?..
Знание - сила!
- Пухич
- Модератор
Я не обладаю всей полнотой информации и не являюсь ни следователем, ни моряком. Поэтому я придерживаюсь официальной версии. Она вполне разумна, увязана с техническими характеристиками торпедного вооружения К-141, есть примеры сходных инцидентов с торпедами.Brigadir писал(а):Пухич - Ваша версия?
А все ссылки на "неведомую дырку" - мимо кассы однозначно.
Знание - сила!
Блин, а я и официальную то не помню... Чё то там промямлили.
А поболтать?
торпеда возможно была повреждена при загрузке и взорвалась САМА.
Самое удобно - "оно само рвануло".
Самое удобно - "оно само рвануло".
Ага, шас тебе - сама! Сами они никогда не взрываются. Даже если её уронить.
А поболтать?
- Пухич
- Модератор
Не надо сразу в сторону уводить - никто и не говорит о самоподрыве БЧ. Однако в ней и без БЧ есть чему гореть и взрываться.
Знание - сила!
- leonid62
- Сверлит текстолит когтями
Самое печальное в этой трагедии это гибель личного состава АПЛ Курск.

Пухич,
Вы напутали когда коментировали меня: на подводной лодке курск как раз есть ракетный отсек!и именно он и взорвался,почитайте свои коментарий к моему посту.
А куда обычно торпедируют,в реактор чтоли?!!этого делать не будут,по понятным причинам...
Теперь об обшивке:
У этой АПЛ по мимо прочного корпуса есть Внешняя тонкая обшивка,а между мини тонкий слой резины!!для звуко изоляции...если не верите словам,здесь была ссылка выше,перейдите и почитайте,там все написано...теперь подумайте сами:торпеда пройдет как карандаш через фольгу-через эту тонкую внешнюю обшивку,по вмятине и отверстию и так видно что не по прямой ракета шла...она доложна была пройти под углом на уровне 9 отсека и прямой в ракетный отсек,посмотрите сами устройство этой АПЛ,если у вас своя точка зрения,то объясните тогда пожалуйста происхождения этого единственного отверстия по правому борту..
Вы напутали когда коментировали меня: на подводной лодке курск как раз есть ракетный отсек!и именно он и взорвался,почитайте свои коментарий к моему посту.
А куда обычно торпедируют,в реактор чтоли?!!этого делать не будут,по понятным причинам...
Теперь об обшивке:
У этой АПЛ по мимо прочного корпуса есть Внешняя тонкая обшивка,а между мини тонкий слой резины!!для звуко изоляции...если не верите словам,здесь была ссылка выше,перейдите и почитайте,там все написано...теперь подумайте сами:торпеда пройдет как карандаш через фольгу-через эту тонкую внешнюю обшивку,по вмятине и отверстию и так видно что не по прямой ракета шла...она доложна была пройти под углом на уровне 9 отсека и прямой в ракетный отсек,посмотрите сами устройство этой АПЛ,если у вас своя точка зрения,то объясните тогда пожалуйста происхождения этого единственного отверстия по правому борту..
- ElektroKot
- Потрогал лапой паяльник
Слухи, интриги, расследования. Градус бреда зашкаливает. Разочаровываете меня господа. 
Дьявол кроется в деталях.
Взорван носовой ТОРПЕДНЫЙ отсек.maks14 писал(а): на подводной лодке курск как раз есть ракетный отсек! и именно он и взорвался.
Ракеты расположены в шахтах по бокам лодки вне отсеков.